Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
В моей практике был опыт с зеркалами на всю стену в спальне напротив кровати.
Хозяйка отвергла все мои рекомендации и сказала, что будет зеркала на ночь закрывать красивой шторкой. Это было ее право. Мое предупредить, ее воспользоваться.
Через год, она мне позвонила и со слезами в голосе, сказала, что ее молодой муж умер, и она себя неважно чувствует... И готова теперь детально вернутся к рекомендациям по этому поводу.
В настоящей практике, сегодня, в таком случае, я рассказываю об этом горьком опыте у моей клиентки, и вижу уже серьезное отношение к выполнению рекомендаций, что меня радует.
Конкретные ответы на ваши вопросы. Почему эти успешные люди идут к вам?
1 - некоторым из них просто хочется во что-то верить и таким образом, через фен-шуй, люди настраивают себя на позитифф,
2- некоторые - оттого, что "вон Ваня из налоговой пошел, расставил мебель в офисе по фен-шую, а я чем хуже?",
3- некоторые-оттого, что денег девать некуда, да и вообще, почему бы финансово не помочь тетеньке, которая очень мило улыбается,
4 - еще есть категория людей, которые настроили себя на негатив и когда милая тетенька , улыбаясь, говорит, что вся твоя карьера и семейная жизнь зависит только оттого, что твоя кровать в спальне стоит не так , как это нужно по фен-шую, то он готов бежать и все это расставлять, как типо надо....
Продолжать можно до бесконечности......
Фэн-Шуй чисто маркетинговый продукт (наша интерпритация). Я кстати тоже считаю что не все равно где что располагать в доме. И феншуй читал.
Ну, это само собой - если бы муж захотел поставить диван там, где мне СОВСЕМ не хотелось бы, то, естественно, у нас в семье скандалы были бы...а че, вполне возможно... А так - почитал фен-шуй - и тут никого ничье мнение не интересует, тут фен-шуй все за всех решил... Зато никаких скандалов...
Правда - правда. Он же четко написал -Не правда, Вова!.(наша интерпритация)
Просто на востоке их не выжигали "добрые християне"просто на востоке знания лучше, вернее чище сохраняются![]()
Быть везде и всюду чужестранцем
Вечным чужестранцем на Земле
Упс. Не успелmirock![]()
Нет. а даже если да, то их все равно большекитайцы дураки?
Я так понял, что Мирок говорит о том, что пустышку завернули в красивую обертку - Фэн Шуй. И продают именно пустышку. Хотя сам по себе ФШ к примеру классная весч. Но спецов по ФШ у нас фактически нет, а есть попсня в книжках, и те, кто себя к этим спецам причисляет, продавая все ту же пустышку.
На пол-ставки переводчиком берешь ? Раз уж это ветка трудоустройства ?Именно так![]()
\nabla \cdot \mathbf {B} =0
С этим согласен.а Ф.Ш. - это действительно очень глубокая вещь, и за пару лет не изучается
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks