Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 14 з 22 ПершаПерша ... 45678910111213141516171819202122 ОстанняОстання
Всього знайдено 436, показано з 261 по 280.

Тема: кашель

Дописів
    54

Типово

Цитата Допис від Кисса Переглянути допис
    Нам вот сейчас очень помог такой рецепт народный, сок лука один к одному с медом, уже третий день даю(по 2 ч. л. в день) кашель почти прошел, до этого пили неделю гербион эффекта не было. Кстати лук же и иммунитет повышает.
    а сколько раз давать?

Звідки Ви
    левый 3
    Дописів
    364

Типово

а мы впоследнее время пили мукалтин и очень хорошо помог , молоко с медом, маслом и содой тоже хорошо

Дописів
    1 236

Типово

Нам Гербион очень хорошо помогает!А еще пьем чай от кашля" Фиточай дитячий від кашлю" (он с 6 мес.).Неделя и от бронхита ничего не осталось! В вашем возрасте пили Проспан( сироп из листьев плюща), но сейчас он стал не очень!Выздовавливайте!

Звідки Ви
    левый берег
    Дописів
    3 507

Типово

Цитата Допис від wild cat Переглянути допис
    а сколько раз давать?
    Вот этого я не знаю, ну это же лук, думаю как и лекарство не больше трех ложек за день, ну мы только 2 осиливаем, если малышь годовасик то лучше спросить у врача сколько, ну я бы не больше 1 ч.ложки за сутки давала.

Дописів
    4 640

Типово

Цитата Допис від wild cat Переглянути допис
    масику годик
    для годика ингаляции конечно ранно..

Звідки Ви
    Воронцова пр.
    Дописів
    1 689

Типово

А мы редьку с медом от кашля пьем. Еще лепешку можно сделать: 2-3 ч.л. горчичного порошка, мед, раст. масло, чтоб скрепить лепешку. и на ночь на грудку под х\б тряпочку.

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    609

Типово

Но ведь кашель бывает разный. И лечить его нужно по-разному. Есть верхний кашель (ларингитный, кажется), а иногда глубоко инфекция сидит. Сухой и мокрый... Причем нельзя давать одновременно средства против сухого и мокрого кашля.. (по понятным причинам). Народные средства и сиропы тоже для разного кашля отличаются.
    Девочки, вы уточняйте, от какого кашля средство? А то мы так залечим нашу детвору.
    Нам хорошо мать-и-мачеха от сухого кашля помогает и сироп корня солодки.

Дописів
    0

Типово КАШЕЛЬ НЕПОНЯТНОГО ПРОИСХОЖДЕНИЯ

Люди добрые,поскажите,может кто знает:

У моей мамы какой-то непонятный кашель: сухой,припадочный(нчинается ни с того-ни с сего),кашляет аж до слез,а после чихаеткороче-ужас!

Врачи,я сное дело, ориентируются только на простуду или алергию,посылают в разные места и прописывают антибиотики,какие только в голову придут может кто посоветует врача или может у кого такое было..буду очень благодарна за любую информацию

Zaurus
    Guest

Типово

Может быть идиопатический кашель у которого неизвестна природа его происхождения

Дописів
    0

Типово

Цитата Допис від Zaurus Переглянути допис
    Может быть идиопатический кашель у которого неизвестна природа его происхождения
    это как??

Zaurus
    Guest

Типово

Цитата Допис від stasy Переглянути допис
    это как??
    Идиопатический кашель
    Причину возникновения кашля, даже после активного обследования и пробного лечения, не удается установить у 20% больных. Обычно это женщины среднего возраста, жалующиеся на длительно существующий хронический сухой кашель, который начинается в период менопаузы, часто после вирусных респираторных инфекций [34]. Около 30% из них имеют органоспецифичные аутоиммунные заболевания, чаще всего аутоиммунный гипотиреоз. У таких больных выявляют лимфоцитарное воспаление в дыхательных путях с усилением кашлевого рефлекса и повышенной концентрацией таких кашлевых медиаторов, как гистамин, простагландины D2 и E2, в индуцированной мокроте. Такой кашель можно объяснить усилением ранее существовавшего субклинического воспаления в дыхательных путях в период менопаузы. В некоторых случаях этот процесс может быть результатом патологической миграции воспалительных клеток из первичного звена аутоиммунного воспаления в легкие. Лечение идиопатического хронического кашля малоэффективно и обычно ограничивается применением неспецифических противокашлевых препаратов или низких доз морфина.

К ЛОР-врачу в Мечникова сходите

Amica
    Guest

Типово

Не знаю, насколько это актуально для взрослого, но у моего ребенка подобный кашель объснился лямблиозом. Пролечились от него, и все прошло!

Дописів
    0

Типово

есть смысл сдавать анализы на аллергию?..

Дописів
    2 462

Типово

ой, у меня сухой кашель без макроты, который я не могу остановить точно аж до слез появляется после каждой простуды, я уже измучалась каждый год от него! ЛОР говорит сухое горло, фарингит хронический, но я думаю это что-то другое, что незнаю. У меня еще со школы этот кашель. Вот и сейчас, и проходит он в течении месяца. В маршрутке, в магазине обязательно появляется. Все люди вокруг шарахаются от моего приступообразного кашля. Я представляю что они думают, пришла их заражать! Ну а что мне делать? Врачи незнают как такое лечить
    У меня и сейчас он, никак после грипа не пройдет. Сдала анализ крови общий, все как у космонавта! ни лейкоциты, ни соэ не увеличины. все в норме! терапевт и лор смотрят на анализ и разводят руками!
    ах да, мне до 30 лет (это я о менопаузе ).

Дописів
    0

Типово

Цитата Допис від nimfa Переглянути допис
    ой, у меня сухой кашель без макроты, который я не могу остановить точно аж до слез появляется после каждой простуды, я уже измучалась каждый год от него! ЛОР говорит сухое горло, фарингит хронический, но я думаю это что-то другое, что незнаю. У меня еще со школы этот кашель. Вот и сейчас, и проходит он в течении месяца. В маршрутке, в магазине обязательно появляется. Все люди вокруг шарахаются от моего приступообразного кашля. Я представляю что они думают, пришла их заражать! Ну а что мне делать? Врачи незнают как такое лечить
    У меня и сейчас он, никак после грипа не пройдет. Сдала анализ крови общий, все как у космонавта! ни лейкоциты, ни соэ не увеличины. все в норме! терапевт и лор смотрят на анализ и разводят руками!
    ах да, мне до 30 лет (это я о менопаузе ).

вот-ывот,и у моей мамы тоже возникает бешеный кашель в магазинах и маршрутках(( мне ее прям жалко(кашлять хочется ,слезы текут и народ косо смотрит)..и никто не знает че делать

Дописів
    971

Типово

Ваша мама случайно не принимает препараты от давления, типа эналаприла? Эта группа лекарств иногда дает побочный эффект в виде сухого кашдя.

Дописів
    0

Типово

Цитата Допис від Мыфа Переглянути допис
    Ваша мама случайно не принимает препараты от давления, типа эналаприла? Эта группа лекарств иногда дает побочный эффект в виде сухого кашдя.
    да нет..

Синичка
    Guest

Типово

Еще ХОЗЛ может быть.. Он может инфекционный и неинфекционный. А куда посылают, что в легких, хрипы слышат? Короче врачу нормальному надо.

Дописів
    2 462

Типово

Синичка, а что такое ХОЗЛ? У меня к примеру в легких ничего не слышат, на ренген не хотят посылась, не видят причин.

Zaurus
    Guest

Типово

Цитата Допис від nimfa Переглянути допис
    Синичка, а что такое ХОЗЛ? У меня к примеру в легких ничего не слышат, на ренген не хотят посылась, не видят причин.
    Хроническое обструктивное заболевание легких

Сторінка 14 з 22 ПершаПерша ... 45678910111213141516171819202122 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті