Кто что знает об этой компании, какие отзывы. Интересует прежде всего ТВ.
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Кто что знает об этой компании, какие отзывы. Интересует прежде всего ТВ.
Это Максимум ТВ или другая?
у этой кустарщины сайт есть?![]()
Ну и цены у них на телевидение.
мой знакомый не такой придирчивый, как форумские критики СДС
альтернативы у них там нет, сравнивать не с чем, в общем доволен.
Да и компания сама не напрашивается приходит тогда когда ее попросят,
При таком подходе абонов у них в городе не так много, зато и абоненты не такие привередливые как СДСовские, понимают, что платить за кабельное их обязанность, а не одолжение оператору.![]()
И чем это лучше спутникового?
Вердикт: нафик с пляжа.
Посмотрел я сайтик. Что-то список каналов меня не впечатлил, как и соотношение количества каналов к цене. И как обычно - прямая зависимость от тараканов в головах властей и дирекции провайдера - захотят выкинуть несколько вкусных каналов - выкинут, и деваться будет некуда, кроме как сбежать на спутник, внутри системы оператора, выбора не будет.
Спутник однозначно на голову лучше. Никакое цифровое тв, ни кабельное, ни эфирное, ни всякие mmds и прочие, никогда не сравнятся со спутниковым тв в гибкости построения системы и выбора каналов, а что самое важное - не зависимость от оператора. На спутниковом тв - перестал устраивать один оператор - перебегаешь к другому. Учитывая количество доступных у нас спутников и количество операторов на каждом из них, разгуляться есть где.
У нас ММДС был пару лет. Пока это стоило 15 грн. в месяц еще ничего. А сейчас... Вобщем, совершенно не стоит тех денег, которые они просят. Отключают некоторые каналы, ставят вместо них другие, набор каналов совершенно не интересный. Куча дискавери, которые смотришь очень редко, куча сериальных каналов, парочку центральных российских (тех, которые разрешены), вот собственно и всё . Когда ММДС перешли на цифровое вещание, мы не стали продлевать контракт. Фигня, вобщем. Лучше спутника еще не придумали, имхо.
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
а что еще нужно было за 30 или 60 грн? HBO?
Колхоз дело добровольное, и что же Вы смотрите по спутнику и за какие деньги?Когда ММДС перешли на цифровое вещание, мы не стали продлевать контракт. Фигня, вобщем. Лучше спутника еще не придумали, имхо.
что на спутнике такого интересного чего не было у "вот собственно и всё"
Northwood, кардшаринг рулит?![]()
А разве в Днепре вещание ММДС идёт уже в цифре?!
Констанжогло Та ничё мне не нужно, просто не нравится ММДС! Набор каналов мне не нравится! И за 30 грн. и за 60.грн. И то,что каналы могут убирать так, как им хочется, заменяя НТВ каким -нибудь каналом "Мир" и т.д. Поэтому и отказались.
Пока спутник не смотрю, еще не поставили.В любом случае, к ММДС не вернусь.
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks