| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, а где можно купить наколенники девахе?
ну чтоб когда наконец-то потеплеет, можно было спокойно сарафан одеть![]()
ну только ж нам не те, что к роликах в комплекте, нам гламурные..
![]()
Роби добре - добре й буде.
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Сейчас в Смике что-то типа акции - если купишь товара на 200 грн. (имея их карточку) до 31 мая, то они выдадут новую с 10% скидки на постоянной основе. Но надо все подробности уточнить.
Нечто похожее в Адамсе, с названием Браслеты , может, их на колени можно наятнуть?)
ой, ну я просто постеснялась рассказывать, как падает моя девочка)) и как мы стоя на коленках проверяем колеса у коляски, смотрим на муравьев и т.д.
у нас, правда, страдает не нос, а подбородок - постоянно счесанный..
Индюшка*, а кто-то уже такое заказывал? эти штуки реально на ноги натянуть, как думаете?
Роби добре - добре й буде.
В коллекции приключений выбор был вообще приличный, там были и много дороже тех что я взяла, а те что я взяла там стоили грн на 20 дороже. Вы наверное взяли мило? Я там видела такие только на мужа, уговаривала его взять себе еще одни, но он отказался.
Если кто то туда пойдет. Посмотрите плиз на цены на ветровки, а то я протупила и не смотрела, когда были скидки, а теперь не знаю, когда смогу туда поехать... Наш папа будет и по субботам работать![]()
Люди, а Восхождение - это где?![]()
Найгарячіші закутки в пеклі залишені для тих, хто в часи великих моральних переломів зберігає нейтралітет (Данте)
Девочки, а может вы ещё название фирм озвучите?А то я так не смогу их идентифицировать
А я там только летние видела, а вот с длинным рукавчиком - не заметила(или может расцветки были такие, что я даже не посомтрела, почему-то многие производители для мальчиков шьют такие страшные в плане цвета пижамки
)
Я у МАнны брала ёрли дейс - 2 шт за 65 грн, только сейчас они около 90 грн стОят. Нормально - ниче не вытягивается, красивенькие![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks