Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Текущий кризис:

Голосували
340. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Искусственно созданный "управляемый хаос. Цель: разрушение мир. эк. системы и глобальная диктатура

163 47,94%
  • Искусственно созданный "управляемый хаос". Цель: "опустить" экономику США

5 1,47%
  • Искусственно созданный "управляемый хаос". Цель: "опустить" экономику Китая

9 2,65%
  • Искусственно созданный "управляемый хаос". Цель: "опустить" экономику России

8 2,35%
  • Естеств. эк. процесс, один из "циклов". Спецы знают, как и что, и кризис в ближ. время закончится

24 7,06%
  • Естественный эк. процесс, один из "циклов". Кризис закончится в течение 2-5 лет.

69 20,29%
  • Естественный эк. процесс, один из "циклов". Кризис закончится в течение 5-10 лет.

18 5,29%
  • Никакого кризиса нет и не было. Это все вранье.

19 5,59%
  • Не знаю, слишком сложно все это

13 3,82%
  • Не знаю и меня это не интересует

12 3,53%
Сторінка 31 з 188 ПершаПерша ... 21222324252627282930313233343536373839404181131 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 3743, показано з 601 по 620.

Тема: Новый мировой порядок и будущее мирового сообщества

Звідки Ви
    Родина
    Дописів
    2 305

Типово

Цитата Допис від Ctrl-Alt-Del Переглянути допис
    Я же вам и говорю, что вы не один... И ваши мысли совсем не ваши, а коллективные...

Корриандр, спасибо за материал. Только этот спсок и описания больше похожи на секретные военные объекты и проверте эту ссылку: там почти все указатели указывают на центр городков и населенных пунктов или масштабы карт выбраны не очеь детальные - разглядеть что-либо конкретное там нельзя. Вот буду осенью там, лично развею ваши мифы... Адреса сохранил. Пару адресов вам будет достаточно? А то я 800 за 3 недели не успею объехать, да и дел много намечается, некогда будет расследованиями заниматься для вашего выздоровления...

Вообщем, как обычно одна вода и ваши догадки... конкретики нет. Чья-то очередная мистификация, скорее всего высосанная из пальца.
    Нда.. тяжело в деревне без нагана.
    Облокотясь на подоконник, кто-то счастливый глянет в окно, а на улицах темных, насилует гопник, малолетку весну...(с) Д`ркин

Звідки Ви
    все мы из того места
    Дописів
    4 371

Типово

А вот вам про ваши 500.000 гробов. Которых, как оказалось всего 50 000:

From: [email protected]
    Subject: Fw: Enquiry
    Date: 29 July 2008 02:48:44 BDT
    To: [email protected]

Mizzie,

The property on Lions Club Road in Madison, Georgia is leased by Vantage Products.

The product stored on the property are standard burial vaults, please see our web page for information on this product - www.vantageproducts.com

The majority of cemeteries across the United States require the use of a burial vault when a body is interred. The use of a burial vault, plastic or concrete, is to prevent the collapse of the ground in the cemetery and to protect the casket placed inside.

In the funeral and/or death care industry there is a common practice of people making their funeral arrangements prior to death. Many people like to make their own selections for the casket and burial vaults that will be used at the time of their death. Once this selection has been made the local funeral home that has made the arrangements can purchase the burial vault product from Vantage Products and we will store it for them until that person dies.

We maintain detailed records of ownership of the products and require a certificate of ownership to be sent to us before products can be released. Additionally, we are annually audited by several states including Georgia to insure that we have all of the products that our records indicate and that are on file with each of the participating states.

These products are not owned by any one individual person, company or the government. Additionally, there are only about 50,000 vaults in storage in Madison, no where near the quantity that is being discussed openly on the net.

In the United States there are approximately 1,300,000 deaths each year. Of those deaths there are about 900,000 in ground burials preformed every year. Only a small percentage of those people have pre arranged there burial.

I hope this has answered you questions. Please do not hesitate to contact me if you have additional questions.

Cordially,
    Michael A. Lacy
    Vice President of Operations
    Vantage Products Corporation
    960 Almon Road
    Covington, GA 30014
    770-788-0136 Office
    770-788-0361 Fax
    404-545-8022 Cell
    [email protected]
    Вот тут они лежат

Вот сайт призводителя.

Можете написать им тоже, поинтересоваться количеством, качеством. Ну и себе один выписать...

З.Ы. И если вы не поняли что это - я вам объясню... Это поддон, который кладется в вырытую могилу до того как туда положат гроб с телом. И его никто не видит, кроме работников кладбища, скорее всего. В него опускают гроб и потом загрывают крышкой и закапывают. Чтобы не вымывало трпные яды и всю остальную гадость в подземные и сточные воды наверное. Ибо им же ее потом и пить.

В мире некоторые давно озабочены безвредными похоронами. Вот например:

Экологически чистые похороны Заметтье, источник гораздо белее вашего.
    Востаннє редагував Ctrl-Alt-Del: 15.04.2009 о 15:39

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    11 484

Типово

Спасибо товарищу модератору за понимание.

Отсель, чтобы никого не нервировать, посты отдельных господ, как бы провокационны и "изобличающи" они ни были, будут последовательно игнорироваться. Всех, кто не ненавидит "инакомыслящих" и способен воздержаться от перехода на личности - приглашаем к участию.

Еще раз спасибо.
    Востаннє редагував Coriander: 16.04.2009 о 13:58

Дописів
    11 632

Типово

Coriander,
    у меня для вас фраза из Библии:
    11 Облекитесь во всеоружие Божие, чтобы вам можно было стать против козней диавольских,
    12 потому что наша брань не против крови и плоти, но против начальств, против властей, против мироправителей тьмы века сего, против духов злобы поднебесной.
    (Ефесянам 6:11,12)
    Дерзайте, воюйте. Только помните, что даже все эти жидомасоны, банкиры-ротшильды-варбурги, бильдербергеры, комитетчики-300 и прочие - лишь инструменты в руках некоей могущественной личности, о которой говорит ап.Павел. Когда они отработают своё, то будут выброшены вон как всем известное приспособление из латекса.
    Если Бога нет, а я в Него верю - я ничего не теряю. А если Бог есть, а я в Него не верю - я теряю все.

Дописів
    15 798

Типово

========= Игнорировать здесь ===========
    Цитата Допис від Coriander Переглянути допис
    Всех, кто не недвижим ненавистью к "инакомыслящим" и способен воздержаться от перехода на личности - приглашаем к участию.
    (разметка сохранена)
    Упрощая выражение, получаем:
    "Всех, кто движим ненавистью к "инакомыслящим" и способен...", далее по тексту.

Мастер года 2010 Аватар для wwwalera
    Дописів
    2 713

Типово

заговор Маккейна против Обамы
    http://www.youtube.com/watch?v=1aBaX9GPSaQ

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    11 484

Типово

411100, спасибо, бывает)

lomeiko, я пока ни с кем не борюсь. Но ваш совет учту, хотя это и непросто.

Дописів
    11 632

Типово

lomeiko, я пока ни с кем не борюсь. Но ваш совет учту, хотя это и непросто.
    А я давно веду войну.
    Если Бога нет, а я в Него верю - я ничего не теряю. А если Бог есть, а я в Него не верю - я теряю все.

Дописів
    1 250

Типово

Цитата Допис від lomeiko Переглянути допис
    А я давно веду войну.
    Бой с тенью (ибо ни один агент мировой закулисы имхо не пострадал )
    Востаннє редагував Zer0: 16.04.2009 о 17:06

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    11 484

Типово

Fighting crime military-style

Еще один полицейский участок (Йеллоустоун, США) приобрел "для борьбы с баррикадированной преступностью" броневик армейского образца. 4 м в высоту, 15 тонн.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    11 484

Типово

Калифорния: когда же дефолт? (обзор за март-2009)

Комментарии ценнее текста. Рекомендую прочесть все.

Звідки Ви
    Родина
    Дописів
    2 305

Типово

Ctrl+alt+delete.
    Даже спорить не охота по сравнению на 30 страниц.
    Террор в кишлаке арабами?...
    Облокотясь на подоконник, кто-то счастливый глянет в окно, а на улицах темных, насилует гопник, малолетку весну...(с) Д`ркин

Звідки Ви
    Родина
    Дописів
    2 305

Типово

Тему стоит сохранить. По этому буду отвечать только по теме.
    Востаннє редагував Aristey: 16.04.2009 о 23:14

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    11 484

Типово

http://alles-schallundrauch.blogspot.com/

Интересное аудиоинтервью (англ.) в 2-х частях с доктором Харрит - одним из 9 ученых, доказавших недавно наличие нанотермита в зданиях ВТЦ. Пост от 15 апреля.

Дописів
    15 798

Типово

Еще один полицейский участок (Йеллоустоун, США) приобрел "для борьбы с баррикадированной преступностью" броневик армейского образца. 4 м в высоту, 15 тонн.
    "Military-style" не означает "армейского образца". Lenco B.E.A.R. не является армейским образцом по определению, т. к. на вооружении армии не состоит (по крайней мере, я не нашел сведений).
    Насчет применения - речь идет не о фантастической "баррикадированной преступности", а о вполне конкретных barricaded shooter и suspicious devices.
    И?

Звідки Ви
    все мы из того места
    Дописів
    4 371

Типово

Цитата Допис від Aristey Переглянути допис
    Ctrl+alt+delete.
    Даже спорить не охота по сравнению на 30 страниц.
    Террор в кишлаке арабами?...
    Вы даже спорить не умеете, что с вами спорить?! Когда ваши "теории" сливают в унитаз простой логикой и неоспоримыми фактами, вы начинаете включать игнор, угрожать непонятно чем или просто съзжать с темы и придираться к мелочам, при наличии громадных дыр в ваших "фактах"... Так что спорить я с вами не буду, это бессмысленно спорить с болезненно увлеченными людьми.

З.Ы. Единственное я только постараюсь всетаки окончательно закрыть и удалить эту тему, как социально опасную.

Звідки Ви
    все мы из того места
    Дописів
    4 371

Типово

Цитата Допис від 411100 Переглянути допис
    "Military-style" не означает "армейского образца". Lenco B.E.A.R. не является армейским образцом по определению, т. к. на вооружении армии не состоит (по крайней мере, я не нашел сведений).
    Насчет применения - речь идет не о фантастической "баррикадированной преступности", а о вполне конкретных barricaded shooter и suspicious devices.
    И?
    Это бессмысленно... народ болен идеей. Они ждут своего мессию в виде пушного зверька из америки. Им это доставит массовый оргазм. Не разрушайте их мечты....

Дописів
    5 697

Типово

Цитата Допис від Ctrl-Alt-Del Переглянути допис
    З.Ы. Единственное я только постараюсь всетаки окончательно закрыть и удалить эту тему, как социально опасную.
    Я думаю у Вас это вряд ли получиться, даже если Вы очень сильно будете думать о том, что написано в Вашем никнейме.

Дописів
    1 250

Типово

И?
    +1. Именно этот факт не является доводом. У армии достаточно бронетехники на случай Ж.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    11 484

Типово

И?
    1 - http://www.armoredtrucks.com/bear-mil.htm

2 - о каких "вполне конкретных barricaded shooter" речь?

Сторінка 31 з 188 ПершаПерша ... 21222324252627282930313233343536373839404181131 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті