Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 6 з 9 ПершаПерша 123456789 ОстанняОстання
Всього знайдено 163, показано з 101 по 120.

Тема: Сколько можно потребовать за такую работу?

Guest

Типово

Snegz, каждый из нас волшебник в своей области знаний.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 343

Типово

опять не стой стороны зашёл ...продолжу мысль...
    В данном случае мы наблюдаем профессионала, способного не только собрать информацию, но и разложить её по полочкам, создать образ. И сделать это относительно быстро. Редкое качество в нашем цивилизованном мире.
    А теперь по теме: требовать можно только за разовые услуги. Один хороший Человек однажды, я ещё только начинал свой трудовой путь, мне сказал: первые три года ты должен работать на свой авторитет, а потом авторитет будет работать на тебя.
    Что это значило в моём отношении. Мальчишество, стребление побольше заработать и главное побыстрее приводило к печальным (относительно) последствиям. Я не мог задержать на одном месте по нескольким причинам: 1. Я себя явно переоценивал (сейчас это понимаю отчётливо) 2. Высказывал своё недовольство зарплатой, в то время когда сам работал с полуотдачей (тоже это понимаю сегодня - тогда мне казалось что я гений).
    Итого! Работать я начал с 16 лет, и только к 22 понял, что Человек был прав. Я занялся самообразованием, терпел зарплаты в 450/800 грн на протяжении трёх лет. И только по истечении пяти лет, меня начали ценить как специалиста, ко мне обращаются, меня рекомендуют. Хотя признаться я ещё далеко не всё знаю в своей области.

Думаю эту ветку читают студенты, начинающие свой путь. Ребята. Не стремитесь сразу стать директорами и зарабатывать тысячи. Почитайте историю. Гении современного бизнеса, в своём большенстве прошли путь от сварщика третьего разряда до директора завода; от продовца в хлебном магазине до директора хлебзавода... примеров масса. Они добились своего положения зная технологию полностью, кажлый её этап. И на это понадобилась жизнь.
    А многие хотят чуть ли не со школьной скамьи стать ..ну хотя бы начальником отдела. смешно.
    Вы верите что Андрей Ющенко сам заработал себе ... скажем на ежедневный обед стоимостью 300 долл?
    Делай добро и бросай его в воду

Дописів
    42

Типово

А на мой вопрос кто-нибудь будет отвечать?
    Мы послушные куклы в руках у творца,
    Нас всевышний по нитям водит,
    Пихая в сундук доведя до конца...
    (О.Хайам)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 343

Типово

o tempora! o mores!, в сумме о Вас только и говорим! Ну а если Вы ещё не всё поняли - расшифрую: оклад соответствует... принципиально соответствует вашей нагрузке, вашему возрасту. .. т.е. опыту.
    Хотя если Вы чувствуете что в Вас верят, попросить небольшой прибавки можно. Но только небольшой!

Мшмш
    Guest

Типово

первые три года ты должен работать на свой авторитет, а потом авторитет будет работать на тебя.
    Мне бы хотелось, чтобы срок сократить до года. Сейчас выбрала для себя новую отрасль, получаю примерно в 1,5 - 2 раза меньше, чем среднее по этой специальности. Загрузка - по уши и больше. Но я благодарна Компании, что в меня поверили и взяли без должного опыта. Выкладываюсь полностью - себе набираю опыт, компании польза. А через год буду искать новое или диктовать условия.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 343

Типово

Мшмш, ну сроки у каждого свои! Ведь параметры нагрузки различные ... опять же опыт с которым Вы приходите в ноую организацию! Кое для кого такой срок составил полгода..

Да! На днях посмотрел фильм "Учитель года" - рекомендую. Там основная идея замечательная!

Мшмш
    Guest

Типово

Посмотрю, спасибо!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 343

Типово

а в какой отрасли с таким упортсвом девушка авторитет зарабатывает?

Мшмш
    Guest

Типово

Психологиябю. Я - бизнес-тренер.
    А вы в какой области специалист?

Модератор Аватар для Oliver
    Дописів
    35 227

Типово

Мшмш, какое кол-во фирм Вы создали ?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 343

Типово

Мшмш, тут недалеко про меня всё сказали уже - можете полистать чуть назад!
    Ну и пора наверно Вам регистрацию пройти...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    31

Типово

Всем, кто учавствовал в обсуждении, добрый вечер!
    Даже и не думала , что так интересно будет. Прочитала все сообщения. Очень удивлена шаманством. Конечно хотелось бы что-то и осебе услышать из уст шамана.
    Но вернемся к теме. На работу устроилась сразу после института. Работала много. Вникала во все сама. Зарплата была на уровне уборщицы. Но мне нравилось. Было много интересно. О повышении ЗП заговорила через1,5 года. К тому времени меня в должности перемещали дважды (каждый раз с повышениями). С работы ушла не по денежной причине. Поэтому считаю, что каждый раз когда Вы хотите повышения ЗП, То Вы должны четко знать, что Вы стоите этих денег.
    Желаю Вам удачи.

Мшмш
    Guest

Типово

Я зарегистрирован - Мшмш (Vivi). Спешила.
    Фирмы, в прямом смысле, я не создаю. Если Вы имеете в виду тренинг - "Командообразование" - 10.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 343

Типово

Мшмш, определитесь с кнопочкой "Автоматически входить при каждом посещении"

VOR
    Guest

Типово

Надо же люди иногда умеют творить чудеса!
    Интересно altercomua вообше человек?

Дописів
    1

Типово

Цитата Допис від altercomua
    Дайте рекомендации по наиболее надежной отсылке текстов по e-mail?
    По-моему она секретарь а не сисадмин? Как скажит админ так и будет отправлять. Это не ее дело выбирать способы отсылки почты, да и хранения адресов тоже. Она СЕКРЕТАРЬ!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    708

Типово

Цитата Допис від Серго
    Дайте рекомендации по наиболее надежной отсылке текстов по e-mail? Это не ее дело выбирать способы отсылки почты, да и хранения адресов тоже. Она СЕКРЕТАРЬ!
    Видите ли, Серго, когда задают вопрос "как поживаете?", то вовсе не обязательно пересказывать все события после предыдущей встречи со спрашивающим.
    Когда я попросил "Дайте рекомендации... по e-mail", то не преследовал цель научиться работать с Интернетом или нанять в одном лице секретаря-переводчика-сисадмина.
    Меня интересовало что и как ответит наша молодая модератор темы. Ее изящный уход в сторону, мол "не секретарское это дело" я бы интерпретировал так:
    а) знает обязанности секретаря (это большой плюс);
    б) умеет уходить от прямых ответов (для секретаря - плюс);
    в) по владению Интернетом - чудес ожидать не приходится (это маленький минус и чуть больше головной боли сисадмину);
    г) решилась отвечать на тестовые вопросы, настойчива в достижении цели, ищет резервы своего профессионального развития (это маленький плюс);
    д) итого - надо говорить дальше, может, и правда, недоплачивают.

То, что тестовые вопросы были проигнорированы, означает отсутствие внятных ответов на них. Отсутствие ответа - тоже ответ. В данном случае - очень красноречивый, не правда ли?

ЗЫ Кстати, Серго, переводить тексты с английского - тем более не обязанность СЕКРЕТАРЯ
    Вакансии alter.com.ua: инженер,Канада $3500; рук-ль,сварка.$3000 Швеция

Дописів
    1 245

Типово

То, что тестовые вопросы были проигнорированы, означает отсутствие внятных ответов на них. Отсутствие ответа - тоже ответ.
    Супер
    я аналогично восприняла как вопросы так и уход от ответа.
    Так же пытаюсь ставить людей в тупики и смотреть как они оттуда выходят (или остаются)
    altercomua, я у захваті - тема стала скорее Вашей чем o tempora! o mores!

Дописів
    202

Типово

Разрешите вставить свои 50 копеек!

Тему можно интерпретировать так: жутко актуально, потому что каждый на том или ином этапе решает подобную же проблему.
    При этом момент какой: алтеркомюа здесь работает (вот так-то! В этом богом забытом месте тоже есть неслучайные люди!...) о темпора о морес (о времена о нравы по-русски) - тоже не зря здесь - изучает рынок. А все остальные? Зеваки? Нет лучшего поглаживания для самолюбия посредственности, нежели спросить у нее совета. + "шаманство" представителя Альтернативы...

Как зевается?

Дописів
    1 245

Типово

Кошка Лу,
    Что делаете тут Вы? Неужели работаете!
    что-то изучаете?
    посредственность????
    Или в Вашей классификации есть отдельное место для кошки?
    А может быть просто были лишние 50 копеек...

Сторінка 6 з 9 ПершаПерша 123456789 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті