Цитата Допис від Silver sister Переглянути допис
Как можно "старательно умалчивать" состав аптечной космецевтики, если она проходит дерматологический контоль, сертифицируется на безопасность, и в конце концов, у нас по закону о защите прав потребителей производитель обязан писать полный состав ингредиентов на упаковке. Если бы было так как вы пишите, то производители Виши были бы завалены судебными исками об утаивании информации от своих потребителей о составе их косметики.
То что вы пишите - дешевый популизм, их серии одна баба сказала.
Есть возрастные линии для женщин после сорока, куда действительно включают фитоэстрогены, а иногда и более "тяжелую артиллерию", об этом консультанты всегда говорят.
вы не выкручивайте мои слова.
Вы, когда покупаете химию (любую, хоть и мыло, зубную пасту, крем для рук, для детей, все что угодно) вы всегда читаете состав? ладно, пусть читаете, а вы всегда знаете что подразумевает в себе какой то там сульфат чего то или лаурет или другие компоненты? вряд ли. Я ж не говорила, что они НЕ пишут состав, я сказала, что в той рекламе, которую они крутят в массовости нет ни слова о том, что там за состав. И потом, я ж не сказала, что гормональная косметика плохо. Может у кого такие проблемы, что назначают лечение именно этой косметикой, серией....
Я вот тоже не против пользоваться ею, но лет так, скажем, к пятидесяти, шестидесяти. Тогда мне уж точно "бабушкины" рецепты будут как припарки, а на гормонах я буду выглядеть, как девочка