Форумчане, помогите разобраться, нужен совет что делать. Я уже вторую неделю не могу выкинуть это из головы. Сразу скажу – ситуация под контролем, просто я немного озадачена и напугана, самую малость, но все же под своим ником не пишу, если кто то меня узнал, то догадками здесь делиться не надо, пишите в личку.
На выходных ездила к родителям в деревню, глушь еще та, но в этом и прелесть. Утром пошла к соседке за молоком, а к ней в это время сестра пришла. На вид они обе милые старушки, таких аккуратных и интеллигентных бабушек и в городе не часто встретишь. И вот сестра моей соседки на меня так внимательно посмотрела и говорит что то вроде «Зайди дочка, чего сказать надо», берет за руку и в дом меня ведет. Посадила за стол, свечку зачем то зажгла, за руку меня звяла и сидит где то с минуту. Я бы вышла молча, мало ли что у пожилых людей в голове, но она меня за руку держит. Потом пошептала чего то и выдала: «тебя или по зависти или нарошно увести от мужа хотят ты не уходишь от того здоровья у тебя убывает и ты у дитя своего силы забираешь и он с животом мается». Может не совсем дословно, но примерно. Потом улыбнулась так по доброму и вывела меня на улицу. Сразу я как то пропустила это мимо внимания, ну бывает, пожилой человек, я лично спиритизмом, эзотерикой и тому подобным вообще никогда не увлекалась, есть люди увлекаются, я к такому равнодушна, да и обстановка совсем не мистическая была – утро, солнце, бабушки милые добрые. Родителям тоже ничего не сказала. Но на обратном пути было много свободного времени, и как то я задумалась, и чем больше я думала, тем больше озадачивалась, и что то мне стало немного не по себе. Потом опять вроде бы как забылось, а сейчас снова как то тревожно.
Что я имею. С мужем развелись около года назад. Проблем со здоровьем у меня сейчас нет (три раза стучу по дереву), некоторое время назад была проблема гинекологического свойства, но проблемка была мелкая, быстро все налажено. Сыну в январе удалили аппендицит, без осложнений (опять три раза стучу по дереву, да, получается я все таки суеверная.
Мне уже сорок с небольшим, и я не девочка, что бы меня привораживать, да и как можно меня от мужа увести, если мы разведены? Завидовать тоже особенно нечему. Но и совпадения меня несколько напрягают. Что делать? Забыть, все гадания бред, случайные совпадения, не более? Но как то много совпадений. А если действительно что то такое было? Идти снимать сглаз? Но я в общем не верю во все это. Короче, голова устала над этим думать, вот описала проблему, может само как то пройдет.
Bookmarks