стрижу налысо
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
называется Kerastase Nutritive Oleo-Relax Elixir
видела в Брокарде, стоит около 200 http://www.crasatvoya.ru/product_140.html
Я покупаю у мастера, который меня красит Он пользуется и красками и шампунями и всей серией Фрамези. Продаёт неохотно, но куда от меня денешьсят.к. не торгует этой фирмой, а работает на ней)))
Девочки,ещё хотела сказать об апельсиновом масле, капаете на расчёску и мин3-5-10 мин. (у кого на сколько терпения хватит) расчёсываете волосы, но только на сухие волосы, и будет вам счастье в виде блестящих волос![]()
Ну вот так всегда! И где мне ее искать теперь?
Вот нашел объявление
КОСМЕТИКА , FRAMESI - профессиональная лечебная, натуральная косметика нового поколения для волос (Италия)
FRAMESI предлагает лечебные комплексы для:
- интенсивного и эффективного лечения при выпадении и поредении волос;
- ухода за сухими, сильно поврежденными волосами;
- восстановления поврежденных волос (расслоенных концов и др.);
- интенсивного ухода за жирной и чувствительной кожей головы;
- глубокого очищения кожи головы и волос;
- эффективного удаления перхоти;
- по уходу за волосами у мужчин;
- суперэффективный бальзам-кондиционер RIGENOL для восстановления структуры волос (после окрашивания, завивки, обесцвечивания и т.д.)
А так же представлена стайлинговая линия для волос (лаки различной фиксации, пены и муссы для укладки волос, восстанавливающая сыворотка , шампуни и др.)
Парикмахер-консультант, Светлана.
e-mail: [email protected], Тел: (056) 7929475, 8063 265 36 23
Мои блондинистые перепаленные волосы уже просто плачуть. Домашние маски не помогают, хотя мой мастер говорит, шо то я придираюсь к своим волосам. Плюс ко всему мою голову каждый день и сушу феном. Валасенки мои уже афигели....![]()
Oliver, спасибки вам!!!! Щас буду звонить
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks