Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Востаннє редагував Прокурор*: 08.04.2009 о 22:32
Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют... (с) Михаил Салтыков-Щедрин
Rover111, воры, с канализацие и подвалом могут быть бока, но с другой стороны если что можно хорошо офис сделать и бизнес подрядить.
Победа коммунизма неизбежна!
Есть от первого этажа и выгода.Не буду говорить где,но я знаю чувака кто в тайне от соседей выкопал землю под своей однокомнатной квартирой.Там получается уклон,и его нулевой этаж был засыпан землёй. А фундамент заглублён на 4 метра. Короче говоря он эту землю оттуда вынес потихоньку,и этот подвал под его квартирой благоустроил и превратил в жилое помещение.Сауну там сделал,погреб и мастерскую. А соседи даже не знают о его счастье.
![]()
Я тоже жила на первом этаже в хрущёвке.
минусы: не всегда есть балкон,
в ванной (был объединённый санузел после ремонта) сыро,
слышен топоткопытсоседей, которые возвращаются домой (по ночам, днём другие шумы перекрывают шум топота, а вот ночью, если сон чуткий-неприятно)
ну да, сыровато было, но терпимо, если регулярно проветривать помещение
если под оконом есть лавка, то раздражает орущая по ночам песни молодёжь (особенно матерные или если мои нелюбимые типа шансона какого) , хотя, полагаю, с пятого этажа тоже их слыхать
хотя, вот вспоминаю, что на втором этаже сталинки в ванной тоже было сыро, так что это не от типа постройки зависит, а от того, что в советские времена в ваннах редко где окна вставляли..
плюсы: есть газовая колонка, а это значит, что всегда будет горячая вода
зимой-тепло
летом- прохладно
для ленивых- не надо долго пехтарить на высокие этажи с коляской (привет теме из Знакомств)
а от воров решётки можно поставить и не париться
зы. Канализация не забивалась, холодных полов не припомню
да, нет балкона, это конечно минус
а как зависит эта сырость от этажности?
это из-за близости входной двери? У меня окна будут выходить в другую сторону. Звукоизоляцию пробовали ставить? Если да, то не помогла?
ну вот зашел вроде полы сухие и т.д. и т.п... Хотя был я там минут 10 не больше...
окна во двор, где какой-то заброшенный палисадник и подвалы
ага, ванная комната соседствует с кухней, а не с улицей.
а что, больше в хрущевках нигде нет газовой колонки?
выше кто-то писал что наоборот, зимой холодно. Так тепло или холодно от того, что на первом этаже?![]()
пока для меня это неактуально
ну что с решетками неприятно это в любом случае...
спасибо за отзыв
Ну я на первом двухэтажного дома(В доме 10 квартир)
Я вижу одни плюсы.И плюсов очччень много. Жена - одни минусы....
Настоящий кот всегда или голоден, или не выспался.
наверное, зависит тем, что первый этаж ближе к подвалу.. Вот, например, знаю людей, которые живут на 3 этаже хрущёвки и у них в квартире не сыро
звукоизоляцию ставить не пробовали.
это из-за близости входной двери? У меня окна будут выходить в другую сторону. Звукоизоляцию пробовали ставить? Если да, то не помогла?![]()
А топот из-за того, что мимо квартиры народу много проходит.
Ведь те, кто живёт на 5 этаже- им не так шумно: до 5 этажа ж не все доходят. А с 1 этажем сложнее- мимо проходят все жители подъезда и их гости
есть.а что, больше в хрущевках нигде нет газовой колонки?
Я имела в виду по сравнению с 1 этажем той же чешки, например. Насколько я знаю, в высотных домах колонок нет. А в хрущёвках-есть
У меня в хате была жара. Но это, наверное, зависит от котельной.выше кто-то писал что наоборот, зимой холодно. Так тепло или холодно от того, что на первом этаже?![]()
постоянно какая то мразь хлопает дверью по ночам (есть подозрение что т.н. украинской национальности)
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks