Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Это ПРАВИЛЬНО (по мнению фанатиковэто хорошо или плохо?)
Великое это типа СССР, крестовые походы, изгнание евреев ну и так далее
А еще инквизиция, террористические акты (какие замечательные фанатики от религии).
Быть везде и всюду чужестранцем
Вечным чужестранцем на Земле
А Вам Феш-Шуй жизнь и не продлитВы ведь не застрахованы от того, что сегодня вечером Вам на голову упадет кирпич или Вы попадете в авто-, авиакатастрофу и т.д. и т.п. Тьфу, тьфу, тьфу, конечно!!!!! Продолжительность жизни не много зависит от того, живете ли Вы по принципам Ф.-Ш. или нет. Я считаю, если уж предначертано Вам сверху прожить 100 лет, то Вы столько и проживете))))
И чего уже Вам, интересно, налгала эта наука, что зоветете Вы ее "лженаукой"?
:Курсы в нашем городе есть такие, но ни о каком высшем образовании и речи не может идти
Я такие курсы закончила, весьма интересно и увлекательно
НО!!!! Это исключительно для себя. Чтобы стать настоящим мастером, как ув. Зеркалора (
), нужно много практиковать, посещать различные семинары и форумы, которые (возможно) проводятся, обмениваться опытом с себе подобными, касаясь данной темы, а самое главное, на мой взгляд - иметь учителя (желательно в Китае), который и будет учить всем премудростям Ф.-Ш. А научиться по книжкам всякий сможет
![]()
Ха-ха-ха-ха................... Ну и насмешили![]()
А я считаю, что бесовщиной нужно называть действия, которые учиняли пришедшие на наши земли около пары тысяч лет назад с "новым учением" христиане, которые несчадно убивали, резали, сжигали тысячи людей, веровавших в силы природы!!! Вот это где настоящие нелюди были!!! Ведь христианство НАВЯЗАНО нам насильно, протоптало оно себе дорожку к пьедесталу, оставив за собой кровавые следы. А как там одна из 10-ти Святых Заповедей гласит? "Не убий"? Да? Делайте выводы сами......
Нау́ка — особый вид человеческой познавательной деятельности, направленный на выработку объективных, системно организованных и обоснованных знаний об окружающем мире. Основой этой деятельности является сбор фактов, их систематизация, критический анализ и на этой базе синтез новых знаний или обобщений, которые не только описывают наблюдаемые природные или общественные явления, но и позволяют построить причинно-следственные связи, и как следствие — прогнозировать. (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9D%...83%D0%BA%D0%B0)
Фен-Шуй, как раз, и является познавательной деятельностью, основывается на всем известныхобъктивных и обоснованных знаниях об окружающем мире - сочетании, взаимодействии и противодействии пяти природных элементов: Металла, Воды, Дерева, Огня и Земли, которые составляют, так называемый, круг У-Син.Факты здесь очевидны - все из этих пяти элементов имеют место в природе и систему взаимодействий. Естественно, порождая друг друга, например, как Металл порождает Воду, в свою очередь Вода порождает Дерево и т. д., и строятся причинно-следственные связи, и как следствие - прогнозирование каких-либо событий либо на основе сочетания этих пяти первоэлементов и двеннадцати животных (12 Земных Ветвей) осуществляется банальный просчет (ранее упомянутый, как "высшая математика" наилучшего года для поступления в ВУЗ (это так все, к примеру), лучший район в городе для проживания, лучший год для замужества и т.д. и т.п.) Взаимоотношения между Пятью Элементами , строящиеся на математически строгих правилах (“порождение и подавление”), использовались целителями древности для объяснения, для вдумчивого овладения законами взаимопревращения веществ и процессов, для описания многообразных качественных и количественных взаимопереходов различных субстанций и сил одна в другую, для подробного ознакомления с внутренними взаимосвязями и структурами взаимоотношений Пяти Первоначал.
\nabla \cdot \mathbf {B} =0
Мэгги, вы изъясняетесь круче Ломейко. С таким же фанатизмом, но в двух словах))) Не хотите развернуть свои посты и дать для нас определение науке и лженауке? С удовольствием почитаю, пока Ломейко продумывает с какой стороны наступить на хвост фен-шуистам![]()
Какое зло таится в отражении твоей души...
Какие в вашем понимании органы "официальные"?
Оч интересно, что Вы хотите услышать? К сожалению, у меня нет записей в дневнике, наподобие: 12.02. - скукотища в личной жизни; 12.03 - из-за поставленных на Севере моей спальни свежесрезанных цветов появилось два ухажера - Петя и Вася. 15.02 - в кармане ни копейки, с работы хотят увольнять; 15.03 - из-за поставленного на красную салфетку с изображением иероглифа, обозначающего "деньги" огромного Хатея на Юго-Востоке в моем кошельке на 500 грн больше. JOSS, не смешите меня
Об этом у Ломеико спросите![]()
Имеющие терпение способны создать шелк из листьев и мед из розовых лепестков
Фэншуй - Домострой - Психодизайн - это еще и искусство - жить красиво, гармонично и эффективно, зная во всем меру и получая удовольствие от жизни.
Спасибо за приватные вопросы, жаль, что они не озвучены на форуме.
Религия это религия, наука это наука. Наука оперирует фактами, которые можно доказать/опровергнуть, воспроизвести в лабораторных условиях, сфотографировать и т.п.
С этой точки зрения, кстати, теория эволюции и теория большого взрыва - тоже религии. Никто не смог воспроизвести/замерить/зафиксировать ни возникновение материи из ничего, ни превращения лягушки в прекрасную принцессу путем мутаций.
Феншуй имеет в своей основе религию Дао, по сути это древняя бытовая магия.
Если Бога нет, а я в Него верю - я ничего не теряю. А если Бог есть, а я в Него не верю - я теряю все.
Есть вопросы к специалистам.
ФШ - это наука, магия, хобби? На чем основана? На древних знаниях об энергиях? В Китае эти знания или эти энергии другие, чем у славян? Гармония только человека или государства (планеты, Галактики и т. д.) тоже? Согласно ФШ, что яляется источником этих энергий, сколько их? ФШ признает Бога, религию? К какой стихии отнести пластмассы, другие изобретения человека? Как они взаимодействуют с природными материалами? Все естественное должно быть простым, потому что природа идет по пути наименьших затрат энергии; а ФШ прост? Можно всю теорию изложить в виде ограниченного количества постулатов?
Рavel, разница: в пользе для здоровья. Лучше поменять место для сна, отдыха или кабинета, чем то, о чем ты пишешь. Согласись.
Хотя свое мнение я никому не навязываю, я рекомендую. Я имею практический опыт и работаю с разными поколениями в семьях, и коллективах. А выбор дело каждого. Есть люди, которые идут к переменам годами, сожалея потом об упущенном времени. И их рекомендации мне показательны и приятны.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks