Ой, ну я опять спать не будуПостараюсь удивить, сейчас за конфетами пойду.![]()
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ой, ну я опять спать не будуПостараюсь удивить, сейчас за конфетами пойду.![]()
я днем практически святая а вечером снимаю нимб
и думаю кому бы врезать
мне им б © elena-durak
После 12 числа? Я 16 уеду опять.А из дома смогу уйи только когда муж приходит, часа в 5, не раньше.
Типа да.Мне эти переезды уже в печенках. А шо делать? На Пасху к родителям надо, на природу, пасочку и домашнюю колбаску! А потом через две недели опять в универ. И опять туды сюды. Больше всего муж страдает, машину тырю, он тогда по работе вообще ничего не успевает. А малой это сплошной прикол, обожает в машине кататься.
![]()
Алёнка точнго путешественница - и по городам мотается, и по темам![]()
и думаю кому бы врезать
мне им б © elena-durak
О! А я то думала что про Н.Санжары никто не знает.Муж специально написАл, чтоб интересней было.
Мне от него сегодня попало за то что взялась за заказ.
Пришлось бросать работу, покупать мне конфетки и привозить. Это уже не первый раз такая ситуация. И каждый раз я обещаю что больше не буду. Сейчас загружаю фоточки.
Наташа! Надеюсь, это наша не последняя встреча.
![]()
Алён, отличный букет!!
В композиции 62 конфеты. Тяжеловатенький такой.
Алён, букет прям профессиональный! Супер![]()
и думаю кому бы врезать
мне им б © elena-durak
О, спасибки! Уже есть загр. фото пасхалькой копозиции. Но позже выложу. Или нет, лучше завтра, не могу ж я допустить чтоб Кэти спала ночью.![]()
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks