Дан_ка - низачод3. С отчетом с диагностики идем в коморочку к майорам, где предоставляем:
а. квитанция о транспортном сборе (благо, являюсь обладательницей относительной малолитражки, 1,5 л, тарифы - старые, для меня - 68 грн.)
б. мед. справку
в. копию страхового полиса ОСАГО
г. техпаспорт
д. визуально смотрят наличие огнетушителя, знака аварийной остановки и аптечку.
4. Получаем талончик о техосмотре.Проходил вчера там же где и вы. Вы забыли упомянуть о гражданском паспорте, его тоже предьявлять надо, для сверки адреса указаного в тех. паспорта и прописки в гр. паспорте. Копию полиса ОСАГО не требовали, просто проверили его наличие. А так, если б не пришлось ехать за паспортом, еслиб майора постоянно не отвлекали "решалы", если б я не попал на обед ( 13-14), то в принципе все быстро..
Народу нет, со мной проходил ТО только еще один мужик, и все... но "решалы" снуют в заветный кабинет без перерыва
Не официально ничего не платил, машина новая.. Придолбались на диагностике к разнице по тормозным усилиям у колес на задней оси - 27%, а допускается не более 20. Сказали ехать регулировать.. ЩАЗ.. выехал от них несколько раз разогнался и затормозил "в пол" - прогрел тормоза ( пока бумажки оформлял, до диагностики, они остыли).. заехал повторно, сказал что тормозить теперь буду я, затормозил - все в норме..
![]()
Bookmarks