Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
а во сколько это ему обошлось?
А всякие кодирования? Довженко, Омельченко и т.д. Что-то о них можете сказать?
Омельченко закодировал знакомую тетю 14 лет назад. С тех пор ни ни. (ттт)
а пациент готов? бо попробуй затащи еще..
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
Боюся що моя порада буде для Вас дещо не звичною...
алкоголізм це один із варіантів одержимості людини нечистою силою, і допомогу треба чекати од Бога. Шукайте священника який займається екзорцизмом. У знайомого була проблема із наркотою, позбавився навіть без ломки.
При кодуванні звільнення від нечисті не відбувається, тому як тільки код перестає діяти проблема стає іще гіршою.
не изличимо без желания больного
Есть один мужик в с. Карнауховка возле Днепродзержинска, от обладает какойто тайской методикой, сначала по приезду лекцию не маленькую читает, говорят очень интересно, после лекции укрепляется желание закодироватс. Но кодировкой это назвать нельзя, он прокалывает дыку в ухе. В том месте побывало много мноих знакомых, все довольны. По деньгам точно не знаю, но помню, что не дорого около 300 грн. Если надо поподробней- могу узнать.
то ли знакомые миниатюрные, то ли дырка нехилаяон прокалывает дыку в ухе. В том месте побывало много мноих знакомых
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks