Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Andre@ угу, Виши -гормональное, МК-гормональное... и т.д. Это все сплетни.мы можем тут кидать помидорами в друг друга до бесконечности.а вы изучали состав или работаете с производителем, чтоб это утверждать? Ничего она не гормональная, у меня брат врач+фармацевт, советуюсь с ним по всем вопросам, есть у Виши средства против ГОРМОНАЛЬНОГО СТАРЕНИЯ, для кожи после 50-55 лет, но и в них нет гормонов.
![]()
Я не консультант и прочее. Много читала и спрашивала о косметике, много читала отзывов. Сейчас уже не смогу назвать компонентов, но для себя поставила галочку - гормональная. Настораживало, если бы все было так просто и безопасно, производитель в открытую бы писал о присутствии гормонов, но нет старательно о них умалчивают.
Просто после ее использования уже ничего не действует, только более сильные и более высоко дозированные, гормоны. Всего лишь на всего. Это в большинстве отзывов тех, кто пользовался. Потому Olka_tim, вы и не можете найти замену.
Еще у меня есть пример, что говориться "на лицо". Подруга вышла замуж за француза. Уехав во Францию купила линейку виши, при чем заметьте, не то виши, что у нас продается. Как она не могла нахвалиться, передавать не буду. Кожа действительно у нее стала суперская. Но как только стала пользоваться чем то другим, сразу начинались проблемы с дермой. Короче, потом она долго лечила лицо у дерматолога и это в 25 лет то.
В итоге, я свое имхо не навязываю ни кому.
Ну, из Виши я пользовалась очень многим, и достаточно долго, но ничего конкретно мне так сильно не понравилось (ну Олиго 25 неплохой), а вот крем для губ купила один раз, увлажнял хорошо, потом брала еще Авен и Нюкс, но комфорта не давали. Потому вернулась на Виши гля губ.А, еще пенка для умывания Олиго у них очень хорошая.
А какая косметика по-вашему очень хорошая?
ТА "АЛЛЮР", пр.Д.Яворницкого, 107А, 0504806144
0% СП Косметики Разработка и наполнение сайтов на Битрикс, ImageCMS, Opencart. Разработка мобильных приложений.
вы сами понимаете, что однозначно назвать какую то марку очень хорошей нельзя. Есть то, что подходит вам или нет. Если проблемы с кожей, то вам надо не на форуме выяснять, а у дерматолога. А с морщинами, когда они уже есть не поборишься, можно замедлить их появление правильным уходом и я думаю, начинать надо никак не с таких "тяжелых" косметик как виши, опять же имхо.
а чемвредна косметика если она гормональная?
На сколько она гормональная - не знаю. а то, что "тяжеловата" для кожи и образует на ее поверхности кожи пленку, это точно. Неделю пользуюсь "Волшебным набором" от Мэри Кей, я просто в восторге.![]()
Как можно "старательно умалчивать" состав аптечной космецевтики, если она проходит дерматологический контоль, сертифицируется на безопасность, и в конце концов, у нас по закону о защите прав потребителей производитель обязан писать полный состав ингредиентов на упаковке. Если бы было так как вы пишите, то производители Виши были бы завалены судебными исками об утаивании информации от своих потребителей о составе их косметики.
То что вы пишите - дешевый популизм, их серии одна баба сказала.
Есть возрастные линии для женщин после сорока, куда действительно включают фитоэстрогены, а иногда и более "тяжелую артиллерию", об этом консультанты всегда говорят.
девочки,кому 40+?
давайте уже в одно темку объединимся))
понимаю,что подбор косметики-очень индивидуально. но как выбрать,чтоб не промахнуться?
девочка-косметолог ,которая делала мне массажи,работает на Академи.. на эту косметику у меня аллергии не было.. пробовали делать маску Клубничную из Кристины- не было аллергии. поэтому я здесь и стала интересоваться этими марками косметики. сейчас хожу на массаж в косметологию на артема . там накладывают хорошие маски , но не говорит мне косметолог - что это(( никак не могу увидеть ни баночки, ничего((
маски лечебные вроде они готовят сами - после чисток накладывают . а вот мне я так понимаю, что-то из готового.. что за секрет??( как узнать марку косметики,которую они используют? мне просто нравится она.. я бы купила..
вы не выкручивайте мои слова.
Вы, когда покупаете химию (любую, хоть и мыло, зубную пасту, крем для рук, для детей, все что угодно) вы всегда читаете состав? ладно, пусть читаете, а вы всегда знаете что подразумевает в себе какой то там сульфат чего то или лаурет или другие компоненты? вряд ли. Я ж не говорила, что они НЕ пишут состав, я сказала, что в той рекламе, которую они крутят в массовости нет ни слова о том, что там за состав. И потом, я ж не сказала, что гормональная косметика плохо. Может у кого такие проблемы, что назначают лечение именно этой косметикой, серией....
Я вот тоже не против пользоваться ею, но лет так, скажем, к пятидесяти, шестидесяти. Тогда мне уж точно "бабушкины" рецепты будут как припарки, а на гормонах я буду выглядеть, как девочка![]()
ах, да, хотелось еще про консультантов.... которые всегда все говорят. Я вам очень завидую, что вы на таких попадаете, которые всегда говорят. В большинстве случаев, они либо "му-му" либо несут чушь, хоть бы буклеты почитали.
Честно говоря не слишком недеюсь на консультантов, стараюсь составы разбирать сама, есть сайты, где они выложены и объясняется, что есть что и для чего применяется. Да и буклеты тоже читаю внимательно.
Насчет гормональнай косметики: она должна продаваться в аптеках и стоить очень недешево.Согласна с Andre@, что гормональная - это совсем не плохо, если есть к этому показания.
По теме форума:
Антивозрастная программа ухода за кожей
http://marykay.ua/skincare/antiaging?lang=ru
Кого заинтересует - есть в наличии, пишите в личку.
Нигде не спрятаться от консультанта Мэри Кей![]()
Ну что за бред-фармацевты ни советуют брать ее своими родственникам.Другой вопрос она ни всем по корману-это я согласна!еще она ни всем подходит-это тоже факт!
И еще девочки,ну подумайте сами-если в (любую!!) косметику добавить гормональное ср-во,это уже будет группа фарм.препаратов-И как итог скандал мирового масштаба-таковы правила стандартизация лек.средств
Добавить гармоны может частная косметичка-после отмены таких процедур будет для кожи резкое ухудшение и то ни факт потому как местные гормональные ср-ва убирают только восполение-все остальные действия достигаются регулярным приемом таблеток или в/м или в/в
в Vichy же постоянно обновляют активные молекулы,например была серия Лифт Актив ПРо,сейчас лифт актив С*Х с совершенно другим составом и над этой молекулой "борятся" целый штат ученных и потом целая индустрия косм.компаний,кому эта молекула будет продана![]()
ни что не факт и мы не можем ничего утверждать даже только потому, что мы с вами дилетанты в этом вопросе.
А то, что косметика покупалась во Франции, имелось ввиду, что некоторые, в частности и тут на форуме, считают , что у нас подделка,а ТАМ нет, только и всего. Я же такого не утверждаю.
Опять же, Виши не панацея и есть другие средства, которыми можно пользоваться в случае закравшихся сомнений по ее поводу. Решать, чем пользоваться и что покупать, только вам. Я же поделилась своим имхо, и на истину в последней инстанции не претендую.
Моя мама пользуется антивозрастной серией Rala45+ от Faberlic, эта серия способствует выработке коллагена и эластина, что припятствует провисанию кожи и разглаживает морщинки. Очень хорошее средство из этой серии Активная сыворотка, она применяется курсом 3-4 недели. Далее или совместно можно использовать дневной и ночной крема из этой серии. Кого интересует, пишите в ЛС.
Девочки MARY KAY и EVES-ROCHER обе косметики просто супер проверено на себе![]()
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks