| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Сподіваюся, сьодні все пройде по плану (моєму) і футбол буде. Фізкультпрівєт, панове.
Длброго ранку ,ждемс время!
Чугунзнаю что шипы не катят ,тож не поле фудбольное!сам убьюсь на нем с шыпами))) паетому купил кеды!с шипами не приходи! а то своих повредишь
кстати мячей я понял так хватает!
Парни,дико извиняюсь,но -1Надеялся,что будет лучше,но температура,горло и сопли "сделали" меня
((((((((((( Всем удачи,пусть победит сильнейший
![]()
Сад, часто пересаживаемый, плода не принесёт.
я ж только за провести еще один матч-реванш, да только некоторые говорили Пасха, потом огород копать.... стыдить и упрашивать на форуме никого не собираюсь, все взрослые люди...Мистер Белый, жаль, но болезнь - причина, выздоравливай!у меня тож сутра неприятность - потерял мобилу....настроения нет, но МАТЧ СОСТОИТСЯ ПРИ ЛЮБОЙ ПОГОДЕ![]()
1941-1945. Я помню! Я горжусь! Сталин всегда у мудаков виноват, а мудаки у мудаков никогда не виноваты (с)
довго ще доведеться пилюку після сьогодні вихекувати. Зіграли як змогли. Завтра, коли почнеться "отходняк" ніг, буде ще веселіше.
Домовилися про щонедільний футбол на 17-00, поле шукаємо. Приєднуйтеся всі бажаючі і друзів/рідню приводьте.![]()
Матч состоялсяКто победил, лично я не поняла, потому как игроки постоянно переходили из команды в команду. Но всем спасибо, кто пришел, Банзай таки везде успел
, Глобус не пришел, Чугун пришел не тот, которого я ожидала
, Ахда вручил мне шарфик "Россия", потому я с ним болела за всех сразу, стихи с перепугала забыла, потому кричала что в голову пришло. Пыли наглоталась тоже изрядно
Лейзи-Вайс как главный папараци, фото в студию!
В общем, все молодцы! Спасибо Ауткасту за идею и организацию встречи со спортивным, а не алкогольным уклоном.
Спасибо всем кто пришел, играл или болел,
победила - ДРУЖБА!
надеемся на то что футбольные встречи форумчан станут традицией , сегодняшний матч посвятили Дню космонавтики !
ждем фотографий.....
1941-1945. Я помню! Я горжусь! Сталин всегда у мудаков виноват, а мудаки у мудаков никогда не виноваты (с)
фоты будут???
Радостное событие для всех городян произошло! Первый и самый решительный шаг сделан!
Мои впечатления.
1. Отмечу Outcasta, Мегги, Ахда, Банзая - их бы я узнал без представления, другие участники матча простите.
2. Свидомых в городе очень ничтожная малость, ведут себя галантно и являются весьма полезными горожанами. Внутренней угрозы национализма в Днепропетровске нет.
3. Жаль прощаться с построенной мною чугунной пирамидой, но борьбу за историческую правду и возврат города в лоно Киевской Руси я не прекращу. Все попытки Секретариата президента, СБУ получат на форуме жесткий русский отпор.
4. Пожелания к будущим матчам. Необходимы идеологические футболки. Посвящения памятным и праздничным для русского человека и брата украинца событиям.
День космонатвтики удался! Первые люди посетившие космос одержали победу над идеологическими окупантами с разгромным счетом 5:2! Ура! Ура! Ура!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks