Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 14 з 21 ПершаПерша ... 456789101112131415161718192021 ОстанняОстання
Всього знайдено 403, показано з 261 по 280.

Тема: Аллергия у ребенка. Как лечить?

Звідки Ви
    Днепропетровск, Победа
    Дописів
    539

Типово

Guraja, а у нас в качестве такого катализатора стала ложка свежего меда. мной съеденная. И точно также после нее - пошло-поехало... Конечно, поздно уже сожалеть, но не устаю других мамаш предостерегать - ведь одному детенышу и упаковка жувиленда или банка меда не повредила бы, а другому... Зачем рисковать?
    Девченки, придерживайтесь диеты максимально, как можете! Лучше перестраховаться! Если б я только знала, что последует..
    Guraja, а вы сорбенты какие-то пить тогда не пробовали? Нам вот кальций очень помогал, если съедали что-то явно аллергенное.
    Роби добре - добре й буде.

Звідки Ви
    12 квартал. 067-5320468, 095-0657893
    Дописів
    1 476

Типово

Буба,а сколько стоит провести тест на аллерген на чкалова? это по крови?
    У нас сыпь чуть не с рождения.ее до сих пор сыпет на все подряд.я до полугода на одной гречке и печеных яблоках сидела,а тут вычитала,что и гречка....
    из мазей бепантен и ирикар не помогали.Очень помогла мазь от травницы кнарис,что-ли(на фурманова).Пользуемся до сих пор иногда.есть опасения,что она может быть гормональная,но есть надежда,что это не так...
    Молька ,а вам компьютерная диагностика понравилась?все правильно оказалось?жалко таких денег...
    На фоне нашей постоянной сыпи раньше и не придавали значение-ребенка очень сыпет от воды водопроводной при купании Девочки,подскажите,кто-то пользуется очистителями типа Гиацинта.Анализ воды делали?Хорошо ли он очищает?не остается ли в самой воде?
    Делаю сыры и конфеты из натурального домашнего молока

Звідки Ви
    Дописів
    1 476

Типово

и еще-мокнущие складки за ушами и складочки на теле-это диатез

Звідки Ви
    Днепропетровск-Измит
    Дописів
    3 946

Типово

Цитата Допис від Эльфик Переглянути допис
    нам наоборот не советовали пользоваться детским кремом.
    Из того, что нам приписал аллерголог при атопическом дерматите:
    1. Эриус
    2. Топикрем
    3. Адвантан (крем, мазь)
    А Вас не смущает что в инструкции к этому сиропу указано:Эффективность и безопасность Эриуса у детей в возрасте до 2 лет не установлена.
    Нам выписали этот сироп,но я почитала инструкцию и давать не стала....

Звідки Ви
    Ясень, Победа
    Дописів
    545

Типово

Цитата Допис від MarinUlya Переглянути допис
    Guraja, а у нас в качестве такого катализатора стала ложка свежего меда. мной съеденная. И точно также после нее - пошло-поехало... Конечно, поздно уже сожалеть, но не устаю других мамаш предостерегать - ведь одному детенышу и упаковка жувиленда или банка меда не повредила бы, а другому... Зачем рисковать?
    Девченки, придерживайтесь диеты максимально, как можете! Лучше перестраховаться! Если б я только знала, что последует..
    Guraja, а вы сорбенты какие-то пить тогда не пробовали? Нам вот кальций очень помогал, если съедали что-то явно аллергенное.
    Так я мужа после этого чуть не убила! Я не разрешаю ребенку эту гадость давать, уже не раз мужу говорила, он сам любит лопать эту гыдоту, и подсунул малышке в тихяря! Добрый папа!
    А сорбенты не пили, пили только Зодак.
    Кстати! Крем детский нам помагает, у нас уже почти ничего не осталось! Я заметила, что детские крема тоже разные! Я купила именно с вмтамином А и Е, он очень жирный, и не дает коже высыхать!

Звідки Ви
    Днепропетровск, Победа
    Дописів
    539

Типово

Zljuka, здесь уже писали несколько раз про купание - поробоуйте купать со средством специальным (эспафлор, ойлатум, а-дерма...) их много для атопичной кожи, надо выбрать именно свое.
    мы купаемся в отстоенной воде и не более 5-10 минут. удовольствие для ребенка - еще то, но результат налицо!

Звідки Ви
    Днепропетровск пр.Кирова
    Дописів
    417

Типово

Grapes, как у вас успехи с топикремом? Мы пока мажем, вроде лучше, но если перерывчик делаем, например днем не мазала, то опять к вечеру хуже конечно мне хотелось чтоб прям сразу все прошло...

Звідки Ви
    Дописів
    1 476

Типово

мы купаемся в отстоенной воде и не более 5-10 минут. удовольствие для ребенка - еще то, но результат налицо!
    а как вы потом целую ванну нагреваете?
    эспафлор, ойлатум, а-дерма...-я думала,что это что-то типа пены для ванны,а не очистители...

Звідки Ви
    Днепропетровск, Победа
    Дописів
    539

Типово

Цитата Допис від Zljuka Переглянути допис
    а как вы потом целую ванну нагреваете?
    эспафлор, ойлатум, а-дерма...-я думала,что это что-то типа пены для ванны,а не очистители...
    уже несколько месяцев купаемся в детской ванночке или даже в большом тазу (когда воду и кипятили предварительно). вот и говорю, что удовольствие для ре от этого купания сомнительно
    средства для ванн - это не пена, это, скорее, смягчители воды. уже писала, повторюсь: при купании без средства нам не давал нужного эффекта ни один из кремов!

Звідки Ви
    ж\м Победа 6
    Дописів
    22 419

Типово

Буба,а сколько стоит провести тест на аллерген на чкалова? это по крови?
    У нас сыпь чуть не с рождения.ее до сих пор сыпет на все подряд.я до полугода на одной гречке и печеных яблоках сидела,а тут вычитала,что и гречка....
    из мазей бепантен и ирикар не помогали.Очень помогла мазь от травницы кнарис,что-ли(на фурманова).Пользуемся до сих пор иногда.есть опасения,что она может быть гормональная,но есть надежда,что это не так...
    тест стоит 465 грн, кровь из вены, проверяют на 20 аллергенов

сыпать может и на домашнюю пыль(на клеща), надо искать на что сыпет, потому что угроза на перерастание в риниты и бронхиальную астму, упаси бог
    Кнарик Л.С. выдает еще сбор трав стоит 250 грн, мы поедим после 7 месяцев за ними (до этого нельзя), кремом пользуюсь ее только когда высыпает, я свою диету уже фактически отменила, бывает на что то высыпет но редко.

Звідки Ви
    Днепропетровск пр.Кирова
    Дописів
    417

Типово

Девочки, а кто использовал средствадля ванн типа Ойлатум, сколько вы колпачков добавляете на ванну. А то мы купаемся в большой и сколько добавлять мне непонятно. И есть ли смысл покупать это средство, если проблема в принципе только в щечках? Как думаете?

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

Цитата Допис від Jusmin Переглянути допис
    Девочки, а кто использовал средствадля ванн типа Ойлатум, сколько вы колпачков добавляете на ванну. А то мы купаемся в большой и сколько добавлять мне непонятно. И есть ли смысл покупать это средство, если проблема в принципе только в щечках? Как думаете?
    это уже на ваше усмотрение)я купаю в таких средствах раз в неделю где-то... для профилактики..
    а щеки у нас прошли сами опять, как только зуб очередной вылез...
    даже не успела попробовать крем толком..
    хотя вот сегодня после улицы опять красные..
    то ли зуб опять толи обветрился...
    буду опять мазать, посмотрим....

Звідки Ви
    Днепропетровск-Измит
    Дописів
    3 946

Типово

Цитата Допис від Jusmin Переглянути допис
    А что это за средство?Его в аптеке продают?

Звідки Ви
    Дописів
    1 476

Типово

кстати,тут речь о банане заходила.рсскажу наш случай.первый раз ребенку дала банан где-то месяцев в 7 на кончике чайной ложечки. через несколько часов ребенок стал стал никакой,потом началась рвота, позывов 8 подряд с перерывами минуту-две.уже последние разы выходил только желудочный сок.Кнопа стала белой,белой,аж страшно вспоминать....отрубилась минут на 20.проснулась вялой,но цвет лица хоть немного вернулся..не помню чем лечила,но на след.день все нормально было.правда какала еще 5-6 дней какими-то,как вспененными бело-зелеными какашками.
    запомнила все продукты,но мне показалось сомнительным,что такое от банана может быть
    след раз дала банан месяцев в 10,5 и тоже на кончике чайной ложечки.та же реакция!вот тогда я поняла,что это от банана!

Звідки Ви
    Днепропетровск, Победа
    Дописів
    539

Типово

Цитата Допис від Марико Переглянути допис
    А что это за средство?Его в аптеке продают?
    да. в аптеке медакадемии раньше было.
    и "эспафлор", и "средство для ванной" а-дерма тоже.

Звідки Ви
    Днепропетровск-Измит
    Дописів
    3 946

Типово

да. в аптеке медакадемии раньше было.
    и "эспафлор", и "средство для ванной" а-дерма тоже.
    Спасибо

Детский врач года 2009 Аватар для ANYTA2006
    Дописів
    14 236

Типово

кстати,тут речь о банане заходила.рсскажу наш случай.первый раз ребенку дала банан где-то месяцев в 7 на кончике чайной ложечки. через несколько часов ребенок стал стал никакой,потом началась рвота, позывов 8 подряд с перерывами минуту-две.уже последние разы выходил только желудочный сок.Кнопа стала белой,белой,аж страшно вспоминать....отрубилась минут на 20.проснулась вялой,но цвет лица хоть немного вернулся..не помню чем лечила,но на след.день все нормально было.правда какала еще 5-6 дней какими-то,как вспененными бело-зелеными какашками.
    запомнила все продукты,но мне показалось сомнительным,что такое от банана может быть
    след раз дала банан месяцев в 10,5 и тоже на кончике чайной ложечки.та же реакция!вот тогда я поняла,что это от банана!
    Вы это в темке о прикорме напишите! А то там все готовы чуть ли не с рождения сырыми фруктами, медом, и др. детей кормить

Детский врач года 2009 Аватар для ANYTA2006
    Дописів
    14 236

Типово

Цитата Допис від Guraja Переглянути допис
    Да! Адвантан - даже не гормональная мазь, а не знаю даже как правильно сказать , скорее с антибиотиком! Вот! У нас получилась вот какая история: Наш любимый папочка решил дать доце конфетку желейную, Жувиленд называется! Так у ребенка через 5мин, на ладошках такая сыпь появилась, что у меня чуть обморок не случился! Это при том, что у меня дочь, не аллергетик вообще! Дите просто помусолило в руках чучуть конфетку, ну и покушала немного! И потом пошло, поехало! Плюс к аллергии на ладошках (сыпь изначально была только на ладошках) мы занесли инфекцию! Были у дерматолога на Байкальской - было назначено лечение - Зодак и мазь Локоид. Не помогла. Позвонила своему педиатру: Лечение - Зодак и Адвантан (по ее словам Адвантан лучше чем Локоид - по медпоказаниям). Потом встретила старого врач-педиатра, который еще меня наблюдал в детстве) - Лечение - Ручки протирать Хлоргекседином! Им мы убрали инфекцию, а Адвантаном убрали с рук аллергию! А вот после всех этих лечений и после этой гадостной конфеты мы начали диатезить! Сейчас сидим на диете и убираем последствия диатеза! Вот!
    Не согласна категорически! адвантан мазь гормональная ! Она содержит метилпреднизолон- вещество коркового вещества надпочечников только синтетическое. основное достоинство мази состоит в том, что она не всасывается в кровь ( в отличии от флуцинара и кутивейта)

Звідки Ви
    Днепропетровск пр.Кирова
    Дописів
    417

Типово

Grapes, а мы вот неделю мажем, вроде бы лучше становится, но полностью все равно не проходит - это я про щеки
    А вот на счет зубов, тоже думаю что может это зубы провоцирут, у нас никак не вылезут клыки, уже месяца два их ждем, то сильнее то потише даже один раз с температурой была ночка, думала ну все теперь точно полезут, нет ошиблась, воз и ныне там... подождем может вылезут и действительно щечки сами по себе и пройдут
    и еще действительно помогает не купание, а просто обмывание под душем быстренькое, да ребенок в шоке конечно, типа, мама что это было? но щеки были лучше от этого, чем после обычной нашей ванны
    Вот еще куплю средство для смягчения воды, может тогда все и наладится. Пока только не могу выбрать какое взять

Звідки Ви
    Днепропетровск-Измит
    Дописів
    3 946

Типово

А нам мазь Ирикар очень хорошо от аллергических высыпаний помогла.

Сторінка 14 з 21 ПершаПерша ... 456789101112131415161718192021 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті