| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
.
Востаннє редагував Marla: 06.07.2009 о 13:53
.
Востаннє редагував Marla: 06.07.2009 о 13:53
Удачного тебе похода в ЖК и скорейшего исчезновения токсикоза.
Ты узнай - беременным вроде бы при тогксикозе можно Энторосгель пить. В инструкции по крайней мере указано, что помогает при токсикозах и можно при беременности и кормлении.
Поздравляю с удачным анализом! Значит к цели все ближе и ближе!
Я на свертываемость крови развернутый анализ в Куликовича сдавала.
Привет! Рады тебя снова видеть, слышать и читать.
Деприсняк гони прочь. Ты супер! Скоро у нас всех все получиться!!!
Привет Мирочка! Заглядывай почаще.
Ну девочки, вы наболтали за день. Мне теперь всю ночь читать))))
ну значит не парься! Если в течении полугода не получится бебик, потом включай панику. Чем могу - помогу.
да уж, нынче все эти дела так дорого стоят...
не испортится! рада, что тебе уже лучше!!!вот тебе цветочек, чтобы стало совсем зашибись!))))
kann картинка - супер! спасибо!
Чего нереальная?
и я с вами)))
Удачи тебе! От всей души желаю!!!
это просто потому, что с инетом мы все такие грамотные стали, что можем затмить докторов своей осведомленностью по поводу и без)))))
у меня тоже есть аптека на примете дешевая. Я недавно сравнивала цены, там всё дешевле и есть накопительная карточка дисконта. Находится аптека в середине озерки. только по чем тесты не смотрела)))
поздрям!!!
ул. Свердлова 39 "Научно-производственная лаборатория", я там всегда все делаю, мне очень нравится.
так может это ОНО????
ты от нас больше не уходи! и тебе не будет так одиноко в период депресняка. Мы же тут тебя пожалеем, жилетку дадим, в пузату хату сводим, развеселим и рассмешим!держись!!!
@@@@@@@@@@@
.
Востаннє редагував Marla: 06.07.2009 о 13:52
.
Востаннє редагував Marla: 06.07.2009 о 13:52
Привет, хоть мы и не общались, но я тоже переживала, что ты пропала и заходила к тебе на бэбиплан искать тебяНе пропадай
с возвращением)
ага, дети такое дорогое удовольствиеСпасибо! Главное, что бы организм настроился и больше не выдавал циклы длинной в 50 с чем-то дней
так тебе прислали пароль или мне выслать?
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Приветик девчонки рада, что МАРЛА и P.S появились. Как у вас дела???
Ну что у меня сегодня начало цикла
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks