Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Занимались ли Вы когда-нибудь сетевым маркетингом?

Голосували
79. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Да, вот достраиваю дачу на Багамах!!!

8 10,13%
  • Да, но понял, что кидалово, и бросил!

10 12,66%
  • Мне это неинтересно

61 77,22%
Сторінка 1 з 31 1234567891011 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 609, показано з 1 по 20.

Тема: Ловушка для "карьеристов"

Звідки Ви
    Network
    Дописів
    4 755

Типово Ловушка для "карьеристов"

О сетевом маркетинге давно все наслышаны и большинство относится к ним скептчески. Но в обществе еще остались охотники за "легкой наживой", которые верят в свою звезду под названием "Орифлэйм" (Эвон, Гербалайф и т. д.). Недавно знакомая попалась на такую удочку. Одно лишь вступление в их сетку стоит 150 уе. Порошками какими-то торгуют, кремами по космическим ценам.
    Дамочки, которые этим занимаются, рассказывают, что кто-то там в их паутине зарабатывает бешеные деньги, но я тысячу раз это слышала от других сетевиков, но почему-то ни разу не видела такого счастливчика. Количество таких ловушек для лохов удивляет, неужели кто-то в это верит? Ну ладно там дешевая косметика из катологов, но биодобавки, стиральные порошки, кремы для рук за 200 грн? Я никогда не велась на это кидалово, но интересно, как они существуют? Неужели в этих структурах действительно кто-то что-то зарабатывает? Кто-нибудь о таком слышал?[/b]

Звідки Ви
    Tatooine
    Дописів
    6 812

Типово

Панамка, а откуда информация о таких ценах? вы их прайсы видели? а люди зарабатывают. мои друзья например.

блин, почему все пишут "моя знакомая (ый) ходили, занимались, у них нифига не получилось, цены запредельные и это "развод"". почему никто не называет контору. или такие посты это тоже развод?
    I am Jedi as was before...

Звідки Ви
    Св. Стефан
    Дописів
    19 726

Типово

Anakin Skywalker,
    Ну фо ты от них хочешь ? Если они все в кучу мешают, и орифлэйм и гербалайф и биодобавки ?
    Панамка,
    Зарабатывают и нормально.
    Быть везде и всюду чужестранцем
    Вечным чужестранцем на Земле

Звідки Ви
    Network
    Дописів
    4 755

Типово

Anakin Skywalker, не хотела делать антирекламу, оставить народу свободу выбора и не портить заранее впечатление, но если Вы настаиваете, контора называется "Мway".

Звідки Ви
    Tatooine
    Дописів
    6 812

Типово

Daishi, так обидно просто... легкие деньги... когда мне лень задницу в выходные от дивана оторвать бывает, они с утреца уже на встречи м все такое... нах такие легкие деньги.
    Панамка,
    в обществе еще остались охотники за "легкой наживой",
    девушка (или кто вы там) - ребята в этом бизнесе получают очень хорошие деньги даже по меркам европейских стран, но пашут больше, чем все на этом форуме вместе взятые. там как раз работа не для ленивых. и easy money там никогда не заработать. и не путайте это дело с пирамидами. есть украинская ассоциация прямых продаж, есть известные люди, которые себе капиталы сколотили в сетевом бизнесе и есть факты.

Звідки Ви
    Network
    Дописів
    4 755

Типово

Anakin Skywalker, если бы меня не интересовало мнение народа по этому поводу, я бы такую тему не бросала. Сколько сталкивалась с людьми из таких контор, все орут, что они получают бешенные деньги, лишь бы я повелась, а сами одеты, судя по всему, в секонде. Все рассказывают, как это круто, но сами по несколько лет этим занимаются, получая копейки (это мои знакомые), ожидая, когда же наконец появятся обещанные миллионы. Меня интересует мнение других, дабы более полно представлять ситуацию. Но сама я слишком критично к этому отношусь, поэтому никогда туда не полезу.
    Daishi, что значит "в кучу мешают"? Принцип один и тот же. А как о них писать, "О, великий Гербалайф" ?

Звідки Ви
    Network
    Дописів
    4 755

Типово

Anakin Skywalker,
    есть известные люди, которые себе капиталы сколотили в сетевом бизнесе и есть факты.
    Этих людей Вы знаете лично и уверены, что это не банальные сказки сетевиков?

Звідки Ви
    Tatooine
    Дописів
    6 812

Типово

Панамка, ну во первых по одежде судить нельзя. пару дней назад сам видел, как из прадо товарищ вылез, притом у него такой внешний вид был, будто он под забором ночует.
    все орут, что они получают бешенные деньги, лишь бы я повелась, а сами одеты, судя по всему, в секонде
    то, что я могу потратить на пиво для таки людей может быть и бешенные деньги. вы не задумывались?
    ожидая, когда же наконец появятся обещанные миллионы
    миллионы там никто не обещает. все зависит от конкретных качеств конкретного человека. как и в обычном бизнесе. все отличие в том -что это прямые продажи. нет посредников. и все. поом, вы уверены, что ваши знакомые там действительно работают, а не просто ждут пока
    появятся обещанные миллионы
    там надо действительно пахать. вот мое мнение. более того, я уважаю таких людей, кто не сидит на жопе ровно а действительно пытается себя изменить и улучшить свою жизнь. и кстати, зачем вам мнение других, если вы
    слишком критично к этому
    относитесь?

ЗЫ а по поводу цен вы так и не ответили...

Звідки Ви
    Tatooine
    Дописів
    6 812

Типово

Панамка,
    Этих людей Вы знаете лично и уверены, что это не банальные сказки сетевиков?
    вы невнимательно читаете посты. я писАл выше -
    мои друзья например.

Звідки Ви
    Network
    Дописів
    4 755

Типово

Anakin Skywalker, прайсы я несмотрела, обломалась, но предложениями чтонить купить замучили.
    насчет зачем мне это, а затем, зачем и создан форум: обменяться мнениями, узнать что-то новое (как сейчас, например). Тем более что мнение действительно укоренилось, а вдруг я чего-то не знаю. надо быть в курсе.
    "В споре рождается истина"

Звідки Ви
    Tatooine
    Дописів
    6 812

Типово

Панамка, и?

Звідки Ви
    Tatooine
    Дописів
    6 812

Типово

Панамка, а если прайсы не смотрела, то как можно говорить, что
    биодобавки, стиральные порошки, кремы для рук за 200 грн?
    я обломался вникать в детали, но мобильная связь это полная х-ня, т.к. меня задолбала реклама всех этих операторов. та и цены у них запредельные, правда я прайсы не видел...
    как можно что-то обсуждать, если вы не в теме? типа еще раз порешить, что это "ацтой"? так я вас уверяю - богу - богово, кесарю - кесарево... jedem das seine или это типа "поуговаривайте меня"? так никто никого не уговаривает. хотите - работайте, не хотите - не работайте. это такой же бизнес как и любой другой. вот вы себя не видите в фармацевтическом бизнесе. и я себя не вижу. а он есть. и работает и денег приносит. здесь все точно так же...

Дописів
    4 155

Типово

Anakin Skywalker:
    "пару дней назад сам видел, как из прадо товарищ вылез, притом у него такой внешний вид был, будто он под забором ночует. "

Так оно, вероятно, и есть. Иначе купил бы себе машину поновее и поприличнее.

Звідки Ви
    Tatooine
    Дописів
    6 812

Типово

EE, ну я под забором не ночую, но на прадо пока не катаюсь. слегка денег не хватает

Звідки Ви
    Св. Стефан
    Дописів
    19 726

Типово

или это типа "поуговаривайте меня"? так никто никого не уговаривает. хотите - работайте, не хотите - не работайте
    5 Баллов !
    Панамка,
    На базаре тоже принцип один, но у одних вы покупаете, а других обходите. Не надо - О Великий ! Просто не путайте божий дар с яичницей. Орифлэйм и какую то сетку где за вступление платить надо 150 у.е. И пригласи побольше и тогда тебе отобъется так ? И опять же, если не верить, так уж точно не получится. Я допустим не вижу себя продавцем, вот и не продаю, а кто то видит - и продает, и зарабатывает. Людей знаю лично.
    Быть везде и всюду чужестранцем
    Вечным чужестранцем на Земле

Звідки Ви
    Tatooine
    Дописів
    6 812

Типово

Daishi,
    если не верить, так уж точно не получится
    точно. притом это ж и в обычном бизнесе точно так же. и в жизни.

Звідки Ви
    Network
    Дописів
    4 755

Типово

Anakin Skywalker, я никого не прошу меня уговаривать!!! Я кинула эту тему, чтобы УЗНАТЬ, ЧТО НАРОД ОБ ЭТОМ ДУМАЕТ!!! я об этом уже писала!!!

Звідки Ви
    Tatooine
    Дописів
    6 812

Типово

Панамка, дык все ж и думают, что
    Количество таких ловушек для лохов удивляет, неужели кто-то в это верит
    позитива вы тут все равно не услышите. конструктива впрочем тоже (и это самое поганое - никто "лично не сталкивался, но знакомые работали и их там кинули") сдается мне и писАть активно не будут, поскольку такие темы уже всплывали.

Дописів
    248

Типово

Панамка, не считаю что это кидалово. Как там можно кинуть?!
    Не похвалишь -не продашь. знаешь такое? И без лоха и жизнь плоха.
    Хочешь входишь в такие организации, хочешь - выходишь. Я например записана в очень многие и Орифлейм, и МериКей и что-то еще, уже и не припомню, но только ради того чтоб покупать со скидкой.
    Мway занималась моя сестра, ну поболела она этой дурью, сетевым маркетингом я имею ввиду, пару лет да бросила. Меня сколько не угововаривала - я не повелась, потому как 1 чел. в семье достаточно, чтоб покупать со скидкой
    Мне понравилась вся продукция, которой я пользовалась. А цены и правда поднебесные - зубная паста 40 дол. Остальные не помню, это было года 4 назад.
    А заработать там действительно можно. Не миллионы, ест-но. Но 2000 грн. (но там часть деньгами, часть товаром) в месяц имеет, человек кот. в Орифлейм несколько лет и под ним подписано человек 60 наверное. А полную сумму кладут на счет при каком-то статусе. И это просто ее основная работа.
    А новичек - это моя свекровь, сама изъявила желание подзаработать - грн. 200 имеет в месяц в дополнение к основному заработку.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 979

Типово

Основной доход в подобных сетях идет не от прямых продаж, а от количества подписанных под тобой участников. Т.н. процент за каждого. Отсюда и название "сетевой" - ты сам строишь свою сеть и привлекаешь новых членов. Собственно при вступлении это все объясняют. Не случайно все приглашения на работу идут не напрямую от компании, а от ее членов.
    "- Жить хорошо!
    - А хорошо жить - еще лучше!" (с)

Сторінка 1 з 31 1234567891011 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті