Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1886 з 2569 ПершаПерша ... 886138617861836187618771878187918801881188218831884188518861887188818891890189118921893189418951896193619862386 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 51367, показано з 37 701 по 37 720.

Тема: Ждёшь ребёнка.

Дописів
    178

Типово

Доброе утро всем!!!
    Вчера была в больнице, и все разузнала по декретной комиссии ( 3 поликлиника):
    1. Первое и самое радостное!!! На декретную комиссию не нужно повторно проходить врачей.
    2. Сдать кровь из вены (биохимия и т.п. как при постановке на учет)
    3. Общий анализ крови (сдать в 29 недель)
    4. Общий анализ мочи (сдать в 29 недель)
    5. Анализ кала
    6. Справка о донорстве
    7. Курсы материнства (я их буду посещать только когда в декрет выйду т.к. с работы вырваться тяжело)
    вроде все написала

Цитата Допис від january Переглянути допис
    Девочки,что я вчера натворила!Была в супермаркете,а там клубника в коробочках стоит,ну я(хотя мне её до этого не хотелось) решила купить попробовать,ну и съела всю!!!Мне так плохо было,только уснула-проснулась от того что задыхаюсь(как будто жидкость в горле).Мне муж говорит-у тебя желудок так урчал!Походила-немного попустило,уснула.А с 5-ти утра бегала в туалет!!!
    Вобщем,надеюсь только у меня хватило ума на такое,девочки ни в коем случае не берите фрукты(которые сейчас не в сезон,а с парников)!!!!!!
    (((
    ой!! и я на нее смотрела, но муж отдернул.. говорит: подожди чуток, нормальную кушать скоро будешь.. так и не дал купить, как в воду глядел

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 380

Типово

Цитата Допис від sky Переглянути допис
    Доброе утро всем!!!
    Вчера была в больнице, и все разузнала по декретной комиссии ( 3 поликлиника):
    1. Первое и самое радостное!!! На декретную комиссию не нужно повторно проходить врачей.
    2. Сдать кровь из вены (биохимия и т.п. как при постановке на учет)
    3. Общий анализ крови (сдать в 29 недель)
    4. Общий анализ мочи (сдать в 29 недель)
    5. Анализ кала
    6. Справка о донорстве
    7. Курсы материнства (я их буду посещать только когда в декрет выйду т.к. с работы вырваться тяжело)
    вроде все написала

(((
    ой!! и я на нее смотрела, но муж отдернул.. говорит: подожди чуток, нормальную кушать скоро будешь.. так и не дал купить, как в воду глядел
    А я сама в магазине была!Я когда уже съела подумала о том что сделала(совсем торможу),так я ему даже не сказала-иначе он меня убил бы!!!

Звідки Ви
    Рабочая,67. Игрушки, канцтовары аlenka.dp.ua т.093 7 111 777
    Дописів
    4 580

Типово

Девочки,что я вчера натворила!Была в супермаркете,а там клубника в коробочках стоит,ну я(хотя мне её до этого не хотелось) решила купить попробовать,ну и съела всю!!!Мне так плохо было,только уснула-проснулась от того что задыхаюсь(как будто жидкость в горле).Мне муж говорит-у тебя желудок так урчал!Походила-немного попустило,уснула.А с 5-ти утра бегала в туалет!!!
    Вобщем,надеюсь только у меня хватило ума на такое,девочки ни в коем случае не берите фрукты(которые сейчас не в сезон,а с парников)!!!!!!
    Ой, а клубника она же вся такая!

Дописів
    223

Типово

Цитата Допис від Iraaa Переглянути допис
    родила 10 апр вес3.500 рост 52см девочка подробности когда буду дома!
    Iraa, поздравляю с рождением доченьки!!!

Здоровья вам крепкого, денечков ясных и солнечных, вкусного молочка и спокойных ночек. Вы умнички ))

Цитата Допис від puzik Переглянути допис
    Доброе утро, девченочки.
    Кто то боялся, как это делаю я, пропустить схватки?
    У меня уже второй день (точнее вечер) что то тянет и сжимается внизу, да и ребенок брыкается в это время сильно. Может это оно? Никаких дополнительных выделений не было, типа пробки (а может я не заметила)? Страшно. Может там ребенку уже не хорошо и пусть принудительно его вытащат?
    Доброе утречко, это наверное у тебя тренировочные схваточки, у меня такое же происходит, сначала было очень больно, а сейчас привыкла уже, успокоилась и жду когда ребеночек надумает.

Дописів
    223

Типово

Цитата Допис від Мотильда Переглянути допис
    Lapuwka , только сегодня на курсах говорили, что с подтеканием надо вставить тряпчаную прокладку и ехать в роддом!
    [QUOTE=Мыша;4093402]Может в роддом съездить, пусть посмотрят??
    Срок все таки!

Девочки, спасибо вам за совет, думала уж вечером ехать, но что-то уже все нормально, ничего не подтекает, еще понаблюдаю за собой, а там будет видно.

Звідки Ви
    Рабочая,67. Игрушки, канцтовары аlenka.dp.ua т.093 7 111 777
    Дописів
    4 580

Типово

Цитата Допис від Lapuwka Переглянути допис
    Доброе утречко, это наверное у тебя тренировочные схваточки, у меня такое же происходит, сначала было очень больно, а сейчас привыкла уже, успокоилась и жду когда ребеночек надумает.
    тАК Я СМОТРЮ У ВАС УЖЕ 40 НЕДЕЛЬ, А Я ТО ДУМАЛА, РАЗ У МЕНЯ ТАКОЕ КОЛБАСЕВО НАЧАЛОСЬ, ТО УЖЕ ВОТ ВОТ И НАЧНЕТСЯ!
    Прийдется мне себя настроить ходить еще парочку недель (не очень хочется, но понимаю что нужно

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    2 576

Типово

Iraaa, поздравляю с рождением доченьки!
    Поскорее возращайтесь домой!
    Побольше вам сладенького молочка и спокойных ночек!
    Ещё раз убеждаюсь, что беремчиком навеки не остаются...

Звідки Ви
    пр.Петровского
    Дописів
    7 940

Типово

Сообщение от january
    я бы конечно не рискнула такую покупать, но когда мне муж хотел приятное сделать и купил и принес мне,то не хотелось его обижать поэтому я её и утоптала,правда расстягивала эту маленькую коробку счастья на 2 дня)) тьфу-тьфу ничего такого не случилось, а вкус конечно не тот, что с бабушкиной грядки... да и полезного я думаю в ней ничего нет((
    Мишка), самое интересное ,что мне курсы в основном пришлись по душе из-за 1-го занятия т.к. нас было всего лишь пятеро,а теперь с каждым занятием девочек прибавляется, но это ведь не так страшно))) кстати,я подзабыла что вы собирались и так и не поняла,какая из новприбывших девочек были вы, хотя вполне вероятно мы рядом сидели)))
    кстати,вот еще несколько ссылочек, кто-то из девочек давал,правда я еще не просила мужа скачать, но надеюсь в нормальном качестве)
    http://rapidlinks.ru/link/?lnk=23456 - три периода родов
    http://rapidlinks.ru/link/?lnk=23457 - Беседы с доктором Комаровским.
    http://rapidlinks.ru/link/?lnk=23458 - От рождения до года.
    http://youngparents.msk.ru/index.php?id=195, фильм для беременных канала Дискавери - "От зачатья до рождения"
    http://kiev-mama.com.ua/blog/show/768

Дописів
    2 093

Типово

Цитата Допис від Аленькая Переглянути допис
    Стащила из соседней темки:
    1. УЗИ

- Клиника "Дентис", ул. Гоголя, 15, врач Пробачай Наталья Ивановна, т. 8-063-822-34-57

- Центр планирования семьи Тамары Луговской, ул. Свердлова 6, ком. 817, т. 740-91-20, врачи Кацай, Седина, 90 грн.

- 4-я больница на Западном, т. 741-71-21, пишут, что недорого и оборудование нормальное

- Медакадемия, пл. Октябрьская, 4, т. 31-99-11 (12,13)

- Артмедика. ул. Свердлова, 65 т. (38-056) 770-10-02, 770-14-44, 770-12-98. Очень хороший узист Павлова.Стоимость первый прием 80 грн. все последующие в этом цикле - 40.
    Спасибо огромнейшее!
    Ищу Попутчика в Сантья́го-де-Компосте́ла)

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    2 576

Типово

А мы уже приехали с УЗИ. Я просто сияю от счатья. Работа совсем не лезит на ум. В голове только моя крошка.
    Всё у нас отлично! Лайло сказал, что у нас феффочка!!! Чему я безмерно рада. Хотя в начале беременности было без разницы, но чем дальше, тем больше хочеться платьеце покупать и косички заплетать!
    По параметрам у нас срок на недельку меньше. Но главное, что с моей девочкой всё хорошо. Он показал нам и личико с правильным носиком, и подошвы, и бьющиеся сердечко и т.д. Вообщем я на седьмом небе от второго подглядывания за своей крохой!!!

Кстате, пришли мы сегодня туда достаточно рано. Где-то в 7:30 были уже возле кабинета и были третьеми. Но людей сегодня не много, и принимает он достаточно быстро (по 10 мин.) Так что в 8:30 мы довольные уже выходили из ЖК. За нами было ещё человек так 4-5. Так что думаю, если приехать к 8:00, то в 9:00 точно уже будете с результатами.

Дописів
    223

Типово

Цитата Допис від Darina_duco Переглянути допис
    А мы уже приехали с УЗИ. Я просто сияю от счатья. Работа совсем не лезит на ум. В голове только моя крошка.
    Поздравляю с фефочкой !!!! Имя уже придумали?

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    2 576

Типово

Цитата Допис від Lapuwka Переглянути допис
    Поздравляю с фефочкой !!!! Имя уже придумали?
    Спасибки.
    Вот-вот, имя то для девочки мы уже как-раз давно придумали и сразу сошлись на нём. А про мальчуковское имя было масса споров. А теперь и спорить не нужно. Будет у нас Ариша и точка.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    7 039

Типово

Цитата Допис від puzik Переглянути допис
    Доброе утро, девченочки.
    Кто то боялся, как это делаю я, пропустить схватки?
    У меня уже второй день (точнее вечер) что то тянет и сжимается внизу, да и ребенок брыкается в это время сильно. Может это оно? Никаких дополнительных выделений не было, типа пробки (а может я не заметила)? Страшно. Может там ребенку уже не хорошо и пусть принудительно его вытащат?
    Доброе утро!
    У меня такая "колбаса" по вечерам и ночам уже неделю, и животик тянет, болит ка на месячные, и крестец ломит. Сначала думала, что это начало чего-то сейчас уже стараюсь не обращать внимание и пораньше ложиться спать. Пробки не было, во всяком случае не видела.
    Врач говорит, что в это время больше всего вырабатывается гормон окситоцин - и это нормально.

К концу беременности количество окситоцина в крови увеличивается и становится максимальным в ночное время, а днем снижается, именно поэтому роды чаще всего начинаются ночью. Во время родов концентрация окситоцина еще больше повышается и достигает максимума к концу второго и к третьему периодам родов.
    источник http://ztema.ru/article/37/49/
    Востаннє редагував Мыша: 14.04.2009 о 10:45

Варюше красотуше 7 лет!
    Лизоньке девчуше 5 лет!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    7 039

Типово

Цитата Допис від Iraaa Переглянути допис
    родила 10 апр вес3.500 рост 52см девочка подробности когда буду дома!
    Ирочка умничка!
    Поздравляю, Поздравляю, счастья радости делаю!
    С нетерпением жду отчет!

Варюше красотуше 7 лет!
    Лизоньке девчуше 5 лет!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    7 039

Типово

Тоже заглядывалась в Билле на клубнику в коробочках, даже дважды возвращалась на нее посмотреть пристально, но не решилась.
    А тут вы с таким отчетом по клубнике, что желание враз отпало.
    Надеюсь, никаких серьезных последствий быть не может, а урок вы наверняка усвоили, еще и нам бестолковым растолковали!

Варюше красотуше 7 лет!
    Лизоньке девчуше 5 лет!

Звідки Ви
    Фрунзик
    Дописів
    1 592

Типово

Всем приветик!

Iraaa, присоединяюсь к поздравлениям! Здоровья вам и вашей малышке!!

Цитата Допис від Darina_duco Переглянути допис
    Спасибки.
    Вот-вот, имя то для девочки мы уже как-раз давно придумали и сразу сошлись на нём. А про мальчуковское имя было масса споров. А теперь и спорить не нужно. Будет у нас Ариша и точка.
    Darina_duco, поздравляю с фефочкой! И имя такое славное! Если мой деть окажется барышней, тоже будет Аришкой (несмотря на обмороки бабушек). А вот если богатырем... Наверное точно на свист отзываться будет. Ну ничего в голову не приходит

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 380

Типово

Цитата Допис від Мыша Переглянути допис
    Тоже заглядывалась в Билле на клубнику в коробочках, даже дважды возвращалась на нее посмотреть пристально, но не решилась.
    А тут вы с таким отчетом по клубнике, что желание враз отпало.
    Надеюсь, никаких серьезных последствий быть не может, а урок вы наверняка усвоили, еще и нам бестолковым растолковали!
    100%,вот в той-же злополучной Билле я её и купила

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

А мы наконец-то отпраздновали Полинкин годик . праздновали в Аисте, где меня и попросили написать историю о родах. Вот, написала

Как все начиналось …

Однажды Полинина мама зашла втихоря в Интернет
    И сразу же вдруг получила по Интернету «привет!»
    Будущий Поленькин папа маме письмо написал
    Отправил ей кучу сердечек и… на свиданье позвал!

А через годиков пару мама узнала секрет,
    Что через месяцев девять Поленька явится в свет!
    Этого дня ожидала наша большая семья -
    Бабушки, дедушки, тети, папа, Настюшка и я!

Вот уж и 40 неделек так незаметно прошли,
    Но видать Аист наш где-то чуть заблудился в пути…
    И одним пятничным утром мама таки поняла,
    Что наконец-то минута радостной встречи пришла!

Быстро собрала пакеты, бодренько села за руль,
    Ехала так, что наверно, ни один не догнал бы патруль!
    А Полин папа в то время бойко в суде выступал,
    Выиграл гражданское дело и…тут же в роддом побежал.

Приехал в роддом на Космичку, волю в кулак всю собрал
    И, словно в битву, ворвался…в Аистовский родзал!
    А мама висела на стенке и прыгала на мячах
    Было уютно и весело и… улетучился страх!

Папа массажики делал и на весь зал голосил
    Время от времени только попить минералки просил!
    А мама лежала в джакузи, но тут вдруг врачи ворвались
    И принимать нашу Полю дружно они собрались!

И вот уже теплое чудо у мамы на пузе лежит,
    Смотрит большими глазами и носиком тихо сопит.
    Чудная эта минута останется в сердце навек,
    Ведь на земле появился еще один человек!

И вот пролетели минуты, часы, месяца…целый год!
    И вот уже возле Полинки водят друзья хоровод!!!

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    2 576

Типово

Цитата Допис від prosto_olga Переглянути допис
    А мы наконец-то отпраздновали Полинкин годик . праздновали в Аисте, где меня и попросили написать историю о родах. Вот, написала

Как все начиналось …

Однажды Полинина мама зашла втихоря в Интернет
    И сразу же вдруг получила по Интернету «привет!»
    Будущий Поленькин папа маме письмо написал
    Отправил ей кучу сердечек и… на свиданье позвал!

А через годиков пару мама узнала секрет,
    Что через месяцев девять Поленька явится в свет!
    Этого дня ожидала наша большая семья -
    Бабушки, дедушки, тети, папа, Настюшка и я!

Вот уж и 40 неделек так незаметно прошли,
    Но видать Аист наш где-то чуть заблудился в пути…
    И одним пятничным утром мама таки поняла,
    Что наконец-то минута радостной встречи пришла!

Быстро собрала пакеты, бодренько села за руль,
    Ехала так, что наверно, ни один не догнал бы патруль!
    А Полин папа в то время бойко в суде выступал,
    Выиграл гражданское дело и…тут же в роддом побежал.

Приехал в роддом на Космичку, волю в кулак всю собрал
    И, словно в битву, ворвался…в Аистовский родзал!
    А мама висела на стенке и прыгала на мячах
    Было уютно и весело и… улетучился страх!

Папа массажики делал и на весь зал голосил
    Время от времени только попить минералки просил!
    А мама лежала в джакузи, но тут вдруг врачи ворвались
    И принимать нашу Полю дружно они собрались!

И вот уже теплое чудо у мамы на пузе лежит,
    Смотрит большими глазами и носиком тихо сопит.
    Чудная эта минута останется в сердце навек,
    Ведь на земле появился еще один человек!

И вот пролетели минуты, часы, месяца…целый год!
    И вот уже возле Полинки водят друзья хоровод!!!
    Поздравляю Полюшку с годиком!
    Ольга, да вы просто поэт! Такое складное и позитивное повествование! Просто супер!

Звідки Ви
    Березинка
    Дописів
    7 138

Типово

Всем доброго утра!

Девочки, выручайте!

Мне каждый день плохо. Токсикоз что ли разигрался... И утром, и днем, и вечером, прям ужасно стало... Тошнит буквально от всего.
    Перешла на такую диету, что врагу не пожелаешь - вареная картошка, пшеничная каша, сухарики и яблоки. Это все, что я смогла найти из продуквто - от чего меня не бросает к белому другу.

Чем расширить диетку? А то скоро на стену полезу от такого "разнообразия"

Сторінка 1886 з 2569 ПершаПерша ... 886138617861836187618771878187918801881188218831884188518861887188818891890189118921893189418951896193619862386 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті