| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Игрушки НА ПРОКАТ! http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=103500
![]()
А я когда свой тортик покрывала, краситель не ложила, а бантик просто сняла. Максиму и мастика понравилась и мне тоже. Очень тоненький слой получился, вместо крема. Закажите Лёське торт с покрытием естественного цвета, а фигурки Вы все-равно поснимаете, думаю дети будут больше хотеть ими играть, чем скушать.
Наша пробабушка уже почти спокойно к этому относитсяХотя до последнего отпиралась. А она у нас экс-главный технолог "Днепрохлеб" области. К тому же если почитать хотя бы что написано на любой упаковке всеми любимого Нестле - жить не захочется
от всевозможных"Е-..." и до восстановленных соков(интересно из чего они его восстанавливали?). Лучше уж пищевой краситель в небольшой дозировке, чем неизвестно какого происхождения в тортах за 50 грн.
девочки, может, кому понравятся такие кросики Minimen, есть возможность заказать по СП
![]()
девочки, а вот такие? собираем желающих чтоб заказать ростовочку
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks