побил диски. это лечится или хоронится? не пинайте сильно чайника...
фото прилагается.
еси не лечится, посоветуйте диски с которыми такого не бывает. или все легкосплавные такие "хорошие"?
на фото видны трещины по краям диска.
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
побил диски. это лечится или хоронится? не пинайте сильно чайника...
фото прилагается.
еси не лечится, посоветуйте диски с которыми такого не бывает. или все легкосплавные такие "хорошие"?
на фото видны трещины по краям диска.
я живу так как вы стесняетесь!
066-268-48-96 Алексей
Фигня, везите в ремонт дисков.
Мне, помнится отбытый кусок наварили, и ни чего.![]()
This is not a life saving device.
хренасе...
по-моему, даже такое варится и катается, но потом эти диски лучше всего будет подарить врагу.
труднее всего помять, поломать кованые диски.
Все заварится и прокатается........но мне кажется что не надолго.
Да прямая дорога на шиномонтаж. Там скажут что с ними делать.
Балансировать только такие диски будет труднее если их заварят.
Обслуживание телекоммуникационных сетей, МиниАТС
Подключение интернет от Vega.
Все ремонтируется. У меня в прошлом году так было. На пр. Калинина все заварили, откатали, отбалансировали. Вот только цена такому восстаеовлению была выше, чем цена самого диска. Мне пришлось ремонтировать потому, что нового одного диска не смог найти...
Если есть возможность купить один новый - лучше не ремонтировать, а новый взять. Если возможности купить (найти) один новый нет - на пр. Калинина все сделают.
This is not a life saving device.
я понял что 2 атмосфер все-таки мало для колес... надо 2,2-2,3 - тогда просто удар и все, не так бьются диски... а то за 2 недели 5 раз менял резину...
новый диск в киеве стоит 580грн. если бы эти диски восстановили гривен по 200-250 - было бы хорошо... может хоть временно поезжу... пока не насобираю на хорошие диски...
спасибо за успокоение души...отвезу диски на пр.калинина. там вроде был ремонт... что скажут.....
я живу так как вы стесняетесь!
066-268-48-96 Алексей
автор спросил про диски, с "которыми такого не бывает" - я ему ответил.
о целесообразности ковки на Матизе спорить не берусь, машину не знаю.
как вариант от описанных вами ситуаций - легкосплавные диски Stilauto.
Делающие их макаронники заявляют, что в отличие от других производителей литья, они используют особо пластичный сплав.
Диск мнется, возможно сильнее, чем другие легкосплавные аналоги, но не лопается и впоследствии без проблем прокатывается, аналогично стальному.
Вот их сайт!я понял что 2 атмосфер все-таки мало для колес... надо 2,2-2,3 - тогда просто удар и все, не так бьются диски... а то за 2 недели 5 раз менял резину...
новый диск в киеве стоит 580грн. если бы эти диски восстановили гривен по 200-250 - было бы хорошо... может хоть временно поезжу... пока не насобираю на хорошие диски...
спасибо за успокоение души... отвезу диски на пр.калинина. там вроде был ремонт... что скажут.....
Посетителям сайта 5% скидки.
Умельцы ремонтируют все. Но в данном случае если себя жалко, то купи новые.
«Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм». Шамиль Басаев
В стране, где считается нормальным поставить впереди габариты красного цвета (чтобы встречный в темноте подумал, что это "зад" чьей-то машины и пристроился вроде как "сзади", вот весело-то будет) Уже не удивляет попытка ремонта (и даже типа ремонт) убитых дисков. Вдруг они не развалятся, а экономия - вот она. А еще можно поставить самодельные тормозные колодки, подобрать на Опель шаровые от Москвича... Много еще чего можно придумать. Ремонтируйте.
Убеждать не делать этого - бесполезно. Это только "естественный отбор по Дарвину", может быть лет за 400-500 очистит генофонд от таких "экономистов", "тюнингеров", "сракеров" и т.д.
Дом продан. http://gorod.dp.ua/forum/showthread.php?t=84890
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks