| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
а мне что-то тошнит, живот болит, развалина совсем... как надоело работать с одним выходным, сил уже нет! и на арботу в день трачу по 11 часов... я - выжатый лимон...![]()
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Бугор Николай Андреевич 8-098-406-65-26. Он врач-невропатолог + мануал.
Принимает в п-ке на Чичерина (недалеко от пр. Пушкина, если ехать с Пушкина, то по правой стороне). Я к нему обращалась два раза (когда ещё не занималась йогой) - помогал. Меня спина тоже беспокоит из-за того, что очень много занималась танцами с 6 лет.
У него есть методика такая - он делает всего три сеанса мануальной терапии и раз в год только. Ну или другие методы, если нужно. Последний раз он мне курс лечения обезболивающий прописал, помогло.
Давочки!!! Всем привет!!! Настроение уже получше немного. Спасибо Вам за поддержку... почитаю Вас и настроение подымается, жизнь становится интереснее и веселее.
Молодец! А я оформила все, а повесить никак не соберусь.
И мне, если можно. Покусаю локти, что не присоединилась к вам
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!!!
Держу кулачки!!!!@@@@@@@
Ух-ты!!!!
Да-да! Это пока ничего не значит!!!!!!
Это нормальное время ты выбрала для Анны! Я вот 2 года назад туда ходила на степ на 18-30... пару раз.... т.к. один раз пришла, а там даже места нет! Куча народу!!!!! И тренер мне Алена Шпаковская не нра. Потом я стала ходить на 8 утра - перед работой - пол года где-то ходила. Тренер нравилась, время подходило, приходила на работу живчиком! А потом обленилась так рано вставать и забросила это дело. Муж подарил год назад орбитрек, на котором я 10 раз за 1,5 года занималась. Совесть грызет, но лень ее загрызает быстрее. А еще в Анне мне нра оч восточные танцы и Вика Скороход! Но она ведет в неудобное для меня время занятия. А еще, если помните, я собиралась с Вами Аля, Фишка и Тынька ходить в бассейн, даже справку уже сделала... а потом сдала анализы и оказалось, что у меня на хлам нет антител... теперь боюсь в бассейн ходить. Вот такая я трусиха и лентяйка
Классная!!! Я, кстати, цел серию в и-нете видела таких ангелочков!!!!
Там были коты у камина, не помнишь, т.к. я только до 140-й стр дошла и мозг закипел
Нифига се невезуха!!! От у нас страна!!!! Я в шоке!!!! За границей бы уже засудили таких медиков!!!!!!
У меня вчера тож самое вечером было... Я даже начала нервно думать... а мож получилось... мож тест соврал про О!!! Короче, параноик Я!!!!![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks