Цитата Допис від fr001 Переглянути допис
Спасибо за ответ. Еще пару вопросов, если можно

Когда поеду на Космическую, им нужен огнетушитель, аптечка, трос и знак ? Кстати это весь перечень того, что нужно ?
А трос таки у знакомого возьму, у меня машинка с АКП, так что от троса толку нет - только на эвакуаторе возить можно.

Может знаете их график работы ? И график приема в МРЕО ?

С временной регистрацией ездить можно 10 дней. Но если документы я подам, а в МРЕО будут тянуть с выдачей техпаспорта и(или) номеров - ездить можно ?

ТО я так понял делать в самую последнюю очередь ? И где именно его делают ? Или это делается так же, как Вы описали в этой ветке:
http://gorod.dp.ua/forum/showthread.php?t=82823
Про ссылку - нет. Смотрите, техосмотр для НОВЫХ ТС проводился (по крайней мере год назад так было) прямо в МРЭО. ТовариСЧ просто вышел и визуально глянул на машину и проверил содержимое: аптечка, трос и т.д. А также медсправку!!! Но это все уже после регистрации.

МРЭО1 работает с 8 до 18, перерыв с 13 по 14. Понедельник и воскресенье - выходной. Суббота - до обеда (могу где-то чуть-чуть соврать, по памяти пишу).

Если не будет постоянных техпаспортов, могут выдать временный. Потом поменяете, когда появятся бланки. Но, по-моему, сейчас бланки есть всегда.

Экспертизу делают на Космической (там ничего типа огнетушителей и тыды - не нужно). Мне просто фотографировали vin-номера и выдали заключение.

Удачи, спрашивайте, если что, пока еще все помню