Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Это не страна такая,это мы такие...
[email protected]
да плочю я жеку как и большенство ,и мне проще здать раз в пол года полтос и своими силами починить крышу что выйдет мне потом раз 20 дешегле чем потом менять гк потолок и тратить нервы на разборки с жеком
яж вам уже писал понятно ,кто гордый и не раб ,тот живет в засцаных засраных подьездах,с выбитами дверями годами не работающем лифтом с грибком в квартирах,все ждут пока жек им починит![]()
Снейк, скажу больше, при наличиии в подъезде нариков и алкашей домофон ещё в два раза НЕнужнее: т.к. ни от кого не защищает - свой подъездный нарик(или бухарь) открывает подъезд собутыльникам.Мы попытались объяснить народу, что в чистом подъезде с ремонтом, подъезде (и доме) без нариков и алкашей, с пунктом милициии в соседнем доме нам нах не нужен домофон.
вот пока вы и вам подобные будете так поступать, ЖЭКи и прочие коммунальщики работать не будут. Незачем. Вы сами все за них делаете, ещё и бабло им платите.да плочю я жеку как и большенство ,и мне проще здать раз в пол года полтос и своими силами починить крышу что выйдет мне потом раз 20 дешегле чем потом менять гк потолок и тратить нервы на разборки с жеком
Да домофон ни от чего не защищает. Проверено. Гадят в подьезде или "свои", или те, кого проводят "свои". "Левых" людей нет.
У нас при установленном домофоне стырили пол подъезда счетчиков.
Долго перечитывать всю тему. Если поставили домофон, а ключи выдали только одному человеку, а не всем прописанным в квартире - считается это ограничением доступа к квартире?
Востаннє редагував Валерий: 02.04.2009 о 02:34
Размер диагонали телевизора обратно пропорционален коэффициенту интеллекта.
Может ли кто-нибудь подсказать, к кому обратиться за изготовлением дубликата магнитных ключей - фирма, установившая в подъезде домофон, канула в небытие, действующие установщики домофонов официально отказываются сделать новый ключ по имеющемуся образцу, ссылаясь на то, что это типа невозможно (при этом рекомендуют найти неофициального мастера). Возможно, кто-то уже был в аналогичной ситуации и имеет контакт такого умельца. Если да, поделитесь, плиз.
случайно вам не КС Домофоны ставили?
а то вот ситуация - эта контора "канула в небытие", по телефонам никто не отвечает (уже где-то 5 номеров добыл - соседи дали). Звоню каждый день - тишина.
Перестал работать вызов на мою трубку.
Самое печальное, что "главная", организовавшая это мероприятие оставила этот мири нигде нет никаких данных по модели домофона. На лицевой панели нет никаких логотипов. Документов на домофон нет, фирмы нет.
Теперь остается разбить на ..й этот домофон.
Так что товарищи мотайте на ус, не ставьте домофоны от малоизвестных конторок.
...если я не ошибаюсь, в Новой линии, под лестницей на 2-йэтаж, есть киоск.
Там изготавливают как обычные, так и магнитные ключи.
Добавлено:
я в ближайшее время собираюсь там быть. Могу конкретнее глянуть.
056 9 2 3-16-50 тел. в Днепродзержинске "кс домофоны", у них можно узнать тел. офиса в Днепропетровске.
Итак после долгих поисков и дозвонов НАШЕЛ:
КС Домофоны
7855652
342066
может кому пригодится.
У нас стоит домофон "Строймира", техническое обслуживание отвратительное. Может кто-то в курсе, можно ли перейти на техническое обслуживание в другую фирму.
У друга на Калиновой домофон поставили.
Кто там умничал что бомжи не попадут? Грабежей не будет?
Открыли !ЛОМИКОМ!
Прост поддели и открыли, остались следы.
И обворовали кладовку между этажами.
Применительно к себе - не буду заморачиваться и у каждого, со мной входящего, спрашивать к кому он направляется.
Особенно ночью, лучше обожду.
Так что домофон ничем не лучше обыкновенного замка.
Тем более проблема (не читал все посты - может уже обсуждалось) если я не знаю номер квартиры и телефон. Решил зайти, скажем, к приятелю которого давно не видел.
Цирк получается.
В соседнем подъезде к другу начали трезвонить "в домофон", с пьяными разговорами - "але...это соссед...пусти....".
Зачем такое счастье?А у друга маленький ребенок спал в это время.
Я заходитл к знакомым, зная номер квартиры умудрился его перепутать.
Сморозил грозно "Открывай блин!". ПО голосу то непонятно к кому я попал.
Открыли молча, но получается что я тупо рявкнул на чужого человека, и вероятно отвлек его от каких либо дел.
Во дворе на одном из подъездов поставили обыкновенный замок, и закрывают его примерно после 23.00. Толку куда больше.
Короче домофон в том виде в котором его устанавливают - бред.
Странно что люди не продумывают ситаций наперед.
Добрый вечер! уважаемые форумчане. отдельное спасибо создателю этой темы FunnyGuy
![]()
![]()
вот пришёл домофон и ко мне в квартиру. пришла старшая и начала вымогать деньги на домофон и ещё угрожала,что в квартиру не попаду.подписывать ,каккие-то бумажки я отказался и вот думаю зачем этот мне домофон? соседи херовые, сами же гадят в подьезде и лампочки воруют. это при том что стоит дверь с механическим замком и каждого ключ есть. ситуация не изменится.
посоветуйте, пожалуйста, какие должны быть первые шаги по предотвращению установке домофона или что надо сделать чтобы открывать двери не спускаясь с седьмого этажа,
квартира приватизирована, дом кооперативный.
![]()
Требовать предоставить Вам код доступа, для входа без ключа. А при отказе предупредить, что обслуживать домофон им придется очень часто - раз 10 в месяц. Уверен, такая перспектива восторга у установщиков явно не вызовет.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks