.
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
.
Востаннє редагував Mr.Glum: 07.04.2009 о 00:54
Хвороба дивна тим, що недужий нібито будує свою персональну реальність, де діють інші закони, відмінні від законів навколишнього світу.
Народ, в основном, накормил свою панику долларом. Вряд ли он (доллар) шибко дёрнется в ближайшее время, если только Юлька чего-нибудь не отчебучит.
Я весьма далёк от рынка ценных бумаг, но вижу, что пригрело солнышко. Околостроители просыпаются.
...и поэтому — империализм должен быть разрушен (...ceterum censeo Imperialismus esse delendam)
Вы, батенька, больше так не шутите! А то я спросонку прочитал:ПФТС взлетел
ПДРС взлетел!
Не шыбко разбираюсь в ценных бумагах,но по состоянию нашей металлургии могу сказать-до дна нам нырять и нырять. И на всплытие шансов маловато.
Надеюсь я не подорвал ОПТИМИЗМ?
Чем ничтожнее человек,тем больше он гордится принадлежностью к нации...(Эйзенхауэр)
чем выше взлетаешь, тем больнее падать............
В "Мосту" закрылся "Мегамакс", на карле остановили колеску, похоже дна еще не видать...
Риэлторы и застиройщики собираются кучками и скандируют - недвижимость расти!!!, но толку...
Дж.Сорос: Украина находится на грани дефолта
Экономика Украины находится на грани дефолта, считает известный миллиардер Джордж Сорос. По его мнению, финансовая помощь Международного валютного фонда будет способствовать поддержке экономик стран Восточной Европы, пострадавших от кризиса.
Вместе с тем, сказал он, страны Балтии будут продолжать испытывать серьезные проблемы, передает Reuters.
Ситуацию на Украине можно действительно назвать критической. Промышленное производство в стране сократилось по сравнению с прошлым годом на 26%. С лета прошлого года гривна обесценилась к доллару на 43%. К августу нынешнего года этот показатель может достигнуть 62%, таким образом, за доллар будут давать 11 гривен.
Рейтинговые агентства, в частности Standard & Poor's, заявляют, что готовы рассмотреть вопрос о снижении кредитного рейтинга Украины.
Нынешнюю экономическую ситуацию на Украине аналитики сравнивают с финансовым кризисом в Аргентине в 2001г., когда в стране был объявлен национальный дефолт. В результате миллионы простых аргентинцев потеряли все свои сбережения, лишились работы и оказались практически без средств к существованию.
07 апреля 2009 г
http://top.rbc.ru/economics/07/04/2009/292673.shtml
Востаннє редагував skroznik: 07.04.2009 о 10:55
Незнаю, какое ДНО прошли, а с 20 мая завод вообще закрыть могут.
,,,,заряжаемся,,,,
Кста..а че там с доходностью наших государственных бумаг ?..Наркоту еще не обогнали?
Жили в Бухенвальде, с боями прорвались в Освенцим
http://korrespondent.net/business/markets/797308Сегодня торги на межбанковском валютном рынке проходят в диапазоне 8,02-8,07 гривны за доллар.
Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют... (с) Михаил Салтыков-Щедрин
8-9 будет висеть, похоже, до осени или даже до конца года, а потом за ночь 15-20.
блин..даже дно нармальное сделать не могут!!!
Жили в Бухенвальде, с боями прорвались в Освенцим
взлетел на уровень февраля.
Ну вот, "взлет" закончился, началось падение
(см. график, приведенный выше; он "живой", обновляется ежедневно, после 18:00)
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks