Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 7 з 18 ПершаПерша 1234567891011121314151617 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 346, показано з 121 по 140.

Тема: С днем космонавтики

Тема года 2007 Аватар для Вишенка
    Звідки Ви
    из сундучка
    Дописів
    14 244

Типово

Цитата Допис від Adiga Переглянути допис
    И колесо не зря, изобрели. Неа.

Назовите , что еще приходит на ум за последнее время достижение по значимости сравнимое с изобритением колеса? А, нечего. А ну да, мобилки...

Кроме колеса,я благодарю изобритателям пылесоса и холодильника!
    А всё другое сплошной яд!

С 12 Апр Вас ТовА...и!
    А мне купили новый красивый изяшный смечной рулевой колэсный вiлосипедЪ

Звідки Ви
    из сундучка
    Дописів
    14 244

Типово

Цитата Допис від OUTCAST Переглянути допис

Какой КРАСАВЕЦ!
    Интересно он помимо атестирование в космонавты, на конкурс Красотульки тоже проходил?Шоб нам с элюминатора своей улыбочкой сверкать?

Дописів
    28 857

Типово

Мирок, да спутников много , только человек умудрился и там мусор развести)
    Вишенка, еще стиральную машинку забыли, ваши ровесники лет так этак сто назад , точно также восхищались стиральной доской, забавно?)))))))

Дописів
    4 129

Типово

Цитата Допис від lomeiko Переглянути допис
    Я закончил физ-тех, инженер-ракетчик
    Коллега
    В каком году заканчивали? направление?

Звідки Ви
    из сундучка
    Дописів
    14 244

Типово

Adigaстиральной доской?+__)))))))))))))))))))))))

А выбивалкой для ковров?
    Похлеще любого спорта!

Звідки Ви
    из сундучка
    Дописів
    14 244

Типово

кстате

С Днём космонавтики Вас!

надо сросно пойти на улицу и людей поздравить!

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

Ах, как это было мило,
    Ах, какая это страсть,
    Космонавта полюбила,
    Космонавту отдалась!
    Ух ты, Ах ты,
    Фсе мы космонафты!!!!

.. спраздничком ....
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Севастопольчег года 2008
    Провокатор года 2008
    Патриотизм года 2008

Звідки Ви
    ДНЕПРОПЕТРОВСК
    Дописів
    8 184

Типово

Цитата Допис від sceptic Переглянути допис
    Неужели никто из выпускников физтеха не присутствует на "Огороде"?
    Ну, что ж, придётся взять инициативу на себя.
    Я закончил физ-тех, инженер-ракетчик, аттестован в офицерский состав Ракетных Войск Стратегического Назначения.
    спорим, Вы никогда не догадаетесь кто это из форумчан ?
    ответ найдёте в поздравлялке ко Дню космонавтики
    http://s46.radikal.ru/i112/0904/16/4d71c4f5e3d1.jpg
    1941-1945. Я помню! Я горжусь! Сталин всегда у мудаков виноват, а мудаки у мудаков никогда не виноваты (с)

Дописів
    4 129

Типово

ТА-93-3

Типово

Цитата Допис від skywolf Переглянути допис
    ТА-93-3
    Раньше было ТФ, а ТА физтехом когда стало?
    Демократия не может стать выше уровня того человеческого материала,
    из которого составлены ее избиратели.
    Бернард Шоу

Дописів
    4 129

Типово

Цитата Допис від favorites.com.ua Переглянути допис
    Раньше было ТФ, а ТА физтехом когда стало?
    посттупал на физтех, закончил физтех...
    Ну да Вам аиднее

Типово

Цитата Допис від skywolf Переглянути допис
    посттупал на физтех, закончил физтех...
    Ну да Вам аиднее
    При чем тут ВИДНЕЕ?
    Я задал ВОПРОС
    Когда-то было, например, ТФ-7Х-11 или ТФ-7Х-33. А ТА с какого времени стало?
    Демократия не может стать выше уровня того человеческого материала,
    из которого составлены ее избиратели.
    Бернард Шоу

Дописів
    4 129

Типово

Цитата Допис від favorites.com.ua Переглянути допис
    При чем тут ВИДНЕЕ?
    Я задал ВОПРОС
    Когда-то было, например, ТФ-7Х-11 или ТФ-7Х-33. А ТА с какого времени стало?

ТА-93-3 была в 1993 году, ТА-94-3 была соответственно в 1994 году и т.д.
    Кстати на физтехе в моё время были и ТК и ТФ и ТМ.... Ещё другие группы были-уже неприпомню

mirock
    Guest

Типово

Засрали тему какими то буквами...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    20 045

Типово

Цитата Допис від mirock Переглянути допис
    Засрали тему какими то буквами...
    Это секретные щифровки.
    С Днем космонавтики всех!

Дописів
    28 857

Типово

Вишенка выбивалка для ковров ,это просто прогресс, куда там космическому кораблю. Такс надо подумать, вспомнила мусорное ведро, кстати весьма прогрессивная вещь. Фраза " Вынеси мусор" переживет любой праздник))))))))))
    Спасибо , вас также!) И Frohe Ostern!)

Звідки Ви
    Откуда-откуда... Оттуда, что и все.
    Дописів
    28 480

Типово

ыыыыыыыыыы.... C празднегом!
    Фака, Джосс - АААААААААААААААААААААААА!!!!!!!
    we don't need no water, let the motherfucker burn!

Звідки Ви
    Из зоопарка.
    Дописів
    17 422

Типово

Человек является наполовину тем, что он есть, а наполовину тем, чем он хотел бы стать, сказал Оскар Уайльд. Если это так, то советские дети шестидесятых и семидесятых были все наполовину космонавтами. Я знаю это точно, так как и сам в возрасте семи-восьми лет был та-ким же полукосмонавтом. Удивительно, но уже тогда я догадывался, что все это детский бред, который пройдет с годами. В то же время я говорил себе: «Я знаю, все хотят стать космонавта-ми. Но у меня это совсем по-другому! Я дейсвительно хочу им стать, по-настоящему! И если у других это пройдет, то пожалуйста! У меня нет!»
    Я думаю, что многие из моих ровесников, мечтавших полететь в космос, проникали в те же глубины саморефлексии. Некоторые даже сдержали клятву — пара космонавтов как-никак дей-ствительно существовала. Как бы то ни было: тогда мы все, от мала до велика, жили одной но-гой в космосе. Космос был везде. В школьныхучебниках, на стенах домов и на мозаиках мос-ковского метро: курносый космонавт за стеклом своего шлема-аквариума проделывал какую-нибудь символическую работу — сажая маленький зеленый росток в ямочку на Марсе или про-тягивая звездам спутник. В чаду городов он был всегда и всюду, так что стал в какой-то степе-ни постоянным свидетелем всего происходящего, постоянным «третьим», такого же рода ипо-стасью, как тот Ленин, который тащит на субботнике бревно. При этом взрослые принимали его, по всей видимости, за неизбежного собутыльника, который хотя и не вносил никакого вклада в покупку бутылки, но и много не выпивал. Может быть, именно ему посвящены те пара капель, которые алкаши ритуально сбрызгивают на землю, прежде чем бутылка сделает свой первый круг.
    Под окнами пятиэтажных хрущевок стояли модели спутников. В отрывных календарях один звездолет сменял другого. Поток космических аллюзий открывал советским будням, так ска-зать, дорогу в будущее и не давал жизненной вони ударить в нос. Мир вокруг казался палаточ-ным лагерем, в котором люди жили только временно, пока город солнца не будет достроен. И о том, что этот лагерь существовал уже чуть ли не вечно, в апофеозные моменты наших космиче-ских иллюзий мы не вспоминали совершенно: по телевизору показывали старты ракет с Байко-нура. Это были моменты, когда оживали космонавты с фризов домов. В их скафандрах и капю-шонах, с микрофонами у губ, они махали рукой телезрителям в последний раз, перед тем, как повернуться и пойти к белому фаллосу, который стоял наготове, целясь в темно-синее небо Ка-захстана.
    Один аксессуар экипировки космонавтов казался мне особенно загадочным. Они несли с собой маленькие, пузатые чемоданчики, которые блестели на солнце сталью и титаном. Меня очень занимал вопрос, что же могло находиться внутри. Может быть, звездные карты? Кодовые таблицы? Секретное оружие? Запас кислорода для чрезвычайных ситуаций? Я долго не решал-ся спросить об этом взрослых — по опыту зная, что после их объяснений мир редко становился интереснее. Когда я все же не выдержал, ответ был ошеломляющим. «Чемодан?» — переспро-сил один из сидящих у телевизора. «Так он для говна. Видишь, от него шланг к скафандру идет. Космонавты ведь тоже люди.»
    То, что подобная система удаления отходов была важна, отрицать было невозможно. Но космонавт с чемоданчиком дерьма в руках казался мне таким немыслимым, что мой чистый звездный мир получил в этот момент явную трещину. С тех пор, когда новый космонавт шел к своей новой ракете, мои глаза, не отрываясь, смотрели только на этот чемодан. Наверное, это зависело от того, что я вырос и давно заметил, что не только космонавты несли с собой этот чемодан, это делали все советские люди. (В дореволюционной России говорили, каждый дол-жен нести свой крест — возможно, этот чемодан был атеистическим обрубком той метафоры.)
    Более того, вся советская космонавтика уходила корнями в вонь ГУЛАГа, там сидел главный конструктор Королев, его чемодан был с тех пор всегда с ним. Символярий, который советские ракеты несли в космос (гербы со связками колосьев, вымпелы со звездами и так далее), был подделкой, в то время как это было очень точным символом, открывающим весь ужас: совет-ский человек, построивший первые космические корабли и полетевший на них к звездам, на-встречу обитателям других миров, не мог ничего предъявить им кроме чемодана, полного ла-герного говна, тирании и темной нищеты. Чем больше я узнавал о мире, тем больше становился чемодан, и тем тяжелее было космонавту тащить его к ракете.
    Поэтому меня не удивило то, что на борту советского шаттла «Буран» при его единственном запуске не было ни одного космонавта. Невидимый чемодан весил к тому времени так много, что для человека уже не нашлось места.

Пелевин. Код Мира.

Звідки Ви
    из сундучка
    Дописів
    14 244

Типово

Вишенка выбивалка для ковров ,это просто прогресс, куда там космическому кораблю.

Вы смеётесь?
    Я тоже, так как с наших родителей брали подоходный налог, который уходил на космос! Им толкали речи на собраниях о КОСМОСЕ,а они с оптимизмом стирали на стиральных досках.Или выбивалии ковры думая о космическом развитии страны вдыхая сладострастную пыль;

Вишенка
    Такс надо подумать, вспомнила мусорное ведро, кстати весьма прогрессивная вещь. Фраза " Вынеси мусор" переживет любой праздник))))))))))
    Спасибо , вас также!) И Frohe Ostern!)

lol:Ну мусор, это вообще!Под звон колокольчика, мы все бежали к машине, а там стояли с лопатами грозные мусорщики и дворничиха! Бывало и места не хватало в машине, и тогда мы тащились с мусором домой.Мусорка была два раза в неделю.

Звідки Ви
    из сундучка
    Дописів
    14 244

Типово

Вишенка И Frohe Ostern!)
    Спасибо!Вас так-же!

Сторінка 7 з 18 ПершаПерша 1234567891011121314151617 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті