Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1839 з 2569 ПершаПерша ... 839133917391789182918301831183218331834183518361837183818391840184118421843184418451846184718481849188919392339 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 51367, показано з 36 761 по 36 780.

Тема: Ждёшь ребёнка.

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від Dina Переглянути допис
    Я конечно не большой знаток пива, но по вкусу безалкогольное от обычного отличить не могу Пару раз просила у мужа налить мне четверть стакана обычного пива - столько удовольствия получила!
    А я по целому стакану пила...все говорят можно. У меня подружка всю беременность на бирмиксе была. Ну хотелось ей до истерики. И малый такой бутуз прикольный без патологий.

Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від Марьюша Переглянути допис
    Всем пузатеньким привет!
    Обещанный отчет! Не маленький!
    Т.к. предвестники меня начали атаковать еще за 2 недели до родов, так что с 27.03 на 28.03 в 00 ночи я не обратила на них никакого внимания, т.к. до ПДР оставалось еще 4 дня. Но той ночью они были гораздо сильнее и болезненнее! Схватки были через каждые 15 минут, я не спала всю ту ночь, стояла на четвереньках,2 раза валялась в ванной по часу, делал мне муж массаж. И тогда я уже догадалась, что "вот-вот". Около 7 утра я заснула и проспала несколько часов. Проснувшись, отметила,что схватки так и идут каждые 15 мин, и мы решили в этот день хорошо погулять: гуляли по набережке, парку, фотографировались.
    Уже около 18-00 28.03 я позвонила инструктору из "Аиста" и она сказала,что в таком режиме я могу еще сутки находиться.Однако,приехав домой, схватки усилились, спать я не могла,массаж не спасал и к 2 ночи они стали приходить с интервалом 9 минут, а к 2-30 - интервал был 5 мин! Тут уже не было сомнений,что это ОНО и долгожданная встреча скоро!!
    Я позвонила инструктору и мы помчались в роддом на Космичку (хорошо что ехать 5 мин). Схватки к тому времени были внахлест одна на другую. Оформление смутно помню.
    В 3-00 привели нас в родзал в "Аиста", посмотрели открытие 3 см приехала инструктор и понеслось: схватки одна на другую, она мне с мужем делают массаж, потом я залезла в ванную, каталась на мяче, стоя на карачках, продыхивала эти схватки.Они были настолько болезненные,что время неслось со скоростью света. В 6-30 открытие было 8 см и мне прокололи пузырь. После этого все слилось в одну схватку и я начала голосить, точнее это больше было похоже на звериный рык.
    Ровно в 7-00 начались потуги, вот это самое было неприятное, т.к. давали о себе знать 2 бессонные ночи и сил практически не было. Я села на стульчик-унитазик, сзади меня держал муж, и меня начало тужить...Полчаса я тужилась, но это не давало никакого эффекта: голова показывалась и пряталась,а врачи сидели напротив меня на кровати и смотрели "туда", периодически вскакивая и замеряя сердцебиение ребенка. Сердцебиение замедлилось,т.к. ребенок не мог выйти. Они меня перевели на кровать, хорошенько раскорячили и стала я тужиться на кровати, но все равно никакого эффекта! А дело оказалось в том,что у меня специфическое строение промежности и ребенок не может попасть в "выход". И на очередной потуге они сделали надрезик,т.к. с сердцебиением было уже нехорошо. На 2й потуге вышла головка, а на 4й выскочила девочка моя.Родилась в 7-55.
    Мне ее положили на грудь и что там делали,как зашивали,как выходила плацента,я вообще не помню, т.к. на руках была наша маленькая...Мы с мужем лежали и любовались нашим маленьким чудом, которое сразу напало на сиську. Мышонок у меня изящный: 2900, 48см
    Ну потом нас отправили в палату совместную и т.д.
    Хотела бы поблагодарить врачей, их профессионализм, они действительно знают свое дело!!! Акушером была Деревенко Анжела Идиматовна, а ФИО врача я не помню,тщетно во время родов пыталась запомнить с бейджика.
    Огромное спасибо инструктору из "Аиста" Микрюковой Оле, она была нашим проводником в этом нелегком процессе!
    И отдельное преогромное спасибо моему мужу, он нереально помог, даже себе не представляю, что я без него бы делала!!
    Все хорошо,всем довольна,кроме самого пребывания в роддоме, но то мелочи!
    Задавайте, если что-то интересует, вопросы, с радостью помогу ответом и советом!
    Поздравляю с тем что всё позади! А сама лежу сейчас рыдаааю...Как же я боюсь...

Дописів
    79 633

Типово

Ой! Никого не хотела пугать! Вы через час даже и половины не вспомните!
    А на следующий день вообще забудете. Мозг погружается в какой-то туман во время родов. Я сильно сейчас напрягалась,чтоб подробности вспомнить.
    Сейчас на зайчика смотрю, будто она и была всегда, а родов и не было!
    Аха. Мне врач тоже говорила. С 18 недели у беременных наступает дебылизм. Не помню как там по научному. Это природа нас защищает от переживаний и боли. Отключаеца шо то там в мозгу.
    Всё быстро забывается и становица пох на всё... И по себе замечая что правда же... Я такой тормоз стала...

Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від Lapuwka Переглянути допис
    Марьюша, отчетик супер, вот как читаю все отчетики - так хочется испытать всю эту радость на себе
    Мазохистка что ли?

Дописів
    79 633

Типово

Хотелось бы дать пару советов:
    1. Обязательно возьмите свое белье, одноразовые пеленки с клеенкой снизу для подстилания.
    2.Для послеродовых выделений лучше всего сделать тряпичные подкладные из старых простыней и т.п..От прокладок запревает и нехорошо там,даже если менять оч. часто
    3. На роды просто супер массажер в виде осьминожки, пластиковый такой,когда разминаешь им копчик,схватки не такие лютые
    4. Для подмывания купите "Цитеал".
    5. У меня ребенок был очень активный и соски просто съел,молока не было.Купите "Бепантен" для груди и на всякий случай пустышку (не бейте).В моем случае я без нее погибла бы.
    6. Хаггис лучше Памперса, мягче и комфортнее.
    7. И самое главное, берите мужа!
    А что нельзя через силиконовые прокладки кормить сразу? Я видела как у меня подружка орала когда соски в мясо превратились. Не хочу так.

Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від RONY Переглянути допис
    Я вот думаю, ехать ли мне на выходных на природу на шалыки?
    Мне ж надо соблюдать постельный режим, а так хочется шашлычков!
    Я как раз только вчера врачу задала вопрос про шашлыки. Вобщем ехать можно. Но только их понюхать. Сказала КАТЕГОРИЧЕСКИ БЕРЕМЕННЫМ ШАШЛЫК ЕСТЬ НЕЛЬЗЯ! И тк знает что я сижу в инете чтобы я нашла статьи про то как меняеться что то в организме беременной по отношению к пищи. И что шашлыки грозят потом, кажется, панкреотитом (я в названиях слаба и вобще ж этот беременный склероз, извините если не точно) и лечением в инфекционке. Вобщем я уже не хочу на шашлыки. Нюхать и сходить с ума. Я ж себя знаю - наемся всё равно если запах почую.

Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від Лена-Лен Переглянути допис
    О этот сахар!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! как же я замахалась его пересдавать...а он вызазит зараза такая и всё тут...напрягает сама процедура собирания этого анализа...целый день как дурак сидишь дома не высовываясь никуда и собираешь, собираешь..бе.....
    Аха. А в крови всё в норме. Я еще два дня перед этим анализом сладкого не ем - а для меня это пытка.

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Всем доброе утричко!
    По поводу шашлыков... Если организм здоровый, то ничего страшного не будет, если немножко полакомиться шашлычками, а если больной, то, конечно, не стоит их есть. Вот и всё.
    Я всю беременность, как, собственно, почти всю жизнь не ем ни жареного, ни жирного, ни острого, а у меня на фоне гестоза вылез гестационный пиелонефрит А моя сестра лупила всё подряд, и оттарабанила всю беременность на "Ура!"

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Цитата Допис від GlybokoPoro4na Переглянути допис
    А что нельзя через силиконовые прокладки кормить сразу? Я видела как у меня подружка орала когда соски в мясо превратились. Не хочу так.
    Очень не советую! Во-первых, не каждый ребенок захочет жевать резину. Во-вторых, не особо это полезно для налаживания лактации. В -третьих, не знаю, ЧТО надо делать, чтобы "соски в мясо превратились".И брать лучше ПУрелан и мазать им постоянно,а в роддоме желательно ходить с голой грудью и все будет хорошо!

Я как раз только вчера врачу задала вопрос про шашлыки. Вобщем ехать можно. Но только их понюхать. Сказала КАТЕГОРИЧЕСКИ БЕРЕМЕННЫМ ШАШЛЫК ЕСТЬ НЕЛЬЗЯ! И тк знает что я сижу в инете чтобы я нашла статьи про то как меняеться что то в организме беременной по отношению к пищи. И что шашлыки грозят потом, кажется, панкреотитом (я в названиях слаба и вобще ж этот беременный склероз, извините если не точно) и лечением в инфекционке. Вобщем я уже не хочу на шашлыки. Нюхать и сходить с ума. Я ж себя знаю - наемся всё равно если запах почую.
    Мда...Ну не знаю,как кто,а я и все мои знакомые ели всю беременность шашлык. Ничего страшного не вижу, если знать меру. А глотать слюнки и нюхать-вот это садизм . Лучше скажите себе сразу, что съедите только 4-5 кусочков и все.

Дописів
    2 761

Типово

Сообщение от Lapuwka
    Марьюша, отчетик супер, вот как читаю все отчетики - так хочется испытать всю эту радость на себе
    Мазохистка что ли?
    Вот посмотрим что будете думать на девятом месяце
    Это сейчас пузик не мешает, а потом ночами спать давать не будет. И захочется поскорей родить. Хоть по мазохистки

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Эвелина Переглянути допис
    Это сейчас пузик не мешает, а потом ночами спать давать не будет. И захочется поскорей родить. Хоть по мазохистки
    Оце точно.
    Когда у меня со здоровьем были лады, то я кричала, что могу ходить с пузиком еще сто лет, а рожать пока не особо хочется. А сейчас я уже согласна на всё, что угодно, вплоть до кесарева, потому что надоели страшилки врачей о том, что могу завернуть ласты в любой момент. Как-то не добавляет это оптимизма перед родами

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 831

Типово

панкреатит может "вылезти" и не у беременных от шашлыков! и он чаще бывает от передоза алкоголя а от жирного холециститик может быть! и еще, вы же сами покупаете мясо, его маринуете и жарите, а не покупаете в кафе... так что весь процесс под контролем все будет оки, главное не переедать! я уже кучу раз его ела - все норм... главное есть лучше со свежим помидором - хотя они тоже сейчас бяка, чем с кетчупом или майонезом!!!

Аха. А в крови всё в норме. Я еще два дня перед этим анализом сладкого не ем - а для меня это пытка.
    вообще-то сахар в моче у беременных - это норма, главное чтоб там белка не было. а в крови какой???
    сахар в моче у обычных людей появлеяется при сахаре в крови больше 10 - вот это уже плохо!!!

Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    412

Типово

Я с угрозой прекрасно живу уже 22 недельки. Зато если ты узи вагинально не хотела делать, то кольпоскопию теперь точно делать не будут, а это противнее.
    меня врач заставляет кольпоскопию делать на 30-й неделе - я морожусь!
    не вижу смысла в этой процедуре , неужели она так необходима?

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    2 662

Типово

Цитата Допис від Vas&Bog Переглянути допис
    я например, отказалась от кальпоскопии (я её делала в 12 недель до этого, а потом меня ещё на декретной комисии послали)! я не думаю,что она так важна!просто заведующая жк может справку не подписать (ту, которую в собес сдают) без кальпоскопии! вы уточните у акушерок!

Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від Эвелина Переглянути допис
    Всё равно как представлю, что будет, так страшно. Причем я уверенна, что буйной радости как таковой у меня по поводу того, что увижу малявку не будет. И тут дифирамбов про то как же прекрасна радость радость материнсва петь не буду. Да я буду любить и обеспечивать ребенка, но для меня это больше проблема, чем радость. И я б абсолютно не чувствовала себя несчастной если б у меня детей вобще не было. Поэтому наверно и боль буду сильнее чувствовать и не забудется это так легко, как у девочек с сильно выраженым материнским инстинктом...Вот этого и боюсь

Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Оце точно.
    Когда у меня со здоровьем были лады, то я кричала, что могу ходить с пузиком еще сто лет, а рожать пока не особо хочется. А сейчас я уже согласна на всё, что угодно, вплоть до кесарева, потому что надоели страшилки врачей о том, что могу завернуть ласты в любой момент. Как-то не добавляет это оптимизма перед родами
    Да что ж у нас за врачи такие, что такие страшилки рассказывают... Держись саюшь.

Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від Зася Переглянути допис
    панкреатит может "вылезти" и не у беременных от шашлыков! и он чаще бывает от передоза алкоголя а от жирного холециститик может быть! и еще, вы же сами покупаете мясо, его маринуете и жарите, а не покупаете в кафе... так что весь процесс под контролем все будет оки, главное не переедать! я уже кучу раз его ела - все норм... главное есть лучше со свежим помидором - хотя они тоже сейчас бяка, чем с кетчупом или майонезом!!!

вообще-то сахар в моче у беременных - это норма, главное чтоб там белка не было. а в крови какой???
    сахар в моче у обычных людей появлеяется при сахаре в крови больше 10 - вот это уже плохо!!!
    Я -дура, пришла от врача и громко огласила приговор по шашлыкам родным. Тупанула шо то. Теперь мне точно шашлыка не пробовать... А в крови у меня сахар 3.1, что являеться полной нормой(там не больше 5.5 допускаеца) и с нагрузкой тоже глюкоза в норме. Но всё же думаю если б сахар в моче был нормой для беременных меня б так по анализам и к эндокринологу не гоняли. Пойду когда за заключение к нему узнаю откуда он там береца. Говорят могут почки пропускать. А. Теперь у меня уже еще соли нашли. Сказали кальций пить. Тоже не пойму при чем тут одно к другому. Думаю пить или забить...

Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від Vas&Bog Переглянути допис
    Это чтоб выявить состояние шейки матки, есть ли эрозия или нет. Я отморозилася. Не хочу чтоб лишний раз лазили, да и сама процедура не из приятных... Да и лечить эрозию у беременных никто не будет всё равно...Я сказала что болит живот. Ну хотя и вправду побаливал. Если болит - они лазить не будут. И отправят на узи. Поэтому если тебе тонус не поставили на прошлом узи - то отложи его на после кольпоскопии. Чтоб потом еще не раз не делать.

Дописів
    79 633

Типово

Пропустила тему про свекровь. Привыкла к самостоятельности и независимости даже от собственных родителей. Но так получилось, что с началом беременности пришлось переехать к родителям мужа. Сначала думала это кошмар будет. Тем более с моим характером... Девочки - живу в сказке. Не работаю ж с первого дня беременности, а родители у мужа наоборот работающие пенсионеры. Несмотря на это - делать мне дома ничего нельзя. Только помыть за собой тарелку. Вся семья из за моей беременности перешла исключительно на здоровое питание. То что беременным не рекомендуется - просто не покупается. Зато закармливают меня всем вкусным и полезным. Специально за свежим творожком и телятинкой для меня на базар бегают. Живу вобщем как королевишна-трутень. Постоянно интересуются о моих желаниях и это мгновенно покупаеца. И это всё при том, что мне не восемнадцать лет - а 28 ! И я старше их сына на 4 года. И мамой папой я их не называю, и опы никогда не вылизывала в отличие от второй невестки. Вобщем золотые люди! Очень им благодарна, что создали мне идеальные условия для беременности. Так они еще сейчас уже упрашивают, чтоб после родов еще оставались у них. Но я домой хочу...

Дописів
    4

Типово

всем привет! Примете в компанию?

Сторінка 1839 з 2569 ПершаПерша ... 839133917391789182918301831183218331834183518361837183818391840184118421843184418451846184718481849188919392339 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті