| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Helena_Sv, чем только не лечили. но лучше сдайте анализ и обратитесь к врачу в случае чего
Девченки, а вы сами решали сдавать вам анализы на дисбак или нет? Или это должен врач направить, а то нам никто не говорит мы никогда не сдавали. Кушаем нормально, вес набираем тоже, правда иногда у нас проскакивают зеленоватые каки, так вот я не знаю, надо с этим как-то бороться или нет, а то все лечат, а мы даже и не знаем есть он у нас или нет?
$ Ket $, если у вас все в порядке, зачем сдавать? если реб набирает вес, кушает, то все ок. иногда зеленые-не показатель.
если вес не набирает, постоянные запоры, или поносы, тогда есть о чем задуматься.
Девушки мы сегодня гуляли на лоджии.на улице заметно похолодало-завтра наш папа дома и пойдем гулять.
в чем лучше одеть малыша?в чем вы сегодня гуляли?
Помойму как одеть ребёнка мнения будут очень разныеЯ например стараюсь с рождения одевать ребёнка легко, отключать батареи если на улице плюс и т.д.
И ползать отпускаю на холодный пол в майке и тонких штанах
А поскольку являюсь рьяной поклонницей доктора Комаровского ( даже на приёме со старшим умудрилась побывать) советую не сильно кутать
У него кстате на эту тему есть раздел в фильме, очень рекомендую
Но это только совет, а решать Вам
![]()
Спасибо! Девочки, спасибо еще раз! Взбодрыли меня!
Я боюсь, что и у нас дисбак - только не тот, который физиологичный, а нехороший, конкретный дисбакПотому как уже три недели дитё какит оранжево-зеленой субстанцией, напоминающей больше взвесь
И кожа суховатая, шероховатая. Так мы сдали анализ на посев + чувствительность к антибиотикам, ждем-с результата.
Меланка Вашему масику крепкого здоровья, настраивайтесь, что будет все хорошо-в 3-ке все врачи хорошие! У нас тоже гемангиома на лобике, но небольшая, и пока (ттт) не растет-ничего с ней делать не будем. Отчего они берутся?-сейчас это явление распространенное какое то.
А где вы креститься собираетесь?
Спасибки, настраиваюсь!
Да, распространенное, не то слово! И случаи бывают еще те - педиатр рассказала, что у мальчика на ее участке убирали 32гемангиомы! И при рождении их не было, появились потом.
А креститься будем в Преображенском соборе. Мы там венчались, и старшего там крестили, так что опять тудаХотя, честно говоря, мне больше по душе Троицкий собор и Тихвинский монастырь. Душевнее там как-то, ИМХО
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks