| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
не сыпь мне соль.... конечно сдавала, наверное все какие возможно, и узи щитовидки делала, только потом толку не особо много - назначают пить гормоны, а я категорически не хочу! есть еще прада адрес/тел хорошего врача в этой области, но все никак до нее не доберусь, а вообще когда-то сказали "родишь - и все наладится" вот и проверим![]()
ну, наконец-то. С Владимировной, очень понравилась, внимательная такая. Первым делом выписала направления на всякие вирусы и другую заразу, удивилась, что мне до сих пор этого не выписали. Я сегодня "сдалась" на 693 грн
прелесть!
ух ты, не слышала о таком
Всем доброго утра!
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
я же знаю, что ты ждала отчёта)
ага, не слабо так
перечмсляю (Сдавала в Медакадемии, она сказала, что самая "правильная" лаборатория в городе, но и по дороже соответственно):пишу, как у меня в чеке
1. ПЦР/трихо01270 - 65 грн
2. ПЦРхлами01190 - 65
3. ПЦР/Микоп02570 - 65
4. ПЦР/ВПЧ В02940 - 210 грн
5. ИФА/ЦВМ-01300 - 60 грн
6. ИФА/ЦВМ -01310 - 60
7. ИФА/ВПГ-01350 - 60
8. ИФА/ВПГ-01360 - 60
9. МСК/ЖЕН01570 - 20 грн
10. Венознкро00160 8 грн
11. Урогенитжо0180 - 20 грн
Ой, мой токсикоз....гад такой.... надеюсь что уже будет лучше
по крайней мере сегодня настроение у меня боевое (если не испортится)
Планирую сегодня первый раз в жк прогуляться - хоть узнаю кто у меня врач и когда принимает. Это для меня уже подвиг!
Девочки, вчера с Марлой разговаривала, у неё всё хорошо, Инета пока нет. Всем привет передавала![]()
Приветик) Спасибо)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks