Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ну да, кому и сношаться по выходным с корытом суждено
А если серьезно то такие года это живой труп,в дефиците з/ч такое старье лепят из говна чтобы слить лохам(это я образно), в течении года нормальной езды заменишь все что можно, а на следующий покрасишь и будет нормальная машинаправда окончательный прайс огорчит.
Если за 2500 отдадут можно брать
предварительно полностью проверить электрику
и шоб ниде не текло
у меня вон спустя неделю тосол(теперь вода) течет шо бешанаяС чего спрашиваецо
![]()
Дк я тут писал
Dodge Neon 1995
Собственно, не удивительно: идиотов везде хватает. Запороть можно любой движок и машину, даже нордстар, который с завода без воды может ехать, хоть и недолго. Втупую не меняем масло/фильтра, не чистим радиаторы по лету, да и вообще не смотрим. Тем более в америке/канаде, где этим телегам, в таком возрасте, 200-500 доларей цена. Но у нас не америка, поэтому по диагностике и проверке документов и решаем, брать или нет. То что машина впоследствии непродаваемая, тоже минус, так берется для себя, а не барыжить. Вроде все объективно написали - минусы и плюсы, так что не нам решать. Каждый человек сам п***ец своего счастья.![]()
Масло американцы в глубоком своем большинстве меняют как раз вовремя. Каждые 3 тысячи миль - это святое. Чего, кстати, не скажешь о наших владельцах. Просто в Америке другие цены и, соответственно, другие целесообразности ремонтов. Что такое капремонт двигателя, тамошние жители понятия не имеют. А бегают авто в Америке гораздо успешнее, чем в России-Украине. Повсеместно хорошее топливо и высококачественные масла этому способствуют.
Не вижу смысла брать американскую машину, не имеющую основных достоинств американской машины...
Вот правильный америкосег:
http://auto.ria.ua/auto_buick_1141108.html
Ну почему же нет достоинст американского авто. По европейской классификации это верхняя граница E-класса, почти F. Единственное, авто в самой минимальной комплектации 2,3л, для такой большой машины маловато будет, не зря с 1996 года минимальный двигатель 3,1 л шестерка.
А насчет Buick я бы поостерегся. Машину по-моему переделывали, признаки - двигатель и коробка.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks