Да! Адвантан - даже не гормональная мазь, а не знаю даже как правильно сказать , скорее с антибиотиком! Вот! У нас получилась вот какая история: Наш любимый папочка решил дать доце конфетку желейную, Жувиленд называется! Так у ребенка через 5мин, на ладошках такая сыпь появилась, что у меня чуть обморок не случился! Это при том, что у меня дочь, не аллергетик вообще! Дите просто помусолило в руках чучуть конфетку, ну и покушала немного! И потом пошло, поехало! Плюс к аллергии на ладошках (сыпь изначально была только на ладошках) мы занесли инфекцию! Были у дерматолога на Байкальской - было назначено лечение - Зодак и мазь Локоид. Не помогла. Позвонила своему педиатру: Лечение - Зодак и Адвантан (по ее словам Адвантан лучше чем Локоид - по медпоказаниям). Потом встретила старого врач-педиатра, который еще меня наблюдал в детстве) - Лечение - Ручки протирать Хлоргекседином! Им мы убрали инфекцию, а Адвантаном убрали с рук аллергию! А вот после всех этих лечений и после этой гадостной конфеты

мы начали диатезить! Сейчас сидим на диете и убираем последствия диатеза! Вот!

Bookmarks