aloxa, подставки под чашки прикольные. Идея интересная. А я вяжу сейчас комплект подставочек на шесть персон, но ажуром, из хлопка разного цвета.
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
aloxa, подставки под чашки прикольные. Идея интересная. А я вяжу сейчас комплект подставочек на шесть персон, но ажуром, из хлопка разного цвета.
Востаннє редагував L@ura: 10.04.2009 о 10:27
Aloxa,подставки действительно прикольные получились! Поделитесь, пожалуйста, схемой вязания, хочу попробовать связать что-нибудь похожее...![]()
Лаура, спасибо большое, оч милый котик, хоть мне немнжко другого хотелось)
Если у вас есть другие животинки, поделитесь, пожалуйста)))
При вывязывании апликации нить одного цвета перекрещиваете с другой. Сначала вроде неудобно - потом ничё, привыкаешь.Новую нить я привязываю к рабочей.
пс. не знаю понятно лиесли шо - спрашивайте
![]()
Девочки-мастерицы, очень хочу научиться вязать.
вот решила начать с крючка( даже крючек прикупила и ниточки), умею вязать косичку и фсе
ткините носом, где есть пособие для особо одаренных, так чтобы от А и до бесконечности![]()
mamaKsu я учусь здесь- Учимся вязать КРЮЧКОМ. От азов к мастерству
katmc Ну вы и молодец!!! Красивые какие вещи. А я только 2\3 от жилетки связала. Никак времени не хватает.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks