Цитата Допис від mirock Переглянути допис
Была у меня девушка в молодости. У неё была редкая грация. Походка, движения, все дела). Как оказалось её мать уделяла этому внимание.
То не я была?
На самом деле,считаю,что грациозность для девушки о-о-очень большой плюс!Именно грациозным,а не просто красивым чаще оборачиваются в след(сделала вывод по рассказам и реакциям друзей противоположного пола).Мне кажется,что она бывает врожденной и приобретенной.Идеально,на мой взгляд,когда вместе-и дано,и развивают.Моя мама обладала удивительной грацией,ей всю жизнь оборачивались в след,бесплатно рисовали ее портреты и дарили на улице цветы.Она шла,и,что называется,как лодочка плыла...И с детства я тоже ходила с книжкой на голове и с 2,5 лет и до замужества занималась танцами и,(без лишней скромности)мне кажется,что мамины уроки не прошли даром.И на детском конкурсе,раздающем "Мисс Улыбка" и "Мисс Солнышко" получила как раз "Мисс Грацию".А сейчас смотрю на годовалую дочку,которой еще очень далеко до книжки на голове,а грация уже в каждом движении!Видно еще бабушки пошло