Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 362 з 1082 ПершаПерша ... 262312352353354355356357358359360361362363364365366367368369370371372412462862 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 21622, показано з 7 221 по 7 240.

Тема: Хочу быть мамой!

Звідки Ви
    Левый Берег, Косиора
    Дописів
    6 399

Типово

Всем привет! Очень сильно собираюсь на вечер. Главное чтоб не подвели.... Малому документы собираем в институт, а папанька его чкуть с прибабахом. Прошщу привезти кое-какие бумаги, а он "Ага" и морозится. Документы должны были сдать 10 января, а по его авине отнесла только вчера и то часть. А завтра на 9 утра снова нести вместе с малым. А он опять тянет. УРОД!!!!! Зла не хватает. На меня в РОВД как на дуру смотрят.

Алевтина
    Guest

Типово

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    Вчера пошла в Клинику Куликовича лично, что бы разобраться, кто же там гинеколог-эндокринолог. Захожу такая, сидит женщина, сразу по голосу поняла, что не та девчёнка, что утром была. Спрашиваю, у вас есть гинеколог-эндокринолог? Она - да, Наталья Владимировна (!!!). Я и говорю - меня случайно к Васильевне записали, можно перезаписаться к Влапдимировне. Тётенька открывает журнал и впрашивает фамилию. Потом меняется в лице и говорит - Вы сами записывались? Я - нет, мама. Она - так вот, мама вас записала к Наталье Владимировне. ПИСЕЦ! Я не знаю, что за курица утром сидела, но она маму поправила на Васильевну, мама ж на листике зачеркнула Владимировна и записала Васильевна. Я весь день терзалась и вас тут мучала, а в итоге сонная курица записала таки меня к Владимировне! Надеюсь, что врачи там лучше рецепшинисток. Эта тётенька на меня смотрела, как на дуру. А мне утреннюю сонную курицу прибить хотелось
    от жеж персонал понабирали... Ну зато ты теперь знаешь, к кому идёшь

Звідки Ви
    S-elephant Турагентство (пр.Пушкина,11) сайт s-elephant.dp.ua
    Дописів
    40 475

Типово

...- так вот, мама вас записала к Наталье Владимировне. ...
    но главное - результат!
    Олеся 066-26-70007 Турагентство S-elephant (Пушкина,11)

Алевтина
    Guest

Типово

Цитата Допис від Berry Переглянути допис
    Всем привет! Очень сильно собираюсь на вечер. Главное чтоб не подвели.... Малому документы собираем в институт, а папанька его чкуть с прибабахом. Прошщу привезти кое-какие бумаги, а он "Ага" и морозится. Документы должны были сдать 10 января, а по его авине отнесла только вчера и то часть. А завтра на 9 утра снова нести вместе с малым. А он опять тянет. УРОД!!!!! Зла не хватает. На меня в РОВД как на дуру смотрят.
    а когда-то этого человека ты любила... сложная штука - жизнь

Звідки Ви
    Дописів
    40 475

Типово

...

и фоткаццо ооооч люблю)
    оооо, знач будешь за двоих - за себя и за меня фоткаться

Алевтина
    Guest

Типово

Цитата Допис від Скарлетт Переглянути допис
    оооо, знач будешь за двоих - за себя и за меня фоткаться
    ага, и за меня тоже - мне компромат не нада

Звідки Ви
    Левый Берег, Косиора
    Дописів
    6 399

Типово

Эта тётенька на меня смотрела, как на дуру. А мне утреннюю сонную курицу прибить хотелось
    Глубоко дышим и успокаиваемся. Все хорошо!!!!!!!!!

Вот девченки почитайте. Я вчера наткнулась. Муж читал и смотрю, аж губу закусил (крайняя степень синтементальности). Сказал, прям как благая весть в такой праздник на такое наткнуться.

Дорогая, милая моя мамочка!

Как здорово, что мне Бог дал право выбирать себе родителей. И что еще более удивительное – я могу это сделать задолго до моего зачатия. Я уже давно выбрал Тебя, мама, но Ты еще об этом не знаешь…

Меня еще нет в Твоей жизни, но я уже есть в Твоих мечтах. И это для меня – самое главное и самое ценное. Я знаком с каждой Твоей мыслью обо мне, с каждым Твоим желанием, с каждым сном и представлением обо мне. Поверь, в Твоих мечтах я всегда рядом с тобой, близко-близко. Порой Твои мечты заходят так далеко, и сила желания завести ребенка в Тебе просыпается настолько сильно, что я уже почти готов появиться сначала у Тебя в животике, а затем и в Твоей жизни.

Чем я руководствовался, выбирая Тебя? Конечно же, сердцем, душой. Я просто почувствовал, что наши сердца стучат в унисон, мы с тобой находимся на одной «волне», дышим одним дыханием. Я уже все-все знаю о Тебе, знаю какая Ты, информирован о всех Твоих недостатках и достоинствах. Я заранее принимаю Тебя такой, какая Ты есть. И хоть Ты еще иногда сомневаешься в том, будешь ли ты хорошей матерью, я уже преисполнен уверенности, что ты станешь самой лучшей, самой замечательной мамой на свете! Из всех женщин на свете я выбрал именно Тебя, любимая моя мамочка!

У меня пока что нет пола, но есть огромная и чистая, как родник, душа. Но стоит Тебе пожелать, милая моя мамочка, и у Тебя появится сынок или доченька. Я Тебя настолько люблю, что готов выполнить любую Твою просьбу. Поэтому, пожалуйста, будь осторожна в своих фантазиях и желаниях. Думай обо мне только позитивно, представляй меня самым красивым, здоровым и мудрым ребенком на свете.

Знаю, знаю, любимая моя мамочка, что Ты уже давно морально созрела стать мамой и всеми силами пытаешься впустить меня в свою жизнь, но пока это у тебя не совсем получается. Ты часто мучаешься вопросом «Ну почему я еще не беременна?», иногда впадаешь в отчаяние, иногда опускаешь руки от неудачных попыток забеременеть. Я также знаю, что Ты прошла все мыслимые и немыслимые медицинские обследования, сдала массу анализов, подготовила свой организм к беременности так, как только могла. И я тебе безгранично благодарен за это. Позволь мне, мама, дать Тебе несколько весьма ценных советов и ответов на твои вопросы и, кто знает, может они помогут нам быстрее преодолеть все препятствия и подарить мне жизнь.

Ничего во Вселенной не бывает «просто так». То, что ты не можешь забеременеть по первому своему желанию, означает лишь то, что и Тебе и мне нужно еще поработать над собой, исправить все свои ошибки прошлого. Принимай все посланные Тебе испытания с благодарностью и вознаграждение не заставит себя долго ждать.
    Никогда не опускай руки и не сдавайся. Ты самая сильная женщина, Ты – образец силы воли и настойчивости. Поверь, когда я Тебя выбирал, я знал, что Ты обязательно со всем справишься. Мне дано знать, что все закончится для нас обоих хорошо, а Тебе - нет. Поэтому, пожалуйста, поверь мне на слово и продолжай бороться!
    Никогда не думай, что ты в своем желании завести ребенка одинока. Нас, как минимум, трое: Ты, мой папа и, конечно же, я, твой будущий малыш. А вместе мы – сила! Поэтому сколько бы еще раз твой тест на беременность говорил тебе «нет», помни, что все равно наступит тот день, когда он скажет долгожданное «да».
    К сожалению, чем больше Ты, милая моя мамочка, погружаешься в депрессию, злость, осуждение и негатив, тем прочнее между нами вырастает стена и мне все тяжелее с Тобой общаться. И, наоборот, чем больше Ты работаешь над собой, чем совершеннее становишься, тем ближе я к Тебе становлюсь. Больше читай, развивайся, меняйся в лучшую сторону, привлекай к себе женскую энергию и совсем скоро я в твоем животике сделаю своей ножкой «тук-тук».
    Я не зря использовал выражение «женская энергия». Обрати внимание на то, сколько в Тебе мужских, а сколько женских качеств. Если все-таки больше мужских качеств (например, ты всегда стремишься быть лидером, любишь спорить, куришь, злословишь, обожаешь боевики и т.д.), то немедленно начни их заменять на чисто женские (нежность, кротость, смирение, всепрощение, любовь к растениям, мелодрамам и т.д.). Помни, что зачатие возможно только в ЖЕНЩИНЕ. Это не мое требование, мамочка, это один из законов Вселенной.
    Люби себя, люби моего папу и меня, твоего будущего малыша так сильно, как только сможешь. Помни, что любая обида, злость или осуждение одного из нас троих – это неминуемое отдаление нас друг от друга. Знай, что выбирая Тебя, я так же тщательно выбирал и отца себе. Поэтому он для меня такой же самый лучший родитель на Земле, как и Ты. Не обижай его и сама на него не обижайся. Любите и цените друг друга, ведь только любовь способна творить чудеса.
    И, наконец, запасись терпением, благодарностью и верой. Верь не только в Бога и его безграничную помощь, но и в себя, в моего отца и меня. Человеку даются только те испытания, которые он в силах преодолеть, помнишь? Ну, конечно же, помнишь. Ведь Ты у меня самая мудрая, умная, добрая, любящая, нежная, заботливая, понимающая, терпеливая, уверенная в себе и красивая мамочка на свете!

Звідки Ви
    Солнечная я! :)
    Дописів
    9 794

Типово

Цитата Допис від Алевтина Переглянути допис
    эээээ а подпись???
    ээээ, да то так, для массовки

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від Berry Переглянути допис
    мда, судьба ребёнка зависит от документов... идиотизм! Терпения тебе!
    от жеж персонал понабирали... Ну зато ты теперь знаешь, к кому идёшь
    именно!

но главное - результат!
    Ага, аж полегчало, а то всё решить не могла к кому
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    Левый Берег, Косиора
    Дописів
    6 399

Типово

а когда-то этого человека ты любила... сложная штука - жизнь
    Вот по этому и разошлись. Ж... лишний раз поднять лень. Все крутько из себя делает. За облока пальцами растопыренными зацепился-земли не видит

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    2 838

Типово

+100, очень жаль... в след.раз с тебя большая штрафная
    Согласна даже на две

ну, в дестве многие малыши похожи, но прога реально странная

Как при таких родителях получиться мог такой малыш не понимаю
    А мне кажется "папин" подбородок

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Берри, очень трогательное письмо!

Звідки Ви
    Дописів
    9 794

Типово

Berry...читаю, и слезы на глазах....как мне до этого еще далеко и какой малыш захочет такого папу-нехочуна, как мой муж .... я растроилась (((

Алевтина
    Guest

Типово

Цитата Допис від Fishk@ Переглянути допис
    Berry...читаю, и слезы на глазах....как мне до этого еще далеко и какой малыш захочет такого папу-нехочуна, как мой муж .... я растроилась (((
    мой муж тоже не хотел и близко детей до 33 лет, зато потом таааааак захотел, что срочно женился так что у тебя всё впереди

Дописів
    2 434

Типово

Цитата Допис від Fishk@ Переглянути допис
    Эй, ты чего?? Конечно захочет, еще как захочет, ведь папа же у вас замечательный, ведь не зря ты его любишь и вышла за него замуж !!!

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від sunlight Переглянути допис
    А мне кажется "папин" подбородок
    по сравнению со второым, первый явно на папу похож и более симпотный

Только вот чё вечно брови мужа? У меня ж симпотнее

Звідки Ви
    Дописів
    40 475

Типово

по сравнению со второым, первый явно на папу похож и более симпотный

Только вот чё вечно брови мужа? У меня ж симпотнее
    мне первый больше понравился

Звідки Ви
    Дописів
    9 794

Типово

Цитата Допис від kann Переглянути допис
    Эй, ты чего?? Конечно захочет, еще как захочет, ведь папа же у вас замечательный, ведь не зря ты его любишь и вышла за него замуж !!!
    пойду-ка я на шоппинг... это мну оч отвлекает Тем более, что погодка замечТательная
    а поплакать я еще всегда успею

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

мне первый больше понравился
    и не. Второй какой-то странный... Делаю знакомым, просто умерла, там явно девочка и такая лаааааааааааапа

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

вот у знакомых какая ляля, я умерла просто

Сторінка 362 з 1082 ПершаПерша ... 262312352353354355356357358359360361362363364365366367368369370371372412462862 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті