Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 5 з 13 ПершаПерша 12345678910111213 ОстанняОстання
Всього знайдено 249, показано з 81 по 100.

Тема: прописка ребенка

Дописів
    5 937

Типово

прописать ребенка необходимо хотя бы с целью обезопасить себя от выселения и ребенка.
    Что касается комунальных, никакпрописка это не влияет
    В садик справку у нас не требовали
    Слышала в школу требуют
    Пы Сы подобной фигней не страдаю, поскольку все "майно" на мне, а муж мой самый лучший))))
    и говорит что бы не было скандалов за наследство, надо каждому детенку положить по "ляму зелени" а потом спокойно подыхать))))

Почетный форумчанин
    Тема года 2009, Подпись года 2011
    Дописів
    37 298

Типово

прописать ребенка необходимо хотя бы с целью обезопасить себя от выселения и ребенка.
    полностью поддерживаю!
    а никто не задумывался, что случись с вами что, вашего ребенка не прописанного в вашей квартире выкинут на улицу, как котенка.
    А с прописанным несовершеннолетним сделать это гораздо сложнее.

...и к тому же, с коммунальщиками неоплата услуг за непрописанного жильца будет канать до тех пор, пока вы не захотите продать эту квартиру (к примеру).

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    4 469

Типово

Цитата Допис від prosto_olga Переглянути допис
    "экология" - вывоз мусора .И по-моему лифт тоже
    Плата за лифт считается за кв.м жилплощади почему-то

Дописів
    5 937

Типово

Цитата Допис від krissa Переглянути допис
    полностью поддерживаю!
    а никто не задумывался, что случись с вами что, вашего ребенка не прописанного в вашей квартире выкинут на улицу, как котенка.
    А с прописанным несовершеннолетним сделать это гораздо сложнее.

...и к тому же, с коммунальщиками неоплата услуг за непрописанного жильца будет канать до тех пор, пока вы не захотите продать эту квартиру (к примеру).
    Я первая бежала их прописывать)))

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    1 721

Типово

Цитата Допис від Witch Переглянути допис
    простите, а "еще один человек" - это ваш внук, не так ли? и при условии, что я - нормальный человек, я была бы совсем не против этого...

учитывая, что это ребенок моего сына, а не чужой мне человек..
    + миллион,
    мне ваще странно, когда бабушка не хочет брать участие в судьбе внуков, а если не им, то кому должна по наследству достаться квартира? Это же кровиночка. Моя первая дочь была прописана у моей мамы, и когда я собралась перепрописывать ее к себе, то мама очень распереживалась и просила, чтобы она осталась у нее по прописке. Но так, как мне нужно было оформлять на второго ребенка пособие, то первый должен был быть прописан со мной, пришлось выписать. Мама от этого только расстроилась.
    И ваще-то старость у свекров не за горами, и при таком отношении к собственным внукам, я думаю им врядли эти внуки будут помогать. Это ИМХО

Загадка года 2008, Пара года 2009 (Команданте) Аватар для Чертёнок
    Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    13 050

Типово

Цитата Допис від Anna77 Переглянути допис
    мне ваще странно, когда бабушка не хочет брать участие в судьбе внуков, а если не им, то кому должна по наследству достаться квартира?
    Наверное тому, кому бабушка почитает нужным.
    И ваще-то старость у свекров не за горами, и при таком отношении к собственным внукам, я думаю им врядли эти внуки будут помогать.
    То есть внуки будут помогать бабушке/дедушке только при условии наследования квартиры?
    Кстати, нежелание прописывать кого-то в своей квартире, совсем не исключает тёплых отношений
    Какое зло таится в отражении твоей души...

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    13 050

Типово

мне ваще странно, когда бабушка не хочет брать участие в судьбе внуков
    И снова позиция "бабушка (свекровь) должна". Да не должна она. Вы ребёнка для кого, для бабушки рожали? Его рождение не было вашим личным решением? У бабушки теперь должна закончиться своя жизнь, и её должно заклинить только на внуках?

Дописів
    759

Типово

Цитата Допис від Муха Це Це Переглянути допис
    прописка не дает имущественных прав, это Вам любой юрист подтвердит.
    проблематичнее будет выписать потом при разводе ребенка
    Называется регистрация, сейчас можно зарегестрировать ребенка как по месту жительства отца, так и по месту жительства мамы. Если пропишите несовершеннолетнего ребенка, то квартиру будет проблематично потом продать

Дописів
    2 939

Типово

Цитата Допис від Чертёнок Переглянути допис
    И снова позиция "бабушка (свекровь) должна". Да не должна она. Вы ребёнка для кого, для бабушки рожали? Его рождение не было вашим личным решением? У бабушки теперь должна закончиться своя жизнь, и её должно заклинить только на внуках?
    А что, прописка внуков автоматически влияет на бабушкино времяпрепровождение?

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    13 050

Типово

Цитата Допис від Аленькая Переглянути допис
    А что, прописка внуков автоматически влияет на бабушкино времяпрепровождение?
    А где вы про прописку в моём посте увидели? Я их специально разделила.
    Если же вам так необходима привязка к прописке, пожалуйста. Возможно бабушка предполагает уехать с любимым "дедушкой", предварительно продав квартиру... Линия ясна?

Душа общества 2010 Аватар для Molka
    Дописів
    23 577

Типово

Чертенок, не у всех есть личное жилье.
    И приходится прописывать к бабушкам-дедушкам.

Не надо выставлять теперь этих людей, как каких-то захватчиков жилплощади.

Дописів
    2 939

Типово

А где вы про прописку в моём посте увидели? Я их специально разделила.
    Если же вам так необходима привязка к прописке, пожалуйста. Возможно бабушка предполагает уехать с любимым "дедушкой", предварительно продав квартиру... Линия ясна?
    тема то - прописка, вот я и связала всё воедино. Главное, чтоб ваша линия была вам ясна

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    13 050

Типово

Цитата Допис від Molka Переглянути допис
    Чертенок, не у всех есть личное жилье.
    И приходится прописывать к бабушкам-дедушкам.

Не надо выставлять теперь этих людей, как каких-то захватчиков жилплощади.
    Я и не выставляю. Всего лишь говорю о том, что бабушки с дедушками имеют право на собственное мнение по этому вопросу.

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    1 721

Типово

Наверное тому, кому бабушка почитает нужным.
    То есть внуки будут помогать бабушке/дедушке только при условии наследования квартиры?
    Кстати, нежелание прописывать кого-то в своей квартире, совсем не исключает тёплых отношений
    Ну да дело не в наследовании квартиры, дело в отношениях, если бабушка отмораживаеться от внуков, то и внуки в будущем могут отморозиться от бабушки. Если ее такая перспектива устраивает, то флаг ей в руки

Olga_VG
    Guest

Типово

Ну да дело не в наследовании квартиры, дело в отношениях, если бабушка отмораживаеться от внуков, то и внуки в будущем могут отморозиться от бабушки. Если ее такая перспектива устраивает, то флаг ей в руки
    а если бабушка сидит с внуками, воспитывает, подменяет маму. а в квартиру не прописывает?

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    13 050

Типово

Цитата Допис від Olga_VG Переглянути допис
    а если бабушка сидит с внуками, воспитывает, подменяет маму. а в квартиру не прописывает?
    Вы меня опередили. Именно об этом я и говорю. Что бабушка может быть золотой, и в то же время не прописывать ребёнка у себя. Это не делает её автоматически бабушкой-сволочью и отмороженной.

Olga_VG
    Guest

Типово

Вы меня опередили. Именно об этом я и говорю. Что бабушка может быть золотой, и в то же время не прописывать ребёнка у себя. Это не делает её автоматически бабушкой-сволочью и отмороженной.
    только мы с Вами почему-то в меньшенстве. грустно это. восновном все считают, что им все вокруг должны.

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    1 721

Типово

только мы с Вами почему-то в меньшенстве. грустно это. восновном все считают, что им все вокруг должны.
    Лично про себя, у меня есть своя жил площадь, где и прописаны мои дети, и лично мне это не нужно, но если бы мне понадобилось где-то прописать ребенка, а бабушка бы отморозилась, то это бы не укрепило наши с ней отношения, так как это не чужой человек моему ребенку, и ситуации разные бывают. И кому ,как ни близким людям, помогать друг другу.

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    1 721

Типово

Описанная вами бабушка с удовольствием пропишет внука к себе, если в этом возникнет необходимость, это ИМХО

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    13 050

Типово

Описанная вами бабушка с удовольствием пропишет внука к себе, если в этом возникнет необходимость, это ИМХО
    Совсем не обязательно. Да ещё и с удовольствием.
    Хотите обосновать свои слова? Понимаю, что ИМХО, но всё же... Как начнёте? Она должна (подтвердить звание бабушки/забить на свои интересы в жизни, потому что есть внук(чка)...? Или у неё должно быть (чувство/понимание и т.д.)...?

Сторінка 5 з 13 ПершаПерша 12345678910111213 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті