Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Всього знайдено 634, показано з 1 по 20.

Тема: Техосмотр. Процедура своими ногами.

Деревоподібний режим

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 936

Типово

3. С отчетом с диагностики идем в коморочку к майорам, где предоставляем:

а. квитанция о транспортном сборе (благо, являюсь обладательницей относительной малолитражки, 1,5 л, тарифы - старые, для меня - 68 грн.)
    б. мед. справку
    в. копию страхового полиса ОСАГО
    г. техпаспорт
    д. визуально смотрят наличие огнетушителя, знака аварийной остановки и аптечку.

4. Получаем талончик о техосмотре.
    Дан_ка - низачод Проходил вчера там же где и вы. Вы забыли упомянуть о гражданском паспорте, его тоже предьявлять надо, для сверки адреса указаного в тех. паспорта и прописки в гр. паспорте. Копию полиса ОСАГО не требовали, просто проверили его наличие. А так, если б не пришлось ехать за паспортом, еслиб майора постоянно не отвлекали "решалы", если б я не попал на обед ( 13-14), то в принципе все быстро.. Народу нет, со мной проходил ТО только еще один мужик, и все... но "решалы" снуют в заветный кабинет без перерыва Не официально ничего не платил, машина новая.. Придолбались на диагностике к разнице по тормозным усилиям у колес на задней оси - 27%, а допускается не более 20. Сказали ехать регулировать.. ЩАЗ.. выехал от них несколько раз разогнался и затормозил "в пол" - прогрел тормоза ( пока бумажки оформлял, до диагностики, они остыли).. заехал повторно, сказал что тормозить теперь буду я, затормозил - все в норме..
    Востаннє редагував 7sergey7: 09.04.2009 о 08:26

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті