Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 378 з 1082 ПершаПерша ... 278328368369370371372373374375376377378379380381382383384385386387388428478878 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 21622, показано з 7 541 по 7 560.

Тема: Хочу быть мамой!

Дописів
    1 775

Типово

Цитата Допис від GJuli Переглянути допис
    спасибо, но у меня как не одно, так другое...
    Муж говорит, что мне уже нужен капремонт
    После лапары все замечательно, уже почто забыла Зато когда мне ставила наркоз (а мучали меня долго, в вену не могли найти, все вены на руке искололи), мне занесли инфекцию и теперь у меня опухла рука, гематома и тромбофлебид. Пошла к хирургу в ближайшую пол-ку, выписали всякого - теперь лечусь
    Ну невезуха какая-то
    Да уж.... плохо, что так получилось.
    Но будем надеяться, что врач толковый, быстро тебя вылечит и это будет последним испытанием. Три месяца Сиеста (Силеста, в смысле ), т.е. отдых от всего этого, восстановление, море, солнце, дыни и всё будет в ажуре!

ksy_wka
    Guest

Типово

а мне что-то тошнит, живот болит, развалина совсем... как надоело работать с одним выходным, сил уже нет! и на арботу в день трачу по 11 часов... я - выжатый лимон...

Звідки Ви
    S-elephant Турагентство (пр.Пушкина,11) сайт s-elephant.dp.ua
    Дописів
    40 475

Типово

Если и может что-то случиться нестандартное, так это со мной
    Ну ничего, и это тоже вылечу!
    Я по ходу решила заняться своей больной спиной, а то случиться долгожданное событие, а у меня спина постоянно болит
    Сегодня сделали ренген поясницы, результаты еще не знаю. Но в пол-ках врачи так себе.
    Может кто-то посоветует хорошего хирурга или невропотола У меня, видимо, где-то защимление нерва. Может нужна мануалка, но сначала хочу проконсультироваться у хорошего специалиста
    мое ИМХО конечно, но сначала надо сделать компьютерную томограмму,
    чтобы исключить грыжу, т.к если не дай Бог грыжа - мануалку ни в коем случае делать нельзя
    Олеся 066-26-70007 Турагентство S-elephant (Пушкина,11)

Звідки Ви
    Паруса
    Дописів
    1 821

Типово

Цитата Допис від Toshka Переглянути допис
    Да уж.... плохо, что так получилось.
    Но будем надеяться, что врач толковый, быстро тебя вылечит и это будет последним испытанием. Три месяца Сиеста (Силеста, в смысле ), т.е. отдых от всего этого, восстановление, море, солнце, дыни и всё будет в ажуре!
    Скорее бы уже море - солнце - дыни! Хочу!
    Цитата Допис від ksy_wka Переглянути допис
    ничего себе!!! Держись, мы с тобой!
    Спасибо!
    Цитата Допис від Скарлетт Переглянути допис
    мое ИМХО конечно, но сначала надо сделать компьютерную томограмму,
    чтобы исключить грыжу, т.к если не дай Бог грыжа - мануалку ни в коем случае делать нельзя
    Вот-вот! а где можно сделать томограмму?

Ладно, девчата, побежала я в пол-ку, снимки моей спинки заберу - фос-профиль
    Если комп не исправлю, то аж до понедельника! Всем хороших выходных!

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

а мне что-то тошнит, живот болит, развалина совсем... как надоело работать с одним выходным, сил уже нет! и на арботу в день трачу по 11 часов... я - выжатый лимон...
    сделать ХГЧ! И спать-спасть-спасть в выходные
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

ksy_wka
    Guest

Типово

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    сделать ХГЧ! И спать-спасть-спасть в выходные
    та не, я не могла залететь в этом месяце, это врядли... а выходные... не сыпь мне соль на рану, у меня на этой недели уже был выходной один, так что уже всё... теперь только на следующей неделе...

Дописів
    1 775

Типово

Если и может что-то случиться нестандартное, так это со мной
    Ну ничего, и это тоже вылечу!
    Я по ходу решила заняться своей больной спиной, а то случиться долгожданное событие, а у меня спина постоянно болит
    Сегодня сделали ренген поясницы, результаты еще не знаю. Но в пол-ках врачи так себе.
    Может кто-то посоветует хорошего хирурга или невропотола У меня, видимо, где-то защимление нерва. Может нужна мануалка, но сначала хочу проконсультироваться у хорошего специалиста
    Бугор Николай Андреевич 8-098-406-65-26. Он врач-невропатолог + мануал.
    Принимает в п-ке на Чичерина (недалеко от пр. Пушкина, если ехать с Пушкина, то по правой стороне). Я к нему обращалась два раза (когда ещё не занималась йогой) - помогал. Меня спина тоже беспокоит из-за того, что очень много занималась танцами с 6 лет.
    У него есть методика такая - он делает всего три сеанса мануальной терапии и раз в год только. Ну или другие методы, если нужно. Последний раз он мне курс лечения обезболивающий прописал, помогло.

Звідки Ви
    Дописів
    40 475

Типово

я делала (но это было несколько лет назад) в поликлине возле завода К.Либкнехта
    знаю, что еще в Мечникова есть и кажется в лечкомисии (если я ничего не путаю) не уверена...

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

та не, я не могла залететь в этом месяце, это врядли... а выходные... не сыпь мне соль на рану, у меня на этой недели уже был выходной один, так что уже всё... теперь только на следующей неделе...
    могла-не могла, а лучше проверить
    А что ж это у тебя за церберская работа такая

Дописів
    2 344

Типово

С

Я делала в Мечникова, записывалась через их платную поликлинику

. Он врач-невропатолог + мануал
    Спасибки за контакт, мине тоже нужон, давно мечтаю сходить, спина в обл поясницы болит ,если много хожу ногами (и такое тоже случается при автомобиле)

Дописів
    1 775

Типово

Бугор Николай Андреевич 8-098-406-65-26. Он врач-невропатолог + мануал.
    Принимает в п-ке на Чичерина (недалеко от пр. Пушкина, если ехать с Пушкина, то по правой стороне). Я к нему обращалась два раза (когда ещё не занималась йогой) - помогал. Меня спина тоже беспокоит из-за того, что очень много занималась танцами с 6 лет.
    У него есть методика такая - он делает всего три сеанса мануальной терапии и раз в год только. Ну или другие методы, если нужно. Последний раз он мне курс лечения обезболивающий прописал, помогло.
    Я тоже к нему пошла по рекомендации знакомых, он многим помог. Поэтому проконсультироваться можешь.
    И правильно написала Скарлетт, что сначала нужна консультация хорошего врача и обследование, а потом всё остальное.

Алевтина
    Guest

Типово

могла-не могла, а лучше проверить
    А что ж это у тебя за церберская работа такая
    +100 надо проверить

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 264

Типово

Давочки!!! Всем привет!!! Настроение уже получше немного. Спасибо Вам за поддержку... почитаю Вас и настроение подымается, жизнь становится интереснее и веселее.

Девчёнки, сижу на работе, вышиваю прядики малявкам, какие же они офигенные!!! Осталось нимбы и крылышки, меня прям плющит
    Молодец! А я оформила все, а повесить никак не соберусь.

Цитата Допис від Darling Переглянути допис
    И мне дайте пароль. Хочу на вас всех посмотреть!
    И мне, если можно. Покусаю локти, что не присоединилась к вам

Цитата Допис від _ИриШка_ Переглянути допис
    Приветик, всем! Девченки, я конечно еще не совсем созрела к решению о ребетенке, но у вас в темке так здорово
    можно к вам?
    ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!!!

Ой девочки, кто-то вышивает на работе...кайфффф, а я в запарке, фух, так устала уже!
    И ещё, я тут сегодня отдуплилась, у меня Месики потерялись...уже 3 дня нету...... а может...?

В Диораме.
    Держу кулачки!!!!@@@@@@@

Цитата Допис від Скарлетт Переглянути допис
    девочки, всем доброе утречко!,
    а это вам для позитива
    Ух-ты!!!!

Я тоже засыпааааююю....smt234 вчера спать легли в 2 часа ночи... Были на дне рождении, а потом долго уснуть не могли)))) Сделала тест - одна полоска. Это даже и хорошо...ПОКА хорошо.
    Да-да! Это пока ничего не значит!!!!!!

Цитата Допис від Berry Переглянути допис
    А я нигде не была. (футбол смотрела), а глазки пеком пекут. Хочу почитать про Визин и наверное купить
    Цитата Допис від _ИриШка_ Переглянути допис
    прикольно, а по каким дням? я если все будет норм наверное смогу только один раз в неделю, скорее всего в пятницу с 20,00 до 21,00
    Это нормальное время ты выбрала для Анны! Я вот 2 года назад туда ходила на степ на 18-30... пару раз.... т.к. один раз пришла, а там даже места нет! Куча народу!!!!! И тренер мне Алена Шпаковская не нра. Потом я стала ходить на 8 утра - перед работой - пол года где-то ходила. Тренер нравилась, время подходило, приходила на работу живчиком! А потом обленилась так рано вставать и забросила это дело. Муж подарил год назад орбитрек, на котором я 10 раз за 1,5 года занималась. Совесть грызет, но лень ее загрызает быстрее. А еще в Анне мне нра оч восточные танцы и Вика Скороход! Но она ведет в неудобное для меня время занятия. А еще, если помните, я собиралась с Вами Аля, Фишка и Тынька ходить в бассейн, даже справку уже сделала... а потом сдала анализы и оказалось, что у меня на хлам нет антител... теперь боюсь в бассейн ходить. Вот такая я трусиха и лентяйка

Девочки, нашла вышивку "Ангелочек на коньках", улёт
    Классная!!! Я, кстати, цел серию в и-нете видела таких ангелочков!!!!

я дошла там до конца - 454 страницы %) Вынос моска полный
    Там были коты у камина, не помнишь, т.к. я только до 140-й стр дошла и мозг закипел

спасибо, но у меня как не одно, так другое...
    Муж говорит, что мне уже нужен капремонт
    После лапары все замечательно, уже почто забыла Зато когда мне ставила наркоз (а мучали меня долго, в вену не могли найти, все вены на руке искололи), мне занесли инфекцию и теперь у меня опухла рука, гематома и тромбофлебид. Пошла к хирургу в ближайшую пол-ку, выписали всякого - теперь лечусь
    Ну невезуха какая-то
    Нифига се невезуха!!! От у нас страна!!!! Я в шоке!!!! За границей бы уже засудили таких медиков!!!!!!

У меня вчера тож самое вечером было... Я даже начала нервно думать... а мож получилось... мож тест соврал про О!!! Короче, параноик Я!!!!

ksy_wka
    Guest

Типово

Цитата Допис від jaga-jaga Переглянути допис
    У меня вчера тож самое вечером было... Я даже начала нервно думать... а мож получилось... мож тест соврал про О!!! Короче, параноик Я!!!!
    Не параноик, а нормальный человек! Может и получилось. Когда у тебя цикл заканчивается?

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 264

Типово

Не параноик, а нормальный человек! Может и получилось. Когда у тебя цикл заканчивается?
    21-го 22-го

ksy_wka
    Guest

Типово

Цитата Допис від Алевтина Переглянути допис
    +100 надо проверить
    Деочки, я ничего не чувствую, кроме усталости от жизни - это, наверное пмс.

ksy_wka
    Guest

Типово

21-го 22-го
    держу кулачки!!!! @@@@@@@@@@

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 264

Типово

держу кулачки!!!! @@@@@@@@@@
    Спасибо! Если получится, с меня че-нить причитается

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Давочки!!! Всем привет!!! Настроение уже получше немного. Спасибо Вам за поддержку... почитаю Вас и настроение подымается, жизнь становится интереснее и веселее.

Молодец! А я оформила все, а повесить никак не соберусь.

И мне, если можно. Покусаю локти, что не присоединилась к вам

Классная!!! Я, кстати, цел серию в и-нете видела таких ангелочков!!!!

Там были коты у камина, не помнишь, т.к. я только до 140-й стр дошла и мозг закипел
    А чё не повесишь?
    А вот нечего кусать, приходить нуно!
    а где видела? мне они так нраааааааааа
    честно, не помню! Я через 5 страниц скакала, мне тупо интересно было, сколько ж там страниц-то

Звідки Ви
    Дописів
    40 475

Типово

может весенний авитаминоз?

Сторінка 378 з 1082 ПершаПерша ... 278328368369370371372373374375376377378379380381382383384385386387388428478878 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті