Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 20 з 185 ПершаПерша ... 10111213141516171819202122232425262728293070120 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 3694, показано з 381 по 400.

Тема: Отличия интернет-торговли от реальной торговли - их мало...

Звідки Ви
    Планета Земля
    Дописів
    861

Типово

Серьезно о чем подумать?
    О связке цен и остатков - так это понты делов.
    А вот с описанием - там хуже дело. Больше волокиты у програмеров.
    В большой семье эгоисты вырастают калеками

Звідки Ви
    Киев-Днепропетровск
    Дописів
    4 865

Типово

Цитата Допис від gangrena Переглянути допис
    Серьезно о чем подумать?
    О связке цен и остатков - так это понты делов.
    А вот с описанием - там хуже дело. Больше волокиты у програмеров.
    "лучше день подождать, потом за час долететь!" (с)

пока товара не очень много, то может, и необязательно с 1с заморачиваться, можно и напрямую в интернет-магазине делать все, но вот когда пляшут цены у поставщика по 3 раза на месяц, или когда "все упало", или еще когда-нибудь... ну, а движение товара и всякие отчеты - это, конечно, очень удобно и приятно, на глазок - опять же, не все определишь.

И вот например у нас очень много заказов идет по телефону - то ли люди не хотят оформлять заказ, то ли консультацию требуют - а потом уже что там возюкаться: сказал менеджеру "Беру!", продиктовал телефон-адрес, и все дела. Эти заказы тоже нужно проводить и оформлять.

Дописів
    13 982

Типово

коллеги, а подскажите плиз какое -нибудь положение об интернет-магазинах... основные документы, правила ведения и т.д.
    и еще вопрос: как фискальные органы настроены к интернету? бывали ли у вас проверки? что требовали?
    хочется быть подкованной

Звідки Ви
    Планета Земля
    Дописів
    861

Типово

Цитата Допис від maryana Переглянути допис
    коллеги, а подскажите плиз какое -нибудь положение об интернет-магазинах... основные документы, правила ведения и т.д.
    и еще вопрос: как фискальные органы настроены к интернету? бывали ли у вас проверки? что требовали?
    хочется быть подкованной
    Обычный розничный магазин. Есть покупатели, есть товар, есть деньги, есть люди берущие деньги. Ну сертификация продукции.

Дописів
    13 982

Типово

Цитата Допис від gangrena Переглянути допис
    Обычный розничный магазин. Есть покупатели, есть товар, есть деньги, есть люди берущие деньги. Ну сертификация продукции.
    спасибо, что откликнулись. а что по поводу "зеленой карты"? она нужна или нет?

Звідки Ви
    Планета Земля
    Дописів
    861

Типово

если будете работать с наличкой - то надо.

Дописів
    37

Типово

Интернет-магазин - это залог успеха!
    Я металлист!

Мои проекты:
    http://www.ezoloto.com.ua
    http://www.metallmash.dp.ua

Модератор Аватар для Oliver
    Дописів
    35 227

Типово

не нужна

Дописів
    13 982

Типово

показания разошлись))..

Дописів
    35 227

Типово

показания разошлись))..
    Если есть желание потратить деньги и получить геморрой - то можно и Зеленую карту получить

Дописів
    430

Типово

...
    Востаннє редагував 23452: 14.05.2009 о 16:47

Дописів
    35 227

Типово

Цитата Допис від 23452 Переглянути допис
    Мне кажется, что Инет магазины могут быть дополнением к конкретному магазину, а сами по себе могут продавать или эксклюзив или узкому сегменту покупателей.

Почему-то мне интереснее прийти в магазин, увидеть товар, потрогать и даже если в инете дешевле, все равно купить здесь и сейчас, да и редко что дешевле настолько, чтоб хотелось морочиться с сайтом, а потом получить сюрприз, не учитывая скидок и бонусных программ в обычных магазинах и не говоря о сервисном обслуживании и гарантии, где потом кого искать?

А для хозяина этого бизнеса, может не ожидая годами пока раскрутится его магазин, стоило бы взять хоть 5м2 торговой площади и получить развитие

Это уже не говоря о том, что сайт типа lychie-mobilki-ua.com я б вообще проигнорировал, это дешево как минимум и не запоминается уж точно

И последнее, сначала должен быть выбран товар или услуга, а потом то, как это продавать, не говоря о маркетинговых исследованиях

О перспективах массовой инет торговли - думаю их нет, возьмите к примеру эпицентр - на сайте ни одной позиции товара...им сайт и не нужен...
    В теории Вы сильны

Типово

Мне кажется, что Инет магазины могут быть дополнением к конкретному магазину, а сами по себе могут продавать или эксклюзив или узкому сегменту покупателей.

Почему-то мне интереснее прийти в магазин, увидеть товар, потрогать и даже если в инете дешевле, все равно купить здесь и сейчас, да и редко что дешевле настолько, чтоб хотелось морочиться с сайтом, а потом получить сюрприз, не учитывая скидок и бонусных программ в обычных магазинах и не говоря о сервисном обслуживании и гарантии, где потом кого искать?

А для хозяина этого бизнеса, может не ожидая годами пока раскрутится его магазин, стоило бы взять хоть 5м2 торговой площади и получить развитие

Это уже не говоря о том, что сайт типа lychie-mobilki-ua.com я б вообще проигнорировал, это дешево как минимум и не запоминается уж точно

И последнее, сначала должен быть выбран товар или услуга, а потом то, как это продавать, не говоря о маркетинговых исследованиях

О перспективах массовой инет торговли - думаю их нет, возьмите к примеру эпицентр - на сайте ни одной позиции товара...им сайт и не нужен...
    23452;4058742, а у вас есть свой магазин?
    10son.com -жидкая кожа для ремонта кожи и кожзама 096-99-357-53
    keratin.in.ua - кератиновое выпрямление волос 093-405-666-7

Модератор Аватар для turist_ua
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    16 103

Типово

ушел закрывать все свои инет-магазины

PS если бы эпицентр, как и метро, сделали инет-магазины со всем своим ассортиментом, это был бы пушечный залп по многим существующим инет-магазинам.

Меня лично утомляет хождение по таким мегамаркетам. А так быстро и просто заказал что надо, оплатил-привезли (ну или привезли-оплатил). Особенно стройматериалы.

Но для этого нужно будет открывать отдельный отдел, инвестировать немалые деньги в разработку - владельцы этих торговых сетей, видимо, мыслят иными категориями. А тем временем в европе это давно устоявшаяся практика.

Так что там Вы говорили по поводу бесперспективности массовых инет-продаж?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    77

Exclamation

Да!И-нет магазины,которые раскрученные-сильная штука!
    ....Я в шоке!!!

Типово Оптовый склад

Хочу сделать интернет-магазин в Днепродзержинске. Подскажите, на какой оптовой базе в Днепре берут аудио-видео технику. Есть ли экономический смысл брать на базе и везти в Днепродзержинск по сравнению с ценами скажем в Comfy. Или лучше представительсво раскрученного интернет-магазина делать? (Сорри за делитантские вопросы )

--------------------------------------------
    Мое хобби www.0569.org.ua
    Востаннє редагував stsstp: 11.04.2009 о 10:57

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    524

Типово

показания разошлись))..
    почитайте "все о бух. учете" - там сильные статьи на эту тему.
    грубо говоря- И-нет- это "дистанционная торговля", поищите по Гуглу, в бух. статьях подробно все расписано, что и как.

Зеленая карта - в зависимости от того, чем торговать.
    Проверяющие по любому будут приходить и тупо скачивать деньги. Общение с ними, как с ДАЙцами -если своих прав не знаешь, то разведут на деньги.

Поймите, у проверяющих не задача что -то полезное для страны сделать или бюджет наполнить, а тупо вас ограбить.
    Уважайте себя, сделайте ЧП и честно платите минимальный налог, как проявление гражданской совести

к тому же серьезные поставщики дело с "васей пупкиным" вести не будут принципиально. Проверено на практике.
    E-market-ua.com - сеть Магазинов в Интернет. 067-72-72-160
    Консалтинг, поддержка и продвижение Интернет-магазинов.
    Автоматизация предприятий на 1С - от ЧП-ника до завода.

Дописів
    13 982

Типово

Цитата Допис від urka2000 Переглянути допис
    почитайте "все о бух. учете" - там сильные статьи на эту тему.
    грубо говоря- И-нет- это "дистанционная торговля", поищите по Гуглу, в бух. статьях подробно все расписано, что и как.

Зеленая карта - в зависимости от того, чем торговать.
    Проверяющие по любому будут приходить и тупо скачивать деньги. Общение с ними, как с ДАЙцами -если своих прав не знаешь, то разведут на деньги.

Поймите, у проверяющих не задача что -то полезное для страны сделать или бюджет наполнить, а тупо вас ограбить.
    Уважайте себя, сделайте ЧП и честно платите минимальный налог, как проявление гражданской совести

к тому же серьезные поставщики дело с "васей пупкиным" вести не будут принципиально. Проверено на практике.
    спасибо за ответ! ЧП, конечно, есть и налог единый я плачу. Было не понятно только с "зеленой картой"....все остальные документы также в порядке

Дописів
    12

Типово

Меня зовут Ирина, я администратор интернет-магазина парфюмерии *tulip**.com.ua. * В г.Днепропетровске у нас уже есть постоянные клиенты и уверена, что будут и в Киеве. Мы только начинаем работу в столице и нам интересно знать мнение активных пользователей интернета о нашем сайте. Если Вам несложно, прошу Вас заглянуть к нам на _tulip.com.ua_ и высказать пару слов о сайте, о ценах, о нашем ассортименте и т.п. Готова услышать любой отзыв и ответить на Ваши вопросы. Заранее спасибо тем, кто «отзовется», Ира.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    524

Типово

Цитата Допис від Ириша:))) Переглянути допис
    Меня зовут Ирина, я администратор интернет-магазина парфюмерии *tulip**.com.ua. * В г.Днепропетровске у нас уже есть постоянные клиенты и уверена, что будут и в Киеве. Мы только начинаем работу в столице и нам интересно знать мнение активных пользователей интернета о нашем сайте. Если Вам несложно, прошу Вас заглянуть к нам на _tulip.com.ua_ и высказать пару слов о сайте, о ценах, о нашем ассортименте и т.п. Готова услышать любой отзыв и ответить на Ваши вопросы. Заранее спасибо тем, кто «отзовется», Ира.
    С таким магазином и ценами в киеве у вас заказчиков не будет. Неконкурентны.
    да и с продвижением не все гладко будет, что у вас в мета-тегах www.ok-sklad.ком делает?

вы определитесь сначала, что продаете...
    E-market-ua.com - сеть Магазинов в Интернет. 067-72-72-160
    Консалтинг, поддержка и продвижение Интернет-магазинов.
    Автоматизация предприятий на 1С - от ЧП-ника до завода.

Сторінка 20 з 185 ПершаПерша ... 10111213141516171819202122232425262728293070120 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті