Вобщем, есть старые бабины. Нужно переписать/перекнвертировать с бабин на что-то более современное - МР3 (к примеру). Подскажите координаты, или мож кто этим занимается? Естесственно, не бесплатно.
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Вобщем, есть старые бабины. Нужно переписать/перекнвертировать с бабин на что-то более современное - МР3 (к примеру). Подскажите координаты, или мож кто этим занимается? Естесственно, не бесплатно.
могу сделать. год (или два) назад искал для своих бобин бобинный магнитофон. нашел, свое все почти перегнал. быстро сделать не обещаю - сколько бобин? вот
УРАА!!! А то я думал, что никто с такой проблемой не сталкивался.могу сделать. год (или два) назад искал для своих бобин бобинный магнитофон. нашел, свое все почти перегнал. быстро сделать не обещаю - сколько бобин? вот
Так, щас позвонил маме - сказала поищет бобину эту, а то как делали ремонт - куда-то все задели. Как только найдет - обращаюсь в ЛС.
Бобина всего одна, да и на сколько я помню - там не много. На счет "быстро не обещаю" - подожду сколько скажете.
Пошел искать бабину..![]()
ШерлокХолмс, всего-лишь одну бобину сделаю просто так, то есть бесплатно. с Вас - СD болванка, или если хотите не жатый вариант - умножаем количество сидюшек-болванок на 80 минут / каждая - в зависимости от итогового времени материала.
окКак только найдет - обращаюсь в ЛС.
Northwood, спасибо что зашли. Было приятно. Всего доброго.
Мне побарабану надежность ДВД - я запись все равно буду хранить в нескольких экземплярах - на 2 винтах в частности. То, что брать болванку ДВД - то понятно.
Ребята, спасибки вам.
Но меня огорчили - не могут найти эту бабину. Эх..
Ну ничего, я собираюсь на майские поехать к родителям - переверну там все вверх дном.
1960 - Вам отдельное спасибо! Я как только найду эту бабину (если все таки найду, но не будем о грустном..) - за пивом и сразу к Вам.
З.Ы. Там я в возрасте ~ 1 года.![]()
ШерлокХолмс, ок. удачи в поисках!
Добрый вечер!
Меня тоже интересует информация где в Днепропетровске можно перезаписать с бабин (p.s.у родителей скоро 25 лет свадьбы - хочу сделать подарок)
Очень нужно...
Спасибо
C бАбин не переписываю, а вот с бобинами смогу помочЪ!![]()
Серопуня на 4 года опоздал. я давно переписываю всё это БЕСПЛАТНО. и без Евро-флажка, что забавно. Ольга123, стучитесь ко мне в личку.
я тоже, между прочим, в определенном смысле еврей. тебе - не перепишу. ибо ты выставишь отем горемыкам свой галимый поминутный счет. пузырь есть и так.
а что такого эксклюзивного на бобинах записано? по идее музон уже весь особенно классика рока и прочего "из тех времен" есть в цифровом виде, уже и почищено от звуков и прочего.
1. мои и младшего брата голоса, стишки, песенки от 1 до 10 лет. обыскал весь интернет, не нашел
2. часов двадцать репетиций и разных концертиков наших в бытность рок-музыкантами. обыскал весь интернет, не нашел
ностальжи
Доброго времени суток. А с видеокассет только маленького формата возможно перенести на более современный носитель?
мини VHS или миниDV? а можно и с того и с другого.
можно. но нужно понимать, что качество от того, что они будут на dvdшке или ином носителе - не улучится.
сколько кассет?
Этот тож безоплатно?
А то я за столько лет так и не смог свои личные оцифровать! сделаеж?
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks