может заодно холодным синтезом займетесь.........
ну и лекарство от СПИДа можно попробовать............
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
может заодно холодным синтезом займетесь.........
ну и лекарство от СПИДа можно попробовать............
Я докладывал мою диссертацию молодым и сравнительно честным ученым Днепропетровска 11 января 2008 года. Со мной вынуждены были согласиться почти по всем основным вопросам.
Какие у Вас аргументы против того, что на основании научных теорий, развиваемых в моей диссертации, можно создать ядерное оружие нового поколения?
Почему Вы считаете это проявлением моей болезни?
И какие результаты?
Если вы хотите чтобы с вами соглашались, заведите собаку.Со мной вынуждены были согласиться почти по всем основным вопросам.
Да никаких. Вы лучше свои теории озвучьте. А то мы тут все обсуждаем, а что мы обсуждаем, не понятно.Какие у Вас аргументы против того, что на основании научных теорий, развиваемых в моей диссертации, можно создать ядерное оружие нового поколения?
Давайте начнем с теорий. Может вы действительно гениальны.Почему Вы считаете это проявлением моей болезни?
Итак?
ядерная война - самая реальная альтернатива ядерной энергетике.
У меня есть много публикаций в международных научных журналах по моей специальности. Вы можете все это легко найти, включая полный текст моей диссертации, компьютерные программы расчетов и так далее на моих Интернет - ресурсах.
Я не претендую на роль гения.
Я просто честный человек.
Компьютер выдает сообщение: "Не удалось выполнить загрузку и запуск операционной системы".
Возможно, это вызвано тем, что операционная система повреждена вирусом.
Люди, продающие программное обеспечение для компьютеров в центре Днепропетровска, посоветовали заново установить операционную систему "Виндоуз Экс-Пи". Эти люди предлагают диски, которые стоят примерно от 50 до 60 гривен (это примерно 7 долларов США).
Что делать в данной ситуации?
Можно ли покупать ДВД - диск, можно ли будет воспользоваться ДВД- диском на этом компьютере для этих целей?
На сколько важно то, чтобы эти компьютерные программы были лицензионными?
Этим компьютером, в основном, пользуется моя сестра для разговоров с ее мужем, который работает в США. Моя сестра использует для этого Скайп.
Это компьютер "Нот- бук" или "Лап-топ" IBM, выпущенный примерно в 2002 или 2003 году, купленный в США примерно в 2004 или 2005 году.
виндоус стоит 400 грн, так что вас разводят ценой в 60грн. Эти диски не стоят ничего.
мне кажется даже дороже - ХР примерно баксов 80 вроде стоила.виндоус стоит 400 грн
но если это ноут то с большой вероятностью там стояла лицензионная операционка и с такой же вероятностью (большой) можно найти диск с такой же "пиратеш едишин" операционкой (правда 60грн за это ИМХО нереально дорого) и подсунуть ему ваш лицензионный ключ (по правилам он должен быть наклеен на корпусе).
ЗЫ если вы используете леицензионный софт будте готовы что в одну прекрасную ночь предет "воронок"За людями которые вам пытаются это продать кстати тоже воронок уже выехал ))) ...правда все никак не доедет
![]()
Востаннє редагував RomanLV: 05.04.2009 о 12:34
Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)
Отличие лицензии от пиратки только в реакции налоговой инспекции. Лицензия - 400-600 гр. Пиратка 15-20 гр. Установка относительно умелыми руками 50-100 гр
по идее там должен быть скрытый раздел на винте в нём образ винды и драйвера к нему.с таким сталкивался неоднократно.если хочеш посмотрю и разберёмся с ним,может не всё так страшно.
мои телефоны 097918О338 .ремонт ноутбуков,компов,планшетов и тд.
honest, берите смело пиратскую Экс Пи, зачем платить этим НАТОвцам из Микрософт!![]()
----
Востаннє редагував Чуча: 25.04.2009 о 13:53
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks