| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Искусственно созданный "управляемый хаос. Цель: разрушение мир. эк. системы и глобальная диктатура
Искусственно созданный "управляемый хаос". Цель: "опустить" экономику США
Искусственно созданный "управляемый хаос". Цель: "опустить" экономику Китая
Искусственно созданный "управляемый хаос". Цель: "опустить" экономику России
Естеств. эк. процесс, один из "циклов". Спецы знают, как и что, и кризис в ближ. время закончится
Естественный эк. процесс, один из "циклов". Кризис закончится в течение 2-5 лет.
Естественный эк. процесс, один из "циклов". Кризис закончится в течение 5-10 лет.
Никакого кризиса нет и не было. Это все вранье.
Не знаю, слишком сложно все это
Не знаю и меня это не интересует
Облокотясь на подоконник, кто-то счастливый глянет в окно, а на улицах темных, насилует гопник, малолетку весну...(с) Д`ркин
На самом деле все наоборот. Для сокращения популяции достаточно повысить уровень жизни - и рождаемость сразу же падает. В бедных же странах рождаемость остается высокой. При этом "мировые кукловоды" почему-то не препятствуют, чтоб в бедных странах боролись с эпидемиями, инфекциями итд, в результате чего там растёт продолжительность жизни, что еще больше ускоряет рост населения.
Они просто не додумались, дать тем людям зрелищ. Т.е. ТВ, радио, музыку, направленный стиль. У большой, а точнее у огромнейшой части населения названных вами стран, нет ТВ, потому, что они бедны, и живут тем, что у них есть - реальной жизнью. А мы живем тем, что нам навязали. Вот и вся разница.
Так что, достаточно повысить кол-во "зрелищ", что бы нации начали процесс дизентеграции.
Облокотясь на подоконник, кто-то счастливый глянет в окно, а на улицах темных, насилует гопник, малолетку весну...(с) Д`ркин
что, простите, наоборот? падение рождаемости означает резкое уменьшение численности населения? сравнимое с голодомором? насчет эпидемий, кто вам сказал, что с ними не мешают бороться? вы слышали про темпы распространения спида в Африке? а про то, что африканцам запрещают пользоваться презервативами? а откуда спид вообще взялся - в курсе? почему о нем сто лет назад никто не слышал?..
Aristey, спасибо за русскоязычную ссылку на Эндшпиль. Я даже не знал, что русский перевод есть в сети. Вы бы его на рапид залили...
В принципе даже сравнимое, если брать период хотя бы в несколько лет, а не за год.
Во многих развивающихся странах тех "кукловодов", которые предложат метод даже не сокращения, а снижения темпов роста населения, будут на руках носить. А кукловоды заместо этого предлагают гуманитарную помощь голодающим.
Я сейчас, готовлю большой материал по спиду, от куда он взялся, и для чего. Что СПИД является мировым обманом, и дополнительным способом вытащить из людей деньги. Когда закончу, выложу сюда, как составляющую проекта "золотой миллиард".
Я сам не знал, недавно наткнулся, оказывается, уже как с месяц есть в сети.Aristey, спасибо за русскоязычную ссылку на Эндшпиль. Я даже не знал, что русский перевод есть в сети. Вы бы его на рапид залили...
На рапиду, постараюсь залить.
Вот часть из Эндшпиля.
http://www.youtube.com/watch?v=c9bffQCwTl4
В Китае, Индии, Южной, Центральной Америке у подавляющего числа людей нет телевизоров?По чем же они тогда смотрят индийские и латиноамериканские сериалы и футбол?
![]()
зы блин, читаю периодически эту тему, забавно но не более.. Чем то напоминает разговоры увлеченных какой то фантастической идеей людей! Вступать в дискуссию нет желания, ибо мне все это будет напоминать что то наподобие разговора со свидетелями иеговы.. Т.е. вроде бы все правдоподобно и искренне тебе говорят и убеждают, но сомнений столько, что поверить в это просто невозможно!
зы про СПИД напишите!
Востаннє редагував vch: 12.04.2009 о 11:23
Сегодня международный день мудака. Господи, это ж сколько людей надо поздравить с праздником!
Как Вы думаете, у таких людей есть ТВ?
И поверьте, в Азии, это не единичные случаи, таких там миллионы, в прямом смысле этого слова. И таким людям, ничего не остается, как жить реальной жизнью, и не смотря ни на что размножаться.
Такие фото, можно постить до бесконечности.
Лучше посмотрите фильм "шокирующая Азия", если сомневаетесь в моих словах.
Таких фотографий можно и у нас нащелкать!
Не пойму что вы хотете сказать? Нищих много? Миллионы? Ну так в Индии население миллиард! У нас нищие не живут компактно среди таких же бедолаг, они разбросаны, мой сосед нищий и больной алкоголик уже давно пропил телевизор и холодильник, и таких в доме не один, есть реально бедные люди ститающие каждую копейку, от бомжей их отличает разве что наличие пока еще жилья и отсутствие запаха (все таки моются)..
Это еще пока не обращают внимание на многотысячные коммунальные долги таких товарищей, если начнется процесс эти люд окажутся на уличе и будут бомжевать и жить так как на ваших фотографиях!
А сколько сел заброшенных и забитых, сколько там людей нищенствуют?
Насчет того что мол не добрался западная цивилизация до людей, поэтому они живут своей жизнью, имхо это бред! Южная Америка, Индокитай, много африканских стран в прошлом бывшие колонии европейский империй! Та же Индия была под властью английской королевы, так что с цивилизацией там знакомы!![]()
Сегодня международный день мудака. Господи, это ж сколько людей надо поздравить с праздником!
Вот теперь, давайте по полочкам.
Вашему вниманию, предоставленны множество ссылок на youtube, так же, есть не один фильм. Статьи, книги, история в конце концов, новостные вырезки из ТВ. И вы считаете это на уровне "свидетелей иеговы"?
Хотите опровергнуть эту фантастику? Вперед! Но опровергните её конструктивно, приводя факты. А не "А баба Маша сказала...".но сомнений столько, что поверить в это просто невозможно!
В данном тексте, ваши слова не стоят ничего, даже выеденного яйца.
Востаннє редагував Aristey: 12.04.2009 о 13:06
Опровергать я ничего не буду, ибо считаю это бессмысленным, я просто не верю во всю эту чепуху! Вы верите а нет, вот и все!
У меня сосед живет без телевизора! Это факт! У моей тещи в селе (120 км. от Днепра) много нищих домов, где живут нищие люди (телевизоры у них правда есть старенькие) а есть рядом (в 5 километрах) заброшенное село где две улицы, и там живут люди, но больше ничего! Ни дорог, ни магазина, ни школы, ни аптеки - никакой цивилизации, там живут одинокие нищие старики и цыгане.. Зимой, когда много снега с этого села невозможно ни уйти ни прийти - дорог нет!
Это факт - не верите, как хотите!
Это вы правильно заметили! Кстати, чтобы расширыть мировозрение старайтесь больше путешествовать в реале, а не в Ютюбе!
Люди часто плутаються із визначенням віри в Бога.
Багато хто твердо знає про те що Бог є, і думають що вони уже в Нього вірять, але це іще не віра - це знання про Бога.
Це так само, як знать що якась людина працює провідником через болото. А є інше, іти за цією людиною по болоту, якби вона не вела, і твердо вірить що вона виведе.
именно этот подход и никакой другой и есть свидельствоиеговость!
отличайте факты от выводов, сделанных на основании этих фактов. вы можете не соглашаться с выводами, но обязанны считаться с фактами. если говнобраун говорит, что грядет новый мировой порядок - это факт, саммит собирается в пирамиде - это факт, самолеты оставляют за собой необъяснимый неразвеивающийся черный след - факт, фармацевтический концерн рассылает в 18 стран вакцины от гриппа, зараженные птичьим гриппом - факт, политики и банкиры собираются в калифорнийской чаще перед статуей совы - факт, в пыли ВТЦ найдены следы супертермита - факт; таких фактов тысячи, но вы их игнорируете. Это ВЫ - свидетель Иеговы!
Конечно, надо знать язык, надо было учиться в школе... а так - лента.ру и униан ваше все. это печально.
Колонка Интересно знать:
Марионетка Обама и его начальство.
Видео с лондонского саммита. Кукла Обамы кланяется в пояс реальным властителям мира и их бригадирам - королеве Англии и ее мужу принцу Филлипу, саудовскому королю.
Obama Bows Before Saudi King; Grovels Before Racist Prince Phillip
Муж главной движущей силы илюминатов, королевы Елизаветы, известное расисткое ничтожество принц Филлип дружелюбно спрашивает у Обамы, после того, как тот рассказывает о своих встречах с главами Великобритании, России и Китая: "Хахаха, вы можете отличить одного от другого?" (Haha, can you tell the difference between them? - 0:40 и 1:07). В этой фразе вся сущность отношения элиты к марионеточным президентам и канцлерам, о народе не говорим вообще. Излишне говорить, что данное восклицание прошло незамеченным в субтитрах транслирующего канала - CNN. Обама отвечает, лебезя: "It's all a blur" (да-да, все расплывается...).
Член Богемского клуба принц Филлип в предисловии своей книги "Если бы я был животным" в 1986 году пишет: "Если бы я мог реинкарнироваться, я бы хотел вернуться в виде смертельного вируса, чтобы помочь решить проблему перенаселения Земли".
Это говно славится своими высказываниями. Вот некоторые из них:
First Black President Grovels To Virulently Racist Royal FamilyIn 1984 he asked a Kenyan woman “You are a woman, aren’t you?”. - Вопрос к кенийской женщине: "Вы ведь женщина, не так ли?"
In 1986 he told British students in China ”If you stay here much longer, you will go home with slitty eyes.” - Обращение к британским студентам в Китае: "Если вы останетесь здесь надолго, то вернетесь домой с косыми глазами".
In 1998, during a tour of Papua New Guinea, he told another British student, ”You managed not to get eaten then?” - Обращение к британскому студенту в Новой Гвинее: "О, вам удалось избежать участи быть съеденным!?"
While on a tour of a company near Edinburgh, Scotland, he saw a poorly wired fuse box. “It looks as though it was put in by an Indian,” he remarked. - В Шотландии, увидев плохо изолированный электрораспределитель: "Это, наверное, монтировали индийцы".
In a 2002 visit to Australia, Prince Philip asked an Aborigine, “Still throwing spears?” - В Австралии, вопрос к аборигенам: "Все швыряете копья?"
Also, he once told a group of deaf children standing near a Jamaican steel drum musician, “Deaf? If you are near there, no wonder you are deaf.” - Обращение на Ямайке к группе глухих детей, стоящих неподалеку от уличного музыканта: "Глухие? Неудивительно, если стоите рядом с этим".
В 2006 году вышла книга об этом мурле, где его цитатам, видимо, попытались придать комическо-беззлобный оттенок:
Duke of Hazard: The Wit and Wisdom of Prince Philip
Востаннє редагував Coriander: 12.04.2009 о 18:10
СПИД – миф или реальность?
Программа контроля популяции населения планеты. Проект «Золотой миллиард»
В копии проекта ООН по глобальной биологической вариативности, очень ясно сказано что нам необходимо сократить человеческую популяцию с текущего уровня – около 6 млрд. Приблизительно до 1 миллиарда людей.
Эндшпиль.Тоесть, фактически мировое правительство начало программу уменьшения популяции не сегодня, а вчера. Мы сами можем наглядно наблюдать некачественные продукты на полках магазинов, со всякими химическими «Е» добавками, которые вызывают различные заболевания рака, язв и т.д. И это общепризнанный факт. Кстати, вы знаете что входит в состав продуктов с добавками Е-220? Я теоретически, но практически не знаю. Т.к. я не являюсь экспертом на химико-продуктовом уровне.Золотой Миллиард.
Пеpвым связал теpмин "золотой миллиаpд" с идеями сокpащения населения земли публицист А.Кузьмич (псевдоним юpиста-междунаpодника А.К.Цикунова) [1]. По его мнению, за этим термином стоит определенная, целостная геополитическая, экономическая и культурная концепция: pазвитые стpаны, сохpаняя для своего населения высокий уровень потребления, будут военными и экономическими меpами деpжать остальной миp в пpомышленно неpазвитом состоянии в качестве сыpьевого пpидатка и зоны сбpоса вpедных отходов. Население этих "замороженных" в своем развитии стран в условиях бедности деградирует и никакой функциональной ценности для "первого мира" не представляет, создавая, в то же время глобальные социальные проблемы. Это население должно быть сокращено с помощью целой системы новых социальных технологий.
По данным ООН, сыpья и энеpгии хватает (пpи оптимальном использовании) только на 1 млpд. человек. На 1 янваpя 1990 года на Земле пpоживало уже более 5,5 млpд. человек..., к 2000 году ожидается более 8 млpд. Не случайно, что в золотой фонд "одного миллиаpда" входят только такие стpаны как США, Япония, стpаны ЕЭС и т.д., в то вpемя как 4/5 населения Земли из Азии, Афpики, СССР, Латинской Амеpики, обладающие основной массой сыpья и энеpгии, вытеснены с "места под солнцем" и, по существу, являются сыpьевыми колониями вышеназванных стpан...
Мы знаем что там есть вредные вещества. Это иногда проскакивало в СМИ, но не более чем проскакивало. И тем не менее, это же СМИ, нам диктует с экранов телевизора: Натс – заряжает мозг! Сухарики – самые лучшие снеки для времяпровождения. Пиво и водка – лучшее для отдыха. Что лучше лечить простуду - флюколдами, головную боль – солпабедаинами. Печень – эсенсиале форте.
Безусловно, среди лекарств есть множество полезных, но это пыль в глаза. Почему, после принятия антибиотиков, у многих женшин меняется, или временно прекращается менструальный цикл? С проста ли? Фармакология и медицина, так же является сильным оружием мирового правительства.Надо признать, что сегодня проблема иммунодефицита глобальна. Но она глобальна не из-за мифического вируса, а в силу того, что современное общество в процессе своей деятельности создало огромное количество факторов, оказывающих на иммунитет подавляющее действие. Вот несколько из них:
1. Антибиотики, сульфаниламиды, противовоспалительные и бактерицидные препараты, кортикостероиды, противогрибковые препараты, которые довольно часто используются бесконтрольно.
Возьмем, например, препарат "Парацетамол", синонимом которого является "Панадол". Кто из нас не слышал часто повторяемую рекламу о детском, якобы безвредном, ''Панадоле'' или ''Колдрексе'', в состав которого также входит парацетамол? Парацетамол химически близок к препарату "Фенацетин", который уже в конце 70-х годов был резко ограничен в применении в связи с его токсическими проявлениями. Они заключались в том, что вызывали так называемый "фенацетиновый" нефрит, что приводило к почечной недостаточности, которая, между прочим, может давать ложноположительную реакцию при тестировании на ВИЧ.
В 1996 году Нефрологическое общество ФРГ призвало производителей фармацевтических препаратов отказаться от выпуска лекарств, в которых используется комбинация различных обезболивающих субстанций, особенно сочетание ацетилсалициловой кислоты (аспирина) с парацетамолом и кофеином. Эти препараты вызывают негативные побочные эффекты - длительные головные боли и постепенное ухудшение деятельности почек. Но фармпроизводители пытаются убедить широкие круги потребителей в безвредности и даже полезности подобного рода комбинаций, несмотря на то, что квалифицированных научных доказательств этого тезиса не существует.
И конечно же СПИД. Самая замечательная впихиваемая туфта населению, через то же СМИ.В общем, существует большое кол-во методик, есть например фармакологический метод. И как результат, вы можете вообразить эйфорию которая делает людей полностью счастливыми, даже при самых отвратительных обстоятельствах что их окружают. И я уверен, такие вещи возможны.
Элита оставила за собой волну масштабных разрушений – их холодящие кровь эксперименты над гражданским населением, напоминают опыты с лабораторными крысами. Вереница расследований в конгрессе раскрыла более 20 000 секретных эксперементов, которые проводились над американскими людьми между 1910-2000 г.г.
Одно из известных изысканий Евгеники - проект сифилиса, уничтожил сотни чернокожих, и тянулся 40 лет, пока пресса не рассказала о нем в 1972 году. Эндшпиль.
И действительно, мировая мистификация, могла приносить и прибыль, и выполнять свое истинное назначение. (Это еще не опровержение.)Существование вируса ВИЧ-СПИД было превращено в «научно доказанное» в США около 1980 года. После этого появилось много статей на эту тему. Но уже тогда академик Валентин Покровский говорил о том, что все еще надо изучать и проверять. Не знаю, как изучался этот вопрос Покровскими дальше, но за двадцать пять лет в мире появилось много научных работ, экспериментально и клинически опровергающих вирусную теорию происхождения СПИДа. В частности, работы австралийской группы ученых под руководством Элени Пападопулос, работы ученых под руководством калифорнийского профессора Питера Дюсберга, венгерского ученого Антала Макка, который работал во многих странах Европы, Африки и руководил клиникой в Дубае. Таких ученых в мире более шести тысяч. Это известные и знающие специалисты, включая Нобелевских лауреатов.
Наконец, в том, что так называемый вирус иммунодефицита человека никогда не был открыт, признались его «открыватели» – Люк Монтанье из Франции и Роберт Галло из Америки. Тем не менее обман мирового масштаба продолжается... Очень серьезные силы и деньги вовлечены в этот процесс. Тот же Антал Макк на Будапештском конгрессе в 1997 году детально рассказывал о пути создания американскими властями СПИД-истеблишмента, куда входит множество правительственных и неправительственных учреждений и служб, представителей органов и учреждений здравоохранения, фармацевтические фирмы, различные общества по борьбе со СПИДом, а также СПИД-журналистика.
В силу своих скромных возможностей я опубликовала две книги, ряд статей, выступала на радио, в телевизионных программах. В 1998 году я изложила точку зрения оппонентов теории СПИДа на парламентских слушаниях «О неотложных мерах по борьбе с распространением СПИДа» в Государственной Думе. В ответ я услышала... молчание всех присутствующих, включая президента РАМН Валентина Покровского и его сына – руководителя Центра по профилактике и борьбе со СПИДом – Вадима Покровского. А дальше – увеличение финансирования этой отрасли медицины. Ведь СПИД – это сумасшедший бизнес.
Но!Объясню понятным обычному человеку языком. Никто не говорит о том, что СПИДа нет. Это не совсем точно. СПИД – синдром приобретенного иммунодефицита человека – есть. Он был, есть и будет. Но он не вызывается вирусом. Соответственно, заразиться им – в привычном понимании слова «заразиться» – невозможно. Но его, если хотите, можно «нажить».
Про иммунодефицит мы знали давно. Всем студентам-медикам и тридцать лет назад, и сорок, когда про СПИД и речи не было, рассказывали, что иммунная недостаточность бывает врожденной и приобретенной. Мы знали все болезни, которые сейчас объединили под названием «СПИД».
По версии Всемирной организации здравоохранения, СПИДом сегодня называются такие ранее известные заболевания, как кандидозы трахеи, бронхов, легких, пищевода, криптоспородиозы, сальмонеллезные септицемии, туберкулез легких, пневмоцистная пневмония, простой герпес, цитомегаловирусная инфекция (с поражением других органов, кроме печени, селезенки и лимфатических узлов), рак шейки матки (инвазивный), синдром истощения и другие.
Спекуляции вокруг проблемы ВИЧ-СПИДа – самый большой обман на современном рынке медицины. Состояния ослабленного иммунитета, то есть иммунодефицита, известны медикам с давних времен. Есть социальные причины иммунодефицита – нищета, недоедание, наркомания и прочее. Есть экологические. В каждом конкретном случае ослабления иммунитета необходимо добросовестное и тщательное обследование больного для обнаружения причины иммунодефицита. Повторю, синдром приобретенного иммунодефицита был, есть и будет.
Многие не согласятся с этим, говоря.. но вот же, умирают люди от СПИДа.До сих пор нет научных доказательств наличия вируса иммунодефицита человека, вызывающего СПИД. Процитирую всемирного авторитета Кэри Муллиса, биохимика, нобелевского лауреата: «Если имеется доказательство, что ВИЧ вызывает СПИД, то должны иметься научные документы, которые все вместе или по отдельности демонстрировали бы этот факт с высокой вероятностью. Не имеется никакого такого документа».
Действительно, очень много примеров в жизни, когда результат дает ложноположительные результаты не один раз подряд.Вот конкретный пример. В Иркутске заболела девушка. Ей выдали положительный тест на ВИЧ и поставили диагноз ВИЧ-инфекция. Начали лечить. Антиретровирусную терапию девушка переносила плохо. С каждым днем фиксировалось ухудшение. Потом девушка умерла. Вскрытие показало, что все ее органы были поражены туберкулезом. То есть девушка просто-напросто умерла от сепсиса, вызванного туберкулезной палочкой. Если бы ей правильно поставили диагноз – туберкулез – и лечили противотуберкулезными препаратами, а не антиретровирусными, то она могла бы жить.
Мой единомышленник – иркутский патологоанатом Владимир Агеев – 15 лет ведет исследовательскую работу, посвященную проблеме СПИДа. Так, он вскрывал умерших, большинство из которых состояли на учете в Иркутском СПИД-центре как ВИЧ-инфицированные, и выяснил, что все они были наркоманами и умерли в основном от гепатитов и туберкулеза. Следов ВИЧ у этой категории граждан обнаружено не было, хотя, по идее, любой вирус должен оставлять в организме свой след.
В мире вообще никто еще не видел вирус СПИДа. Но это не мешает заинтересованным лицам бороться с необнаруженным вирусом. Причем бороться опасным способом. Дело в том, что антиретровирусная терапия, которая должна бороться с ВИЧ-инфекцией, на самом деле вызывает иммунодефицит, потому что убивает все клетки без разбора, и особенно костный мозг, который отвечает за производство клеток иммунной системы. Лекарство АЗТ (зидовудин, ретровир), которым лечат СПИД сейчас, давным-давно придумали для лечения рака, но использовать тогда не решились, признав препарат чрезвычайно токсичным.
Несколько лет назад моя знакомая, молодая женщина, врач по профессии, тоже спросила меня: «Как же так, Ирина Михайловна? Весь мир говорит о СПИДе, а вы все отрицаете». А, через некоторое время, она поехала на море, вернулась и обнаружила на коже какие-то бляшки.
Анализы ее потрясли. Она тоже оказалась ВИЧ-положительной. Хорошо, что она разбиралась в медицине и обратилась в Институт иммунологии. И ей, как врачу, там сказали, что 80% кожных заболеваний дают положительную реакцию на ВИЧ.
Почему же тогда, если столько много врачей протестуют, о них никто не слышит? СМИ – орган управления желаниями и мнениями масс, мирового правительства.За всю историю медицины не было такого чудовищного обмана огромного количества людей, включая и больных, и врачей, как выдуманная эпидемия и паника, связанные со СПИДом. Задается ли кто-нибудь вопросом: скольким людям покалечены судьбы, сколько из них покончили жизнь самоубийством, сколько детей остались сиротами из-за того, что их бросили родители лишь потому, что у них положительный тест на мифический вирус?
И действительно, откуда мы знаем про СПИД? Из новостей, из средств массовой информации, а не из докторских десертаций.
Средства массовой информации из года в год повторяют одну и ту же информацию, исходящую от официальных лиц.
Пресса абсолютно не замечает того, что в научном мире давно существует протестное движение ученых и врачей, не согласных с официальной гипотезой, которая, с научной точки зрения, является абсолютно бездоказательной.
К настоящему времени в мире уже существует большое количество - более 6000 - ученых, врачей, микробиологов, иммунологов, вирусологов, биохимиков, биологов, которые выступают против созданной теории, в защиту больных, права которых попираются безнравственными исследователями.
А как известно, кто девушку платит, тот её и танцует.
Ой.. удивительное совпадение… Не это ли является целью проекта «Золотой миллиард» ?На борьбу со СПИДом за 20 лет (с 1981 года), по данным Гарвардского университета, человечество уже потратило свыше 500 миллиардов долларов и не получило никаких положительных результатов. Возникает вопрос: куда уходят эти деньги и на что конкретно они потрачены? Ответ очевиден: эти средства уходят на поддержку фармацевтических фирм, которые производят лекарства, убивающие иммунную систему и таким образом приводящие к смерти,
Это не единственная программа мирового правительства. Сюда можно отнести и вакцинацию детей, где после вакцинации, умирает примерно 20% детей. На форуме есть ветка про вакцинацию и прививки.а также фирм, производящих диагностические тест-системы для обнаружения мифического вируса иммунодефицита.
Таким образом, международные организации, занимающиеся СПИДом, вместо борьбы с действительно существующими болезнями потратили деньги на усугубление проблемы - искусственно увеличив число "ВИЧ-положительных" людей на планете с помощью своих тест-систем и повысив смертность людей от приема лекарств типа АЗТ.
http://gorod.dp.ua/forum/showthread.php?t=33492
Учитывая то, что примерно 30% детей погибает до совершеннолетия в форс-мажорных обстоятельствах, эти 20% играют огромную роль в генофонде наций. И самое удивительное, что при такой статистике, правительство закрывает на это глаза, и из года в год происходит вакцинация детей. Думаете просто так?США и Англия, в настоящее время тестирует пестициды и высокотоксичные экспериментальные медикаменты на десятках тысяч, здоровых бездомных детях, многие из которых умирают в ходе экспериментов. Эндшпиль.
Очень многие лекарства вызывают привыкание. Об этом тоже фигурировало на форуме, где я впервые обмолвился о СПИДе не так как нужно(Превед пользователю Patty), не имея более корректной информации.
Лекарства, вызывают привыкание: капли в нос, жаропонижающие, некоторые витамины, тоесть то, чем мы пользуемся ежедневно. Я давно не принимаю лекарств, никаких, из принципа. И уже третий год не болею, ни насморком, ни гриппом, не ангиной.
Только профилактика проверенным способом – народная медицина.
Мое мнение, сугубо личное, и не обязывает верить в него. Я полагаюсь на факты, научные статьи, информацию СМИ, из которых, собственно и сделан анализ.
Мало по малу, селективным размножением врожденные различия между правящим классом и простыми людьми будут расти, пока не достигнут, кардинальных отличий родов.
Восстание плебеев станет настолько же невероятным, как и организация овец против производителя баранины.
Бертранд Рассел.
В посте, использована информация таких ресурсов:
http://www.elinahealthandbeauty.com/aids.htm
http://burkina-faso.narod.ru/kara/oro_1.htm
http://burkina-faso.narod.ru/kara/oro_2.htm
Текст из фильма Эндшпиль.
Востаннє редагував Aristey: 12.04.2009 о 17:23
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks