Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Всього знайдено 9, показано з 1 по 9.

Тема: Вправе ли страховая требовать "акт выполненых работ"?

Дописів
    35

Типово Вправе ли страховая требовать "акт выполненых работ"?

Прошу совета как поступить со страховой "АИС-Полис".
    В феврале сдавал задом и зацепил угол сдания, вызвал ГАИ, оформили протокол, забрали права (по 124ст), отвез доки в страховую, страховики отправили на СТО для оценки ущерба, СТО насчитало на 4500грн (работа+материалы). Через месяц позвонили головного офиса страховой уточнили устроит ли меня вариант оплаты страховой выплаты в счет погашения кредита, я дал согласие и уже раскатал губу, что я сделаю на стороннем СТО все гораздо дешевле (вместо замены бампера-восстановление и т.д), фару тоже нашел с разборки. Сегодня попросили подвезти постановление суда и сказали, что без "акта выполненых рбот" нинаких выплат не будет произвониться даже в счет погашения кредита.. хотя раньше и слова об этом не говорили. Вопрос к знатокам: в праве ли страховщики требовать эти бумаги если по сути ремонтом занимаюсь я самостоятельно и за свой счет?
    Авто Джили МК, страховая "АИС-Полис"

Типово

Дайте пару сотен на СТО накатают аж бегом

Дописів
    35

Типово

Цитата Допис від ТьфуНаВасЕщеРаз Переглянути допис
    Дайте пару сотен на СТО накатают аж бегом
    думал об этом.
    так же чувствуется некая материальная заинтересованность манагера страховой, так он настойчиво рекомендовал мне это СТО...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    29 666

Типово

Цитата Допис від Kum Переглянути допис
    думал об этом.
    так же чувствуется некая материальная заинтересованность манагера страховой, так он настойчиво рекомендовал мне это СТО...
    Если у Вас нет особых условий в страховом договоре, где предусмотрен ремонт только на обязательных СТО (список прилагается), то посылайте страховую с их рекомендациями. А на приглянувшемся СТО рисуете акт на причитающуюся сумму, т.к. заключение уважаемого АИСа (чтоб ему пусто было во веки веков) у Вас уже на руках.

Типово

Цитата Допис від Kum Переглянути допис
    думал об этом.
    ну так у нас скоро в школе будут преподовать предмет"Откат или вторая зарплата"

Дописів
    35

Типово

Цитата Допис від -=coNDor=- Переглянути допис
    Если у Вас нет особых условий в страховом договоре, где предусмотрен ремонт только на обязательных СТО (список прилагается), то посылайте страховую с их рекомендациями. А на приглянувшемся СТО рисуете акт на причитающуюся сумму, т.к. заключение уважаемого АИСа (чтоб ему пусто было во веки веков) у Вас уже на руках.
    Отлично! значит так и поступлю! спасибо за совет! буду бороться с ними дальше!

Дописів
    536

Типово

акт требовать у вас они имеют право, ибо откуда им ещё высчитывать сумму страховой выплаты.

Дописів
    5 409

Типово

у меня страховая другая, делал перекраску капота на СТО. Взял счет, страховая выплатила на счет СТО согласно счета-фактуры деньги, потом я приехал на СТО и сделал.

Дописів
    35

Типово

Цитата Допис від JAllen Переглянути допис
    акт требовать у вас они имеют право, ибо откуда им ещё высчитывать сумму страховой выплаты.
    у меня есть счет с СТО, согласно которому мне и считали страховую выплату (сумма по счету- франшиза и аммортизация авто) которую потом и согласовали со мной перенести в счет погашения кредита. т.к. в с живыми деньгами у них счас не особо и попросили таким образом поступить.

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті