Девочки, в пятницу буду закрывать заказЕсть еще время подумать! Курс - 7
Делаем себе подарки
![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, в пятницу буду закрывать заказЕсть еще время подумать! Курс - 7
Делаем себе подарки
![]()
а такое колечко когда может прибыть?Сообщение от Deko
10sd. Очень оригинальное кольцо – 200грн
Два кольца, внутреннее передвигается и при этом меняется надпись «forever» и «love».
Материал: серебро 800, позолота 14К
Размер: 6,5
Меня не заботит, что обо мне подумают другие, но зато меня заботит, что подумаю я сам о своих поступках: это и есть характер! (c) Рузвельт Теодор
Jenny и Uls - Вас уже записалаУльяна, думаю, если колечко будет великовато - можно будет уменьшить.
Лисица - Это колечко уже заказано для Лика. Если еще появится, я дам знать.
Востаннє редагував *elenka*: 15.04.2009 о 13:19
Ирочка, а еще такой вопрос... Вам не встречалось сережек, которые носятся вдоль уха, такие тоненькие изогнутые веточки как-бы. Они не висят а полностью располагаются вдоль ушной раковины. крепятся сзади просто более длинным крючком, который располагается тоже вдоль уха с обратной стороны.
Мне уже нужно бежатьБуду завтра и добавлю в первую очередь цепочки, колечки (размер 5; 5,5), сережки с зелеными камнями и сережки для еленки
Кого забыла - напомните
![]()
15t. Подвеска - 18 у.е.
Тип камня: топаз (6х6мм)
Размеры изделия: 20х12мм
Размер ушка: 4 мм
Серебро - 925
И я хочу по курсу 7!!![]()
а с бриллиантами там ничего нету ?![]()
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks