Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 556 з 1156 ПершаПерша ... 564565065465475485495505515525535545555565575585595605615625635645655666066561056 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 23110, показано з 11 101 по 11 120.

Тема: Детки от 0 до года

Дописів
    75

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    А никто не знает, как бороться с высыпанием на теле, особенно на мордочке у детки?
    Я не ем ничего, чего нельзя. Да я, собственно говоря, вообще почти не ем, только пью лошадиными дозами. А дитё всё прыщавое. Врач сказала, что не диатез.
    Значит это потничка! может ему жарко

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    5 105

Типово

А никто не знает, как бороться с высыпанием на теле, особенно на мордочке у детки?
    Я не ем ничего, чего нельзя. Да я, собственно говоря, вообще почти не ем, только пью лошадиными дозами. А дитё всё прыщавое. Врач сказала, что не диатез.
    это трёхнедельная горманальная сыпь...само пройдёт

Звідки Ви
    Победа-6 /Tatti/
    Дописів
    3 165

Типово

SunnyMom - Елисеz c 3 месяцами
    tanichka - Ирочку с Девяточкой!
    $Ket$ - Веронику с Семерочкой!

Живу настоящим. Уверена в будущем. Научилась в прошлом.
    Одежда, обувь для мальчишки

Звідки Ви
    Победа-6 /Tatti/
    Дописів
    3 165

Типово

Цитата Допис від Владочка Переглянути допис
    это трёхнедельная горманальная сыпь...само пройдёт
    так точно Ничего делать не надо
    Живу настоящим. Уверена в будущем. Научилась в прошлом.
    Одежда, обувь для мальчишки

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    5 105

Типово

Цитата Допис від лЁлик_котенок Переглянути допис
    первые у нас тоже без проблем лезли...
    и у нас....

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    4 469

Типово

Это может быть гормональное, если не погрешности в диете... Кажется называется "акне новорожденных" До 2х мес. все проходит, но в травках покупайте... А пить хоцца, это да особенно во время кормления

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Оляля Переглянути допис
    Это может быть гормональное, если не погрешности в диете... Кажется называется "акне новорожденных" До 2х мес. все проходит, но в травках покупайте... А пить хоцца, это да особенно во время кормления
    Муж меня питьеголиком называет. Сижу кормлю, а рядом стоит две чашки с чаем. Одну дудлю, вторая на подхвате.

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    755

Типово

я наверно по 3л в день жидкости выпивала...как вспомню-ужас...сейчас легче, но все равно, гулять хожу с бутылочкой водички!!

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    1 455

Типово

Цитата Допис від lessnatali Переглянути допис
    я наверно по 3л в день жидкости выпивала...как вспомню-ужас...сейчас легче, но все равно, гулять хожу с бутылочкой водички!!
    А мне представьте и щас пить хоцца страшно (хотя наши масики - практически ровесники) весь день- чай-сок-кефир-какао
    наверно еже вошло в привычку пить как лошадь - ведрами
    Муж прикалуется - наконец то нашла применение подаренному пивному бокалу

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від маМакса Переглянути допис
    А мне представьте и щас пить хоцца страшно (хотя наши масики - практически ровесники) весь день- чай-сок-кефир-какао
    наверно еже вошло в привычку пить как лошадь - ведрами
    Муж прикалуется - наконец то нашла применение подаренному пивному бокалу
    Вот прекрасная мысль У меня тоже есть два пивных бокала.

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    755

Типово

я даже когда сынульку спатки укладываю(засыпает только на ручках), за это время уже во рту-"сахара", а если даже акктурано берешь чашку попить-может проснуться, так я купила трубочки, и когда нужно-я просто наклоняюсь и пью через трубочку, и малый довыльный....и я...

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    1 455

Типово

Вот прекрасная мысль У меня тоже есть два пивных бокала.
    Особенно зеленый чай с молочком такими дозами рулит Ну и еще я себе завариваю изюм+курага кинятком, типа компотика получается, очень вкусно а нлавное безотходное производство жидкость выпил, сухофрукты съел Экономия, понимаешь

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    1 455

Типово

Цитата Допис від lessnatali Переглянути допис
    я даже когда сынульку спатки укладываю, за это время уже во рту-сахара, а если даже акктурано берешь чашку попить-может проснуться, так я купила трубочки, и когда нужно-я просто наклоняюсь и пью через трубочку, и малый довыльный....и я...
    Очень практично Еще в первые два месяца я брала в постель на ночь чаек или компотик, тока несладкий, в бутылочке из под воды фитнес с поильничком. Получается ребеночек сисей занят, а мама даже глаз не открывая жажду утоляет как бы из непроливайки, и всем хорошо

Звідки Ви
    ж\м Победа 6
    Дописів
    22 419

Типово

Сижу читаю тут про зубы. Решила полезть в ротик малому. А ТАМ 2 НИЖНИХ ЗУБИКА. И уже их видно. Так что мы тоже уже зубастики

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    5 105

Типово

а у нас верхний зюб виднеется, полосочка белая эсть так шо завтра-послезавтра ждёмс

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    5 105

Типово

Цитата Допис від Буба Переглянути допис
    Сижу читаю тут про зубы. Решила полезть в ротик малому. А ТАМ 2 НИЖНИХ ЗУБИКА. И уже их видно. Так что мы тоже уже зубастики
    та вы шо? так они чувствуются ужо? а как вы не чувствовали, не кусается что ли????

Звідки Ви
    ж\м Победа 6
    Дописів
    22 419

Типово

Цитата Допис від Владочка Переглянути допис
    та вы шо? так они чувствуются ужо? а как вы не чувствовали, не кусается что ли????
    Мы питаемся сцеженым молоком

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    1 455

Типово

Мы питаемся сцеженым молоком
    Бедная мамочка, искренне вам сочувствую, представляю какой это огромный труд кормить маську таким образом. А сколько Вам сейчас, и как давно вы сцежываетесь

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    755

Типово

поздравляю!!наверно это великое счастье, когда у дитя лезут зубки-а мама и не замечает!!супер!!молодец Лешка!!

Звідки Ви
    Титова
    Дописів
    899

Типово

Всем доброе утро. Погодка отличная Надеемся, что настроение у всех такое же

Цитата Допис від bashenka Переглянути допис
    Да я еще толком не поняла, нравиться мне или нет, всего-то на двух занятиях были
    И про то, много ли там народу.. Один раз было 5 человек, а второй - 18...
    Гул такой стоял, сами себя не слышали, я уже об этом где-то здесь писала. Первый раз было информативно, интересно, потешки всякие, стишки детям рассказывали, хороводы с детьми на руках водили.
    А второй раз из-за большого количествва детей ничего толком ничего не расказывали, кто-то плакал, кто-то кушал, кого-то переодевали.
    Но я еще пойду, посмотрю, мож, понравиться, распробую
    А добираемся с Темчиком на машине - нашем маленьком жужике. Если вы живете в районе Победа-Сокол-Тополь, могу подвозить, вместе веселей.
    Живем мы, к сожалению, не на Победе\Соколе\Тополе. Живем на 12 квартале недалеко от Варуса.
    Но мы постараемся придумать, как бы добраться...
    Если будем ехать, обязательно напишу тебе в личку. Будет, действительно, веселее

Цитата Допис від Ворона Переглянути допис
    Ой, хочу-хочу-хочу! Если получится и Андрей Витальевич возражать не будет - может и присоединимся
    Я здеся на своей Березинке ужо савсем одичала. Девочки, никого тут нету рядышком - такого же одинокого с коляской как я
    Оленька, а что на Березинке не ходят мамочки с колясочками? С твоей-то коммуникабельностью только и знакомиться...

Цитата Допис від _Элина_ Переглянути допис
    А грудь когда-нибудь наливалась? У меня нет
    Всегда мягкая((
    И у меня всегда грудь мягкая. С рождения сына ни разу не была твердой, даже в первые дни И вес набираем хорошо - в первый месяц 1200 гр, во второй 1300 гр.

Цитата Допис від Анюша Переглянути допис
    Элина, как у вашего манюни с глазиком, прошло? (это я в темке ранее нашла). А то у нас тоже проблемка с одним глазиком, направляют на промывание. Вы уже сделали? Я боюсь как-то...
    У нас тоже глазики закисали. Оба, но не очень сильно. Помог только свежезаваренный зеленый чай (до антибиотиков, как левомицетиновые капли, мы не дошли). За два дня промываний все как рукой сняло.

Цитата Допис від OLIKA Переглянути допис
    Напишу еще тут.
    Девочки очень нужна няня с 1 по 10 мая. Едим в Крым - хочу нормально отдохнуть, а то совсем что-то одичала. Для няни все условия - питание, проживание (гостинница на берегу моря).
    Может кто-то своей поделится
    В Аисте есть школа нянь. Не пробовала там узнать?

Мы с трехнедельного возраста тоже с прыщиками. Но уже почти проходят. Нам тоже посоветовали ничего не делать... Мы послушные. Только когда немного краснеют от контакта с молочком, мажем судокремом или бепантеном.

Муж меня питьеголиком называет. Сижу кормлю, а рядом стоит две чашки с чаем. Одну дудлю, вторая на подхвате.
    Удивительно, но меня муж тоже так называет Правда, пить мне уже не так хочется при кормлении.

Сторінка 556 з 1156 ПершаПерша ... 564565065465475485495505515525535545555565575585595605615625635645655666066561056 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті