Подключил себе megalink.com.ua, не восторге , оставьте плиз свои отзывы или порекомендуйте по лучше провайдера
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Подключил себе megalink.com.ua, не восторге , оставьте плиз свои отзывы или порекомендуйте по лучше провайдера
Не мотайте на усы то , что вам вешают на уши
Оптима, укуртел.
Пчелайн еще ниче так
F1 Service f1service.dp.ua.Ремонт ноутов, ПК и прочих железок, ИТ-сопровождение организаций.
Тел:7340453,093-99-835-99, 097-222-14-17, 095-476-77-79 Чкалова 16, оф 11
Работает![]()
Сумочки!!!! http://zazzka.blogspot.com/
тоупойпеар
Странный товарищ, сперва подключил, а потом спрашивает отзывы![]()
я щас пишу с мегалинка. из минусов то что я немогу посмотрть статистику, мне так и не дали пароль, так как мегалинк перекупил контору в которйо я сидел. во вторых нет внутренних ресурсов, тоесть они есть но с какимито заморочками.
Шины новые и БУ в ассортименте. Секретки (болты/ гайки) для авто. ДО/ШИповка шин. о66-73о-92-22 viber/ о67-734-74-84
Они извращенцы! Инет по оптике с асимметричным каналом. Это в коровники такой инет проводить.
сразу видно абонента мегалинка.
Есть одна ужасная особенность -- они примерно 1 раз в 3 часа перекидывают на рекламный сайт, какой бы веб-адрес вы не набрали. Например кликаю по ссылке яндекса, а меня перекидывает на рекламу.
Все бы хорошо, но некоторые программы тянут по http обновления, например курсы валют, погоду, RSS новости, так вот во время таких рекламных перенаправлений эти программы вылетают с ошибками, так как вместо ожидаемой информации мегалинк подсовывает им сайт с рекламой.
Я понимаю что мегалинк хочет нажиться на клиентах, но зачем делать это так грубо и беспардонно? Тем более что в договоре нигде не сказано что нам насильно будут показывать рекламу.
триоланпорекомендуйте по лучше провайдера
homo sapiens non urinat in ventum
Нууу в этой ситуации мы просто наше это самое мы уже здесь наши полномочия всё... окончены
модераторы тему удалите эту. т.к. тема про Мега линк уже есть.
ты с собой споч разберись.притензии обоснуй,а не лей с больной головы на здоровые.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks