Цитата Допис від nicon Переглянути допис

А ничего, что эта директриса, будучи еще заучем ездила в Индию отдыхать за счет учеников, а потом доставала нас своими рассказами, матахари блин. То что она странная - это ей еще комплимент! Директор старый, что вы говорите, да ему пофигу было вообще, не он там парадом руководил. И с чего это он был хорошим, потому, что его только чистота и порядок волновал в школе, а бред, происходящий и не замечал. Или потому, что гордо ходил на работу пешком и за это его типа уважали, не зная что за углом/в гараже стоит его вольво, и это начало девяностых дело.
У меня тоже далеко не лучшее мнение о директриссе, но вы лично откуда знаете за чей она счет ездила? Может быть все что угодно, ваш вариант я не исключаю но, давайте факты, а не бла-бла. Что касается старого директора, мне он нравился и как педагог и как директор. Это мое мнение, о чем вы сейчас со мной спорите? и какая мне разница что у него стоит в гараже? Я проучилась в сотке с 1-го по 11. И, если вы невнимательно читали, написала что я была довольна. Вы пытаетесь меня переубедить? или опровергнуть мои слова перед автором темы, так если вы не заметили, я высказала лишь свое мнение и поделилась им. Всегда есть довольные и недовольные, а решение принимает человек сам.
Интересно... Ну если не фамилии, то хоть предметы, которые они вели можете сказать?
И снова невнимательно читаете, предметы я указала.