http://uavto.dp.ua/cars/0450034352
вот, по телефону дядька уверяет что все ок
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
http://uavto.dp.ua/cars/0450034352
вот, по телефону дядька уверяет что все ок
о как, даж сервисная книга есть.
интересно было бы полистать записи за последние 10 лет.
может быть и в самом деле все ОК, но шансы найти б/у-ОК уменьшаются вместе с возрастом машины и в 19-летнем возрасте близки к нулю. однако же близки- не значит равны, я бы ехал и смотрел.
в конце концов Кадета ремонтировать недорого.
всегда умиляюсь с таких тем
интересно мнение форума? 50 будет такое типа дорого
50 нафига старье покупать когда можно за такие бабки взять что т опо новее типа ланоса
avanti!!!!!!!!!
Нет страшнее зрелища, чем знак "У" на стекле БЕЛАЗа...
Если б кузов был оцинкован...
а так...чуйствую там коррозия поела все....
Ни в чем не прикол, просто знаю что Кадеті вроде как нормальніе машинки и еще чуток походит
Говорят переварил пороги и иже с ними
а типа ланоса столько не стоит, увидите по такой цене подскажите
Всем хороша машина кадет, крепкая, простая, в прокорме недорогая. Вот только гниют они не по детски. Отсюда следует что все кадеты в "отличном состоянии" вареные и крашеные. Отсюда обязательно проверка геометрии, потому как мог он быть и битым и неправильно вытянутым, и на яме обязательно отверточкой потыкать в брюхо, потому что днище и лонжероны тоже гниют хорошо.
Ну и остальное естественно тоже проверять, компрессию в двигателе, убитость ходовой.
за 3 тысячи реально уже можно искать Сэнса, может быть даже Ланоса, чем собственно и я занимаюсь, за 3 тысячи Кадет лично для меня не вариант, такое можно взять на данный момент тыщи за полторы, если с капремонтом всего, то чуть-чуть дороже ...
Massimo145, был опыт юзания десятилетнего Уно и Фиорино ... хлам ... оба ... на двоих за пару мсяцев - ржавчина, проблемы с коробкой, генераторами, ржавчина, при этом десятилетки, пробег настоящий по Европе до 150 тысяч, а сыпяться, как жигули ...
+1
Машина морально мертвая, оно Вам надо? Послушайте что говорят люди, ищите. Если у Вас есть деньги на руках, то ждите свою машинку, есть вкусные варианты иногда, но деньги человеку нужны сразу. Был вариант авео пару лет от роду за пять штук, машина ушла буквально за пару часов. Так что, удачи в поиске.
Все ИМХО. Решать только Вам.
Завидовать, сосать и проигрывать нужно молча... ©
Мое имо - лучше немного добавить и взять новый ваз 7-ку за 36 тыс грн, как бы там ни было, но это новая машина которая еще не проржавела и 3-4 года не будет вам доставлять проблем в виде дорогих ремонтов. Если есть чуть больше денег - берите Geely СК или Chery Kimo за 52-59 тыс грн, что бы там не говорили китаефобы, но в реальности они на порядок лучше вазов и комфортнее. Если есть 69-72 тыс грн то в поле зрения так же попадают новые дачи и ланосы, но в пустой комплектации.
Борясь со свиньей - кто кого сбросит в грязь, постепенно понимаешь, что для тебя это борьба, а для свиньи - удовольствие.
лучше ВАЗ, чем китаец, мож китаец и покомфортней и повеселей, но этот китайский запах дешевого пластика, это пипец, долго там не просидишь.
Я люблю дорогу, скорость и шум мотора...
Та вы шо! Какой кадет за 3 тыщи?
Тут, в соседней теме уже квартиры по 3 тыщи ждут!!!
Дом продан. http://gorod.dp.ua/forum/showthread.php?t=84890
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks