Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 11 з 23 ПершаПерша ... 23456789101112131415161718192021 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 445, показано з 201 по 220.

Тема: Бардак на ул.Янгеля

Звідки Ви
    ua...dp.ua
    Дописів
    6 930

Типово

а у нас ещё вчера сберкассу выставили.
    только что приходили с фотороботами.
    эт наверное на взятки мипульс спёр.
    [Мои фоточке]
    Ололо, Трололо...

Дописів
    17

Типово

Цитата Допис від spl Переглянути допис
    а у нас ещё вчера сберкассу выставили.
    только что приходили с фотороботами.
    эт наверное на взятки мипульс спёр.
    Да сперли 800 грн. после инкасации. Вроде трое молодых людей. Что это с нашим тихим и мирным районом?

Звідки Ви
    ua...dp.ua
    Дописів
    6 930

Типово

Цитата Допис від Inna 72 Переглянути допис
    Да сперли 800 грн. после инкасации. Вроде трое молодых людей. Что это с нашим тихим и мирным районом?
    фотороботы показывали.
    там было два человека.
    после?
    маман говорит стояла машина инкассаторов и за ней милицианты.
    говорят спёрли намного больше.
    [Мои фоточке]
    Ололо, Трололо...

Дописів
    8 023

Типово

Сегодня на сессии горсрвета был рассмотрен наш вопрос. Создана комиссия по расследованию данного случая. Точнее можно будет сказать, когда увидим решение сессии в бумажном виде. Беспокоит один вопрос: пытаются сдвинуть акценты только на ели и уйти от темы фальсификации собрания жильцов. У кого есть идеи по этому поводу - будем очень благодарны!!!!
    Заявление в прокуратуру, чтоб возбудили уголовное дело по факту подделки подписей.
    Хотя максимум потреплют нервы некоторым товарищам, не более. Но сам факт возбуждения дела, которое может разрастись, поможет.

Дописів
    17

Типово

Цитата Допис від Alex75 Переглянути допис
    Заявление в прокуратуру, чтоб возбудили уголовное дело по факту подделки подписей.
    Хотя максимум потреплют нервы некоторым товарищам, не более. Но сам факт возбуждения дела, которое может разрастись, поможет.
    Вроде заявление уже подано, но честно говоря я его еще не видела.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 597

Типово

Сегодня на сессии горсрвета был рассмотрен наш вопрос. Создана комиссия по расследованию данного случая. Точнее можно будет сказать, когда увидим решение сессии в бумажном виде. Беспокоит один вопрос: пытаются сдвинуть акценты только на ели и уйти от темы фальсификации собрания жильцов. У кого есть идеи по этому поводу - будем очень благодарны!!!!
    Не только подделка документов (подписей), но и должностной подлог (т.к. поддельным документам дали ход), жестокое обращение с животными (если рассказ о белках ищущих бельчат правда) это уже к исполнителю работ, служебная халатность (поддельные протоколы приняли на веру), материальный ущерб (это уже сами ели), по этим поводам необходимо подавать заявления в районную прокуратуру (Горького,2), природоохранную прокуратуру (Коцюбинского 2/4) и в милицию о возбуждении уголовных дел, затем после "отписки" подавать жалобы в вышестоящие инстанции. В суд (Пушкина, 29) о возмещении морального вреда от граждан проживающих в этом районе, возможно сажавших эти деревья или игравших под ними в детстве, так же в иске (исках) попросить суд дать оценку действиям должностных лиц на предмет состава уголовного преступления...
    ИМХО
    ...я так думаю.

Дельфинарий: хлорированная тюрьма

Дописів
    17

Типово

Цитата Допис від sceptic Переглянути допис
    Не только подделка документов (подписей), но и должностной подлог (т.к. поддельным документам дали ход), жестокое обращение с животными (если рассказ о белках ищущих бельчат правда) это уже к исполнителю работ, служебная халатность (поддельные протоколы приняли на веру), материальный ущерб (это уже сами ели), по этим поводам необходимо подавать заявления в районную прокуратуру (Горького,2), природоохранную прокуратуру (Коцюбинского 2/4) и в милицию о возбуждении уголовных дел, затем после "отписки" подавать жалобы в вышестоящие инстанции. В суд (Пушкина, 29) о возмещении морального вреда от граждан проживающих в этом районе, возможно сажавших эти деревья или игравших под ними в детстве, так же в иске (исках) попросить суд дать оценку действиям должностных лиц на предмет состава уголовного преступления...
    ИМХО
    Спасибо огромное! Мне еще пришла одна мысль в голову и я даже уже договорилась на встречу завтра утром. Сообщу куда обратимся после того, как по факту подадим заявление. А то тут враги могут шариться. А людям всегда нужно делать сюрпризы и приятные неожиданности!

Дописів
    1 861

Типово

Удачи Вам в благих делах Ваших!

Дописів
    9

Типово

Боже мой, какой ужас!
    Как жаль деревьев и белочек!

Неужели нельзя ничего сделать?!
    Сумочки!!!! http://zazzka.blogspot.com/

Дописів
    7 540

Типово

мне там никого не жаль... жильцы изначально пох*стически отнеслись... там хоть трест, хоть рубин... при рубине хоть не так "рубятся" как в тресте

Дописів
    17

Типово

Цитата Допис від Nochka Переглянути допис
    мне там никого не жаль... жильцы изначально пох*стически отнеслись... там хоть трест, хоть рубин... при рубине хоть не так "рубятся" как в тресте
    К сожалению, судя по всему елки рубят ваши соседи по этому самому моргу!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 597

Типово

Если Вас вдруг убьют или изнасилуют распорядитесь, чтоб сообщили об этом на "огороде". И я тоже скажу: "Мне не жаль..."
    ...я так думаю.

Дельфинарий: хлорированная тюрьма

Дописів
    7 540

Типово

Цитата Допис від sceptic Переглянути допис
    Если Вас вдруг убьют или изнасилуют распорядитесь, чтоб сообщили об этом на "огороде". И я тоже скажу: "Мне не жаль..."
    еще одна ****, это наверно районное....

Дописів
    1 861

Типово

[QUOTE=Nochka;4073153]мне там никого не жаль... жильцы изначально пох*стически отнеслись...

Завтра придут к вам во двор и спилят все, что растет. И не спросят, нравится вам это или нет, хотите ли вы этого. Вы что, скажите, что Вы - пох*истка?

Дописів
    17

Типово

Ребята! Мы точно выиграем! По состоянию дел на сегодня - практически нет сомнений! Только в ближайшие дни нужно потрудиться!

Дописів
    11 658

Типово

а в вашей жалости собственно никто не нуждается

Дописів
    11 658

Типово

еще одна ****, это наверно районное....
    что Вы этим хотите сказать?

Дописів
    433

Типово

вы молодцы - чиновники таки попустились..
    вот Иван даже проблемой проникся:

газета Горожанин:

"Не прошли журналисты и мимо вопроса о вырубке елей на ул. Янгеля, 14. <<Формально наш же горсовет, который вчера осуждал этот факт, в свое время дружно выдал разрешение на постройку на том участке торгового комплекса. Формально застройщик полностью оплатил экологический ущерб от вырубки этих деревьев. Но если разобраться не формально, а по-человечески, то 3 из 4 вырубленных елей можно было свободно сохранить. Мною дано распоряжение комиссии разобраться в этом вопросе. Если выявятся факты подделки подписей жильцов дома, согласившихся с постройкой магазина и вырубкой елей, виновные будут наказаны. Но важнее всего, чтобы там <<Зеленстроем>> были высажены именно те деревья, которые пожелают видеть там жители, и именно в указанных ими местах. Деньги для этого у <<Зеленстроя>> есть!>>, -- подчеркнул мэр Днепропетровска."

главное, чтьб он теперь с теммы не съехал...

Дописів
    900

Типово

Добрый день!
    Прежде всего, хотелось бы выразить огромную благодарность и восхищение тем, что есть у нас люди со своим мнением и своей граждаснкой позицией, которую они готовы отстаивать до конца.
    Если на выходных будут собрания или нужно будет ставить подписи, пожалуйста, дайте знать. мы готовы подключиться!
    Хоть и не живем в этих домах, но, каждый день ходили через скверик, и для нас это тоже огромный шок

Дописів
    17

Типово

Цитата Допис від жженый Переглянути допис
    вы молодцы - чиновники таки попустились..
    вот Иван даже проблемой проникся:

газета Горожанин:

"Не прошли журналисты и мимо вопроса о вырубке елей на ул. Янгеля, 14. <<Формально наш же горсовет, который вчера осуждал этот факт, в свое время дружно выдал разрешение на постройку на том участке торгового комплекса. Формально застройщик полностью оплатил экологический ущерб от вырубки этих деревьев. Но если разобраться не формально, а по-человечески, то 3 из 4 вырубленных елей можно было свободно сохранить. Мною дано распоряжение комиссии разобраться в этом вопросе. Если выявятся факты подделки подписей жильцов дома, согласившихся с постройкой магазина и вырубкой елей, виновные будут наказаны. Но важнее всего, чтобы там <<Зеленстроем>> были высажены именно те деревья, которые пожелают видеть там жители, и именно в указанных ими местах. Деньги для этого у <<Зеленстроя>> есть!>>, -- подчеркнул мэр Днепропетровска."

главное, чтьб он теперь с теммы не съехал...
    Спасибо за информацию. Нашли статью!

Сторінка 11 з 23 ПершаПерша ... 23456789101112131415161718192021 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті