| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Живу настоящим. Уверена в будущем. Научилась в прошлом.
Одежда, обувь для мальчишки
Ух-тышка! Сколько у нас именинников! Оказывается, что 10 апреля - очень знаменательный день! Поздравляем! Пусть все растут талантливыми, успешными, здоровыми, счастливыми, в любви и с любовью!!!!!(масло масляное -да?
) Но как кашу маслом не испортишь, так и ребенка любовью никогда не пер****уешь!)
Ну ты гляди, не дает мне слово пере-балуешь без "-" написать...
• ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW
Ух-тышка! Сколько у нас именинников! Оказывается, что 10 апреля - очень знаменательный день! Поздравляем! Пусть все растут талантливыми, успешными, здоровыми, счастливыми, в любви и с любовью!!!!!(масло масляное -да?
) Но как кашу маслом не испортишь, так и ребенка любовью никогда не пере-балуешь!)
• ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW
Савка вчера сам три шажка сделал. от бабушки к спинке дивана))))
еще он начал наконец расти и набирать вес))) 4 см за 1,5 мес + 770грм)
Вожжики: мой мелковат для них, не держит равновесие. а сын подруги, ему годик почти, отлично в них ходит)
Хеелевские препараты есть на Кирова 92, Титова 16 и Калиновой 53. вчера покупала. В этой сети аптек вроде и будут. Что то есть в аптеках Мед.академии.
Анюша - Тимурку с 1 месяцем!
taurina - доченьку с 3 месяцами!
Эллика - Полинку с 7месяцами!
Владочка - Лизочку с 9 месяцами!
Валькирия - Гришеньку с 11 месяцами!
Здоровья малышам и счастья мамам
![]()
Срочно нужна кровь!
Номер счета в ПриватБанке - 6762 4620 1845 0442
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!
девочки, может у кого было подскажите...сегодня заметила у моей тыквочки (совсем немножко) но облазит кожа на ладошках и пальчиках ножек...к чему бы это??? мож витамина какого не хватает???![]()
Пессимист видит трудности при каждой возможности; оптимист в каждой трудности видит возможности.Уинстон Черчилль
Девочки, спасибо за поздравления, мы с этой температурой совсем за датку забыли!!!![]()
вчера в 19 дала нурофен, где то через час температура до 36,9 упала, больше не подмималась, когда ложила спать пемеряла, была 35,1, я её укрыла обняла, чтоб согреть....а потом вообще померяли 34,4
и я поняла что что то у нас с термометром, т.к. она была тёпленькая, нормально спала....на ночь вибуркол поставила и до утра проспали нормально, только в 6 начала хныкать во сне, вставала, потом хныкала качаясь на коленках и опять падала и спала, и так раза 4-5 было. В 9 померяла температуру, муж как раз купил обычный термометр, была 38,5, дала нурофен сейчас около 36. Приходила врач, послушала, посмотрела горлышко, с бронхами всё нормально, а вот горло краснючее. Назначила Виферон, и для горла имупрет, сказала стопки и икроножнуюю маслом чайного дерева растирать, и под носиком мазать. Если температура выше 38 то тогда сбивать....а так пусть организм борется сам. Во вторник прийти на приём....вот так вот 9 месяцев не болели, закалялись и тут такое...абыдно и дюже жалко маську
![]()
Девочки!!! Всем спасибо за поздравления и пожелания!!! И мы поздравляем всех!!
Владочка, не болейте!!! Ведь на улочке весна, птички поют!!! Знаю, как плохо сидеть дома - сама немножко приболелаДаньку только на балкон и выношу, а так хочется на улочку! Но когда взрослый болеет - это победы. А вот деточку жальче
Живу настоящим. Уверена в будущем. Научилась в прошлом.
Одежда, обувь для мальчишки
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ВСЕМ КРЕПКОГО ЗДОРОВЬЯ!!!!!!!!!!!!!!!
Владочка, скорей выздоравливайте именинницу Лизочку!
Tatti, Танюш - сама скорей выздоравливай! на улице похолодало, ветерок обманчивый, не так обЫдно дома сидеть...... но балкон - тож выход!
Норе, ну Савелий молодчинка! уже пробует ходить самостоятельно! и вес решил для важных дел и первых шагов набратькак у вас с прикормом?
Девочки! Огромное спасибо за поздравления!!! Так приятно, что не забыли!
Анюша
,
рассказывай как вы прожили свой первый месяц, какие радости были, какие достижения?
Срочно нужна кровь!
Номер счета в ПриватБанке - 6762 4620 1845 0442
Первый месяц прожили у мамы на руках (читайте на сисях)!Научились издавать новые гортанные звуки, как-будто мукает
. Начали наконец-то явно водить глазками за движущимися предметами. Так что целый месяц сплошные радости! Во вторник идем к врачу, там нас взвесят, померяют...но мне кажется мы очень хорошо подросли и поправились...ттт!
А у вас Виталия как дела, справляетесь?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks