Цитата Допис від 2606 Переглянути допис
Знаете, прочитала ваш пост и возник вопрос: Почему это ваша жена мать-героиня? расскажу на примере себя: я одна воспитываю сына, так называемый папа смылся из семьи как только прошла угроза попасть в армию, я работаю, чтоб обеспечить себя и своего ребенка + воспитание, развитие сына + домашние хлопоты и т.д. я все тащу сама. Так вот, Я ОПЛАЧИВАЮ ВСЕ ВЗНОСЫ В ШКОЛЕ СВОЕГО РЕБЕНКА + ВАШИХ ИЗ МНОГОДЕТНЫХ СЕМЕЙ (хотя никто вас не заставлял их столько рожать), потому что вы же многодетные. У моего сына нет льготного питания, нет льготных путевок и т.д. И вот какие вы герои???? если тянут с нас, обычных родителей за ваших детей????? Мне не жалко заплатить за ваших детей 20 грн, но постеснялись бы себя к героям относить. А если не нравятся поборы в школе без чеков, так отдайте в частную - будет у вас документальное подтверждение, что не в карман идут деньги.
з.ы. из бюджета на нашу школу выделили 5000 грн (2008-2009 учеб.год), много вы окон поменяете на эту сумму???
1. Я очень сожалею, что моя жизнь отрицательно отражается на Вашей... мне в пору стыдиться...
2. Сколько денег Вы сдали за многодетных ? Одну гривню ? Разделите на весь класс... столько выйдет ? Ну, просто мать Тереза...
3. Я не писал, что моя жена - мать-героиня. Есть такое звание и его дают при определенных условиях... Я, надеюсь, что моя жена его будет достойна и получит его после того, как младшему ребенку исполнится 8 лет ( детей должно быть не менее пяти).
4. Я с сочувствием отношусь к тому , что Вы одна воспитываете ребенка, но сравнивать, я думаю, Ваш ежедневный труд с трудом других людей просто некорректно... Вы заботитесь о двоих ( Вы и Ваш ребенок)... я кормлю семерых... не считая своё предприятие... в своем труде ничего героического не нахожу... Но вот ухаживать за 7ю... труд домохозяйки куда сложнее любого другого труда... как минимум психологически. Это Вы можете сменить обстановку, а любая многодетная мать не имеет этой возможности...
5. Весьма любезно с Вашей стороны напомнить мне, что меня не заставляли "рожать".