Серьезно о чем подумать?
О связке цен и остатков - так это понты делов.
А вот с описанием - там хуже дело. Больше волокиты у програмеров.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Серьезно о чем подумать?
О связке цен и остатков - так это понты делов.
А вот с описанием - там хуже дело. Больше волокиты у програмеров.
В большой семье эгоисты вырастают калеками
"лучше день подождать, потом за час долететь!" (с)
пока товара не очень много, то может, и необязательно с 1с заморачиваться, можно и напрямую в интернет-магазине делать все, но вот когда пляшут цены у поставщика по 3 раза на месяц, или когда "все упало", или еще когда-нибудь... ну, а движение товара и всякие отчеты - это, конечно, очень удобно и приятно, на глазок - опять же, не все определишь.
И вот например у нас очень много заказов идет по телефону - то ли люди не хотят оформлять заказ, то ли консультацию требуют - а потом уже что там возюкаться: сказал менеджеру "Беру!", продиктовал телефон-адрес, и все дела. Эти заказы тоже нужно проводить и оформлять.
Старшенькая 2 курс, младшенькая 2 класс
Мой блог "Работа & Жизнь", 2 новые школьные блузки M&S на девочку 116 рост
коллеги, а подскажите плиз какое -нибудь положение об интернет-магазинах... основные документы, правила ведения и т.д.
и еще вопрос: как фискальные органы настроены к интернету? бывали ли у вас проверки? что требовали?
хочется быть подкованной
Интернет-магазин - это залог успеха!
Я металлист!
Мои проекты:
http://www.ezoloto.com.ua
http://www.metallmash.dp.ua
ушел закрывать все свои инет-магазины
PS если бы эпицентр, как и метро, сделали инет-магазины со всем своим ассортиментом, это был бы пушечный залп по многим существующим инет-магазинам.
Меня лично утомляет хождение по таким мегамаркетам. А так быстро и просто заказал что надо, оплатил-привезли (ну или привезли-оплатил). Особенно стройматериалы.
Но для этого нужно будет открывать отдельный отдел, инвестировать немалые деньги в разработку - владельцы этих торговых сетей, видимо, мыслят иными категориями. А тем временем в европе это давно устоявшаяся практика.
Так что там Вы говорили по поводу бесперспективности массовых инет-продаж?![]()
Да!И-нет магазины,которые раскрученные-сильная штука!
....Я в шоке!!!
Хочу сделать интернет-магазин в Днепродзержинске. Подскажите, на какой оптовой базе в Днепре берут аудио-видео технику. Есть ли экономический смысл брать на базе и везти в Днепродзержинск по сравнению с ценами скажем в Comfy. Или лучше представительсво раскрученного интернет-магазина делать? (Сорри за делитантские вопросы)
--------------------------------------------
Мое хобби www.0569.org.ua
Востаннє редагував stsstp: 11.04.2009 о 10:57
почитайте "все о бух. учете" - там сильные статьи на эту тему.
грубо говоря- И-нет- это "дистанционная торговля", поищите по Гуглу, в бух. статьях подробно все расписано, что и как.
Зеленая карта - в зависимости от того, чем торговать.
Проверяющие по любому будут приходить и тупо скачивать деньги. Общение с ними, как с ДАЙцами -если своих прав не знаешь, то разведут на деньги.
Поймите, у проверяющих не задача что -то полезное для страны сделать или бюджет наполнить, а тупо вас ограбить.
Уважайте себя, сделайте ЧП и честно платите минимальный налог, как проявление гражданской совести
к тому же серьезные поставщики дело с "васей пупкиным" вести не будут принципиально. Проверено на практике.
E-market-ua.com - сеть Магазинов в Интернет. 067-72-72-160
Консалтинг, поддержка и продвижение Интернет-магазинов.
Автоматизация предприятий на 1С - от ЧП-ника до завода.
Меня зовут Ирина, я администратор интернет-магазина парфюмерии *tulip**.com.ua. * В г.Днепропетровске у нас уже есть постоянные клиенты и уверена, что будут и в Киеве. Мы только начинаем работу в столице и нам интересно знать мнение активных пользователей интернета о нашем сайте. Если Вам несложно, прошу Вас заглянуть к нам на _tulip.com.ua_ и высказать пару слов о сайте, о ценах, о нашем ассортименте и т.п. Готова услышать любой отзыв и ответить на Ваши вопросы. Заранее спасибо тем, кто «отзовется», Ира.
С таким магазином и ценами в киеве у вас заказчиков не будет. Неконкурентны.
да и с продвижением не все гладко будет, что у вас в мета-тегах www.ok-sklad.ком делает?
вы определитесь сначала, что продаете...
E-market-ua.com - сеть Магазинов в Интернет. 067-72-72-160
Консалтинг, поддержка и продвижение Интернет-магазинов.
Автоматизация предприятий на 1С - от ЧП-ника до завода.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks