Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Я бы...

Голосували
251. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Поехал

216 86,06%
  • Нет

9 3,59%
  • Надо подумать

26 10,36%
Сторінка 111 з 1317 ПершаПерша ... 11611011021031041051061071081091101111121131141151161171181191201211612116111111 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 26334, показано з 2 201 по 2 220.

Тема: предложения от туристических компаний (единая тема)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 018

Типово

jaga-jaga, совсем нет. Разговор был только о Мираж Парке. Ну любят им турагенты завлекать, вроде и 5-ка, и стоит дешево. Чтобы вам порекомендовали что-то хорошее и вам подходящее укажите свои пожелания более подробно.
    Востаннє редагував Apel-sin: 06.04.2009 о 22:37

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 825

Типово

Цитата Допис від Apel-sin Переглянути допис
    Чтобы вам порекомендовали что-то хорошее и вам подходящее укажите свои пожелания более подробно.
    +500!
    очень трудно с ходу, не имея достаточных данных о запросах человека сразу предложить ему именно то, что для него является хорошим вариантом. кто и в 3* едет и приезжают абсолютно счастливым, а кто-то после Риксоса плюется... тут все очень субъективно и индивидуально...
    Весь комплекс услуг: путевки, загранпаспорта, визы, авиабилеты, туристические страховки.
    Консультации по тел. 377-0513 или 734-2111 в любое время!
    Победа-4, пр. Героев, 17

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 018

Типово

Цитата Допис від POBEDA Tour Переглянути допис
    +500!
    очень трудно с ходу, не имея достаточных данных о запросах человека сразу предложить ему именно то, что для него является хорошим вариантом. кто и в 3* едет и приезжают абсолютно счастливым, а кто-то после Риксоса плюется... тут все очень субъективно и индивидуально...
    Да. Я, например, осталась недовольна Амарой Дольче Вита, а некоторые отели попроще приводили в полный восторг.

Звідки Ви
    Дніпро-Краматорськ
    Дописів
    11 042

Типово

+500!
    + 1000 ! К слову, в Мармарис из Днепра туры есть?

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 825

Типово

Цитата Допис від mikado_an_1970 Переглянути допис
    пока нет.
    Весь комплекс услуг: путевки, загранпаспорта, визы, авиабилеты, туристические страховки.
    Победа-4, пр. Героев, 17

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    7 757

Типово

Из Днепропетровска чартерная программа будет только на Бодрум!!!

Почему Вы опять хотите в Мармарис? Согласна, Эгейское побережье это красиво, но почему не посмотреть что-то новое???

Звідки Ви
    Дніпро-Краматорськ
    Дописів
    11 042

Типово

Цитата Допис від пані_r@in Переглянути допис
    Из Днепропетровска чартерная программа будет только на Бодрум!!!

Почему Вы опять хотите в Мармарис? Согласна, Эгейское побережье это красиво, но почему не посмотреть что-то новое???

Нууу, а что Вы можете предложить? Что бы бюджетненько (мне 3* НВ с головой хватает) и поближе к историческим развалинам Вот, про Кипр посмотрел, захотелось Правда не думаю что там можно бюджетненько Да и это, виза туда надоть?

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    7 757

Типово

Нууу, а что Вы можете предложить? Что бы бюджетненько (мне 3* НВ с головой хватает) и поближе к историческим развалинам Вот, про Кипр посмотрел, захотелось Правда не думаю что там можно бюджетненько Да и это, виза туда надоть?
    Кипр, смотря когда хотите лететь на отдых, в мае неделя будет стоить на НВ от 1270 евро за двоих взрослых. По документам примерно как на шенген визу чехии + несколько поручений, миграционных правил и гарантиек

Что Касается Турции, то в конце июня тур на 11дней можно найти 3* на НВ за 1050дол на двоих взрослых. А что касается развалин, то можно Сиде 3* но на все включено (нет предложений с НВ) порядка 1100 на двоих.

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    7 757

Типово

Кипр, смотря когда хотите лететь на отдых, в мае неделя будет стоить на НВ от 1270 евро за двоих взрослых. По документам примерно как на шенген визу чехии + несколько поручений, миграционных правил и гарантиек

Что Касается Турции, то в конце июня тур на 11дней можно найти 3* на НВ за 1050дол на двоих взрослых. А что касается развалин, то можно Сиде 3* но на все включено (нет предложений с НВ) порядка 1100 на двоих.

Звідки Ви
    Дніпро-Краматорськ
    Дописів
    11 042

Типово

Кхм, уважаемые спецы, это глюк на сайте или как??

http://www.otpusk.com/search/search_...&dt=13.04.2009

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 825

Типово

Кхм, уважаемые спецы, это глюк на сайте или как??

http://www.otpusk.com/search/search_...&dt=13.04.2009
    фиг знает, что это такое ))
    замануха: В стоимость не включено: транспорт
    без перелета ))
    Победа-4, пр. Героев, 17

Звідки Ви
    www.desofi.com.ua
    Дописів
    634

Типово

"Черногория - Жемчужина Адриатики" с 30 апреля по 10 мая
    Мукачево-Будва-Белград 11 дней
    из Киева поездом до Мукачево,из Мукачево автобус по маршруту Румыния-Сербия-Черногория
    Стоимость без питания 245 евро+300 грн
    Стоимость с питанием завтрак-ужин 295евро+300 грн
    В стоимость тура входит:
    ° проезд:
    Поезд Киев - Мукачево– Киев + автобус Мукачево - Черногория – Мукачево
    ° проживани
    е 6 ночей в Будве
    ° питание завтрак+ужин
    ° проживание 1 ночь в Белграде
    ° питание завтрак
    ° экскурсионная программа: обзорная экскурсия по Белграду
    ° курортный сбор
    ° страховка
    ° сопровождение по всему маршруту
    ° сербская и румынская виза
    В стоимость тура не входит:
    Факультативная экскурсионная программа
    "Традиции хорошего отдыха!" desofi.com.ua
    пр.им.Газеты "Правда"40-а, оф.23 (3 этаж, вх. со двора)
    371-71-70, 80635660433

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 825

Типово

Шарм-Эль-Шейх из Донецка! Вылет 12 апреля на 7 ночей!

Sol Verginia 4*, AI - 639$
    Sol Sharm 4*, AI - 657$
    Inter Plaza 5*, UAI - 670$
    Savita Resort 5*, AI - 710$

Цена указана за 1 человека. Курс 8,3.
    Победа-4, пр. Героев, 17

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 093

Типово

+500!
    Просто, первая поездка за границу - самая самая!!! Все возвращаются очень довольные! Первый раз можно и в 3* поехать и вернешься супер довольным, а вот потом начинаешь привиредничать. Поэтому так придирчиво и выбираю отели. Согласна, что не всегда отзывы следует слушать, но все же надо прислушиваться чуточку к логичным отзывам (я думаю вы понимаете о чем я).
    Вы так и не ответили на мой вопрос! Почему именно Кемер?

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    7 757

Типово

Цитата Допис від jaga-jaga Переглянути допис
    Почему именно Кемер?
    думаю потому,что он более популярен, ближе к аэропорту, более зеленый (напоминает ЮБК), более молодежный, галечные пляжи т.е чистое море.

Это если имеется ввиду чем Кемер лучше других корортов.....но сказать лучшее не могу,просто более популярен....
    Хотя если горы не важны и можно спокойный отдых,то вполне можно в Белек, а если горы и много зелени не важно то можно Лару-Кунду, район фешенебельных и дорогих отелей.

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    7 757

Типово

МАЙСКИЕ ПРАЗДНИКИ В ПРАГЕ
    27 апреля - 3 мая
    3 мая - 10 мая

Специальная акция! «ВСЕ ЛУЧШЕЕ ДЕТЯМ». СТОИМОСТЬ ДЛЯ РЕБЕНКА - 1 евро!(Стоимость для ребенка 1 евро. При условии размещения 2-х взрослых и 1 ребенок (не старше 12 лет) в двухместном номере + дополнительная кровать.)

Автобусный тур с 27 апреля по 3 мая 2009г.

Стоимость: взрослый - 299?, ребенок до 12 лет - 1?

27.04
    В 9:00 отправление из г.Киева, от южного терминала киевского железнодорожного вокзала на комфортабельном автобусе.
    28.04
    ° По дороге в Прагу ЭКСКУРСИЯ «МОРАВСКИЙ КРАС».
    ° По приезду в Прагу, ЭКСКУРСИЯ «СТАРЫЙ ГОРОД».
    29.04
    Завтрак в отеле.
    ° ЭКСКУРСИЯ «ГРАДЧАНЫ И ПРАЖСКИЙ ГРАД».
    ° РЕЧНАЯ ПРОГУЛКА ПО ВЛТАВЕ (с обедом).****
    ° ШОУ ТАНЦУЮЩИЕ ФОНТАНЫ.
    30.04
    Завтрак в отеле.
    ° ЭКСКУРСИЯ «КОРОЛЕВСКИЙ ПИВОВАРЕННЫЙ ЗАВОД КРУШОВИЦЕ».
    ° ЭКСКУРСИЯ «ГОРОД КАРЛОВЫ ВАРЫ».
    01.05
    Завтрак в отеле.
    ° ЭКСКУРСИЯ «ГОРОД ДРЕЗДЕН - «ФЛОРЕНЦИЯ НА ЭЛЬБЕ».
    02.05
    Завтрак в отеле.
    ° ЭКСКУРСИЯ «ИМПЕРАТОРСКИЙ КОНЕЗАВОД в г. КЛАДРУБЫ-НАД-ЛАБОЙ.
    ° ЭКСКУРСИЯ «ГОРОД КУТНА ГОРА-ГОРОД СЕРЕБРЯННЫХ РУДОКОПОВ».
    ° Выезд в Украину.
    03.05
    Прибытие в г. Киев, к Южному терминалу железнодорожного вокзала.

В стоимость тура включено:
    1. Выбранная экскурсионная программа со ВСЕМИ ВХОДНЫМИ БИЛЕТАМИ:
    - в стоимость тура включены ВСЕ экскурсии программы.
    2. Переезд комфортабельным автобусом.
    3. Проживание в отеле.
    4. Завтраки в отеле.
    5. Медицинская страховка.

Дополнительно оплачивается:

1. Консульский сбор – 35 Евро (дети до 16 лет бесплатно).
    2. **** Речная прогулка по Влтаве с обедом для ВСЕХ программ - 20 евро.

=============================================

Автобусный тур с 03 по 10 мая 2009г.

Стоимость: взрослый - 339?, ребенок до 12 лет - 1?

03.05
    В 9:00 отправление из г.Киева, от южного терминала киевского железнодорожного вокзала на комфортабельном автобусе.
    04.05
    ° По дороге в Прагу ЭКСКУРСИЯ «МОРАВСКИЙ КРАС».
    ° По приезду в Прагу ЭКСКУРСИЯ «СТАРЫЙ ГОРОД».
    05.05
    Завтрак в отеле.
    ° ЭКСКУРСИЯ «ГРАДЧАНЫ И ПРАЖСКИЙ ГРАД».
    ° РЕЧНАЯ ПРОГУЛКА ПО ВЛТАВЕ (с обедом).****
    06.05
    Завтрак в отеле.
    ° ЭКСКУРСИЯ «КОРОЛЕВСКИЙ ПИВОВАРЕННЫЙ ЗАВОД КРУШОВИЦЕ».
    ° ЭКСКУРСИЯ «ГОРОД КАРЛОВЫ ВАРЫ».
    07.05
    Завтрак в отеле.
    ° ЭКСКУРСИЯ «ГОРОД ДРЕЗДЕН - «ФЛОРЕНЦИЯ НА ЭЛЬБЕ».
    08.05
    Завтрак в отеле.
    ° ЭКСКУРСИЯ «ЗАМОК ГЛУБОКА НАД ВЛТАВОЙ».
    ° ЭКСКУРСИЯ «ГОРОД ЧЕШСКИЙ КРУМЛОВ».
    09.05
    Завтрак в отеле.
    ° ЭКСКУРСИЯ «ВЕНА - СТОЛИЦА ГАБСБУРГСКОЙ ИМПЕРИИ».
    ° Выезд в Украину.
    10.05
    Прибытие в г. Киев, к Южному терминалу железнодорожного вокзала.

В стоимость тура включено:
    1. Выбранная экскурсионная программа со ВСЕМИ ВХОДНЫМИ БИЛЕТАМИ:
    - в стоимость тура включены ВСЕ экскурсии программы.
    2. Переезд комфортабельным автобусом.
    3. Проживание в отеле.
    4. Завтраки в отеле.
    5. Медицинская страховка.

Дополнительно оплачивается:
    1. Консульский сбор – 35 Евро (дети до 16 лет бесплатно).
    2. **** Речная прогулка по Влтаве с обедом для ВСЕХ программ - 20 евро.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 825

Типово

Цитата Допис від jaga-jaga Переглянути допис
    Просто, первая поездка за границу - самая самая!!! Все возвращаются очень довольные! Первый раз можно и в 3* поехать и вернешься супер довольным, а вот потом начинаешь привиредничать. Поэтому так придирчиво и выбираю отели. Согласна, что не всегда отзывы следует слушать, но все же надо прислушиваться чуточку к логичным отзывам (я думаю вы понимаете о чем я).
    Вы так и не ответили на мой вопрос! Почему именно Кемер?
    Попытаюсь ответить на Ваш вопрос...
    Самыми популярными местами отдыха на Анталийском побережью Турции являются Белек, Сиде, Анталия, Аланья и Кемер.
    Пойду методом исключения...
    Не Аланья потому, что... достаточно удалена от аэропорта и достаточно ограниченный выбор действительно хороших отелей; Аланья хороша как отдых эконом класса, для отдыха молодежи в отелях близких к городу, а также для отдыха с детками...
    Не Сиде потому, что... снова таки удаленность от аэропорта, некуда особо выйти для развлечений за территорию отеля... плюс в Сиде, как и в Аланье, природа очень напоминает восточный Крым, типа Судак, Феодосия...
    Не Анталия потому, что... тут вообщем-то все хорошо... и аэропорт рядом, и город близко, и отели хорошие есть, можно выбрать... но снова таки, природа не блещет...
    Не Белек потому, что... впрочем, это вполне может быть Белек, так как именно здесь основная масса отелей класса ДеЛюкс. и природа красивая, много зелени, некоторые отели утопают в сосновых рощах... кстати, пляжи, в основном, песчанные... для кого-то это плюс... для меня минус - не такое чистое море...
    Кемер потому, что... скорей всего потому, что Кемер объединяет все вышеперечисленные достоинства и практические лишен недостатков... Хороший выбор отелей на любой вкус; достаточно близок к аэропорту; шикарная природа, очень похожая на наш ЮБК; галечные пляжи; всегда можно выбраться в город для развлечений...
    Как-то так...

P.S. все вышесказанное мое личное мнение, как туриста и как представителя туркомпании, основанное на моем опыте и опыте наших туристов.
    Победа-4, пр. Героев, 17

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 018

Типово

Самыми популярными местами отдыха на Анталийском побережью Турции являются Белек, Сиде, Анталия, Аланья и Кемер.
    Не Аланья потому, что... достаточно удалена от аэропорта и достаточно ограниченный выбор действительно хороших отелей; Аланья хороша как отдых эконом класса, для отдыха молодежи в отелях близких к городу, а также для отдыха с детками...
    Не Сиде потому, что... снова таки удаленность от аэропорта, некуда особо выйти для развлечений за территорию отеля... плюс в Сиде, как и в Аланье, природа очень напоминает восточный Крым, типа Судак, Феодосия...
    Не Анталия потому, что... тут вообщем-то все хорошо... и аэропорт рядом, и город близко, и отели хорошие есть, можно выбрать... но снова таки, природа не блещет...
    Не Белек потому, что... впрочем, это вполне может быть Белек, так как именно здесь основная масса отелей класса ДеЛюкс. и природа красивая, много зелени, некоторые отели утопают в сосновых рощах... кстати, пляжи, в основном, песчанные... для кого-то это плюс... для меня минус - не такое чистое море...
    Кемер потому, что... скорей всего потому, что Кемер объединяет все вышеперечисленные достоинства и практические лишен недостатков... Хороший выбор отелей на любой вкус; достаточно близок к аэропорту; шикарная природа, очень похожая на наш ЮБК; галечные пляжи; всегда можно выбраться в город для развлечений...
    Как-то так...

P.S. все вышесказанное мое личное мнение, как туриста и как представителя туркомпании, основанное на моем опыте и опыте наших туристов.
    Алания - да. А Сиде - сам очень приятный городок и природа там очень хороша. Вот один из моих самых любимых отелей в Сиде, лесок получше Кемеровского http://foto.turkey.ru/foto/19358.html.
    В Кемер - только за прозрачным морем и горами. Что-то из отелей подобрать в Кемере ,мне например, очень трудно. Поэтому приходиться смотреть в сторону Белека и Лары с песчаными пляжами, а следовательно не таким прозрачным морем. Туда и трансфер полегче.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 825

Типово

Шарм-Эль-Шейх из Одессы! Вылет 9 апреля на 7 ночей!

Panorama Neama Heights 4*, AI - 426$
    Coral Hills Resort 4*, AI - 475$
    Sol Verginia 4*, AI - 503$
    Park Inn Resort 4*, AI - 537$
    Sol Cyrene 4*, AI - 554$
    Coral Sea Oriental Resort 5*, AI - 580$

Цена указана за 1 человека.
    Победа-4, пр. Героев, 17

Звідки Ви
    Дніпро-Краматорськ
    Дописів
    11 042

Типово

Как-то так...

Кстате, вопросик такой, а в Кемере есть что интересное посмотреть (исторические и природные достопремечательности)

Сторінка 111 з 1317 ПершаПерша ... 11611011021031041051061071081091101111121131141151161171181191201211612116111111 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті